AXIS-Y New Skin Resolution Gel Mask - Beauty Review

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

Rp. 0

4.7

52
16
2
1
0

71 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wijiwid

30 - 34

Combination, Light, Neutral

5 days ago

wijiwid recommends this product!

Diformulasikan dengan ekstrak heartleaf yang membantu memperbaiki dan menenangkan kulit kusam dan teriritasi serta Niacinamide 2% yang membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit. Tekstur gelnya bening berwarna kehijauan dan terlihat serpihan daun yang lembut. Gelnya terasa sejuk saat dioleskan dan nggak terasa lengket. Kalau Mary&May tercium aroma dedaunan yang segar, Axis-Y ini aromanya seperti jamu herbal, namun beneran bikin rileks (kalo kamu pencita aroma herbal). Saya sih, suka dengan aroma keduanya. Setelah dibilas, kulit auto terasa lembap dan cerah! Rasanya seperti habis diberi maka dengan kenyang! Kudu telaten bilas gel mask ini karena terasa agak lengket di kulit setelah digunakan 10-15 menit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Raena

0

ardyahdp

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

14 Jan 2023

ardyahdp recommends this product!

Packagingnya jar dan sudah ada applicatornya. Teksturnya gel warna bening plus ada serpihan leaf nya. Aku pakai pas malam hari, bisa 2-3x seminggu. Dia ini diperuntukkan untuk kulit wajah yang lelah dan kusam. Ngebersihinnya juga mudah, kalau di petunjuknya disarankan untuk dibilas pakai air hangat. Setelah pakai ini kulit wajah naik 1 tingkat kecerahannya, bikin wajah fresh. Ngga bikin kulit kering maupun ketarik, ga bikin tingling juga. Reccomended untuk yang wajahnya suka terlihat lelah dan kusam 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilaalizza

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Nov 2022

Fadhilaalizza recommends this product!

aku selalu beli yg tube ukuran kecil biar sekalian sama clarifying masknya. pertama kali pakenya emang pas mukaku lagi gradakan. jerawat dimana2, mukaku merah2, dehidrasi 🥲 produk ini lumayan membantu menenangkan. aku rutinin 2-3 hari sekali maskeran pakai ini. teksturenya gel dengan ada bulir2nya. ketika diaplikasikan ke wajah agak terasa dingin. setelah dicuci terasa lebih lembab 👌 cuma bukan yang senampol itu yaaa

AXIS-Y New Skin Resolution Gel Mask 221111 321 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thespringwind

25 - 29

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

thespringwind doesn't recommend this product!

Claimnya yang calming & soothing sama sekali ga keliatan di kulitku yg acne prone & gampang banget merah krn matahari. Setelah di pakaipun tidak ada efek apa2 sih bahkan lembabnya pun ga terlalu berasa. Kalau saya pribadi merasa rugi beli produk ini & dipake biar cepet habis aja krn sudah beli mahal 😭

AXIS-Y New Skin Resolution Gel Mask 221030 861 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

charissanya recommends this product!

Berbeda dari Mugworth, tekturnya lebih ke jelly dan dingin kayak ada mint tea nya serta wanginya enak. setelah apply di muka aku terasa sanagt bersih dan lembab. cuman minus di aku entah kenapa jadi perih di pipi dan bawah mata aku. mungkin aku ada alergi dari produk ini atau kandungannya terlalu keras. Cuman di balik itu, aku suka sih tapi pakainya cuman sesekali aja, untung beli travel size dulu guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

TashaAndiana recommends this product!

lagi cinta banget sama produk ini!! kesegaran yang hakiki tiap pake ini apalagi kalo taro di kulkas dulu jadi adem kalo kulit lagi cape ataupun mau ada jerawat. manfaat yang paling aku rasain tiap habis pake ini, kulit jadi berasa lebih halus dan licin. kalo lagi ada jerawat kecil ngebantu banget buat ngempesin padahal ini fungsinya lebih ke brightening (?) pokoknya luv banget ngga nyesel agak blind buy pas JXB kmrn!! 🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fdhlhdr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jul 2022

fdhlhdr recommends this product!

aku beli ini di shoopee rekomendasi adeck, kulit akutuh kotor banget tapi pemakaian pertama udah terlihat bersih, untuk sepulang kerja ini cocok sih. gatau kalau setelah pemakaian agak lama. tapi untuk pengalaman pertama udah segini sih aku jadi pengen lanjut sih dan semoga aja worthit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nonastefany

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jul 2022

nonastefany recommends this product!

berawal dari tahun lalu nyobain pake prpduk ini, karena pengen ilangin bekas jerawat dan cerahin muka jdi ketagihan. efek stlh maskernya dibilas lgsg berasa cerahan dan agk kalem gitu bekas jrawatnya. wajib bgt sih kaliam cobain produk yg satu ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

29 Jun 2022

adeliafidha recommends this product!

ini bagus bangettt! cuma agak susah apply pake kuas bawaannya wkwk. awalnya ga expect bakal sebagus ini di kulit wajah aku. pake ini bener bener langsung keliatan bersih, cerah, nyembuhin kondisi kulit wajah aku banget yang lagi sensitif sama kemerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Beli yg ukuran size travelnya yg tube itu, teksturnya gel ada petal daun gitu, setelah di pakai awal2nya ada sensasi Dinginnya dan perih gitu cekat cekit (mungkin adaptasi dulu) tapi lama2 ilang perihnya. Ada wanginya tapi ga begitu strong. Dibilasnya gampang hasilnya bikin wajah cerah, lumayan calming jerawat dan kemerahan tapi sayangnya kelembapannya ga tahan lama tetep bikin kering di area T zone.

AXIS-Y New Skin Resolution Gel Mask 221018 808 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron