Avene Cleanance Mask Mask-Scrub - Review Female Daily

Avene

Cleanance Mask

Mask-Scrub

Rp. 265.800

3.7

2
4
4
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiradsp

Combination, 19 - 24

09 Jul 2018

Produk kedua dari brand avene yg aku coba setelah thermal water spray-nya. Long story short aku pernah stress berat dan ngaruh ke kondisi kulit yg tbtb jadi parah seketika dan super sensitif. Ibaratnya skrg kestabilan kondisi kulitku gabisa balik ke jaman sebelum stress. Tapi produk ini bisa dibilang PALING PENYELAMAT yg bisa "menormalkan" kembali kulitku. Jadi bisa dipandang :) krn sebelumnya bener-bener deh kondisinya :( penyelamat pertamaku si thermal water spray itu. Tapi setelah sekian lama pakai aku ngerasa butuh yg lebih ngaruh lg. Akhirnya krn ada kesan baik dgn produk keluaran avene aku research dan tertarik sama cleanance expert-nya. Tp pas cari di gancy produknya kosong (anw susah bgt ya cari produk avene yg lengkap di store), ditawarinlah produk ini yg saat itu lg dpt bonus acne/pimple stick-nya keluaran versi cleanance juga. Walau fungsinya beda sama yg cleanance expert aku tetep beli masker ini krn frustasi pgn muka balik sepersis-persisnya seperti dulu lg. Eh ternyata ini ngaruh bgt. Produk yg khasiatnya paliiiiiing mendekati harapan aku. Tadinya gaada ekspektasi bakal sebagus itu. Aku udh abisin satu tube, krn mahal jd aku bakal beli lg kalau kondisi kulitku mulai bandel lg dan gaada produk lain yg gabisa nyembuhin. Ini bener-bener penyelamat aku bgt. Sayangnya mahal, tp patut dicoba krn aku udh muak gonta-ganti dokter 4 kali tp gaada yg sebagus ini hasilnya ?

0

amrzks

Dry, 19 - 24

22 Jun 2018

paraaaah, ini masker dulu mau beli maju mundur abis terhitung pricey sih, tp uda g tahan liat review pada bilang bagus akhirnya beli deh , eh benerrrr muka yg sebelumnya bruntusan uda mulai dikit2 ilang bruntusannya, seger dipakai di wajah ada sensasi tingling gitu cekit2 dipakai adem semriwing pas dipake kyk ada sensasi mint, apalagi kena kipas angin gitu wih rasanya cekit2 bgt g tahan tapi lama2 biasa aja udaha, ada scrub halusnya yg bikin kulit berada mulus, ngurangi komedo, and then doi uda masuk my holy grail , sesuka itu ????

0

reynaldafildzah

Normal, 19 - 24

13 Jul 2017

make ini tertarik karena katanya kan bagus ya buat kulit berjerawat dan produknya avene gitu lho. tapi lah kok... b aja gitu yaa... kayak ga ada efeknya yg gmn gmn gitu cmn kerasa bersih gt aja. malah aku lbh suka punyanya sensat** yang harganya jauhhh lebih murah??

0

stefanisucilya

Oily, 25 - 29

28 Mar 2017

Beli ini pas iseng liat di Guardian. Emang pricey sih tapi sampai sekarang belom abis-abis. Teksturnya licin gak kaya mud musk pada umumnya, terus dia ada scrubnya juga. Awal pakai ada sensasi tingling sedikit, abis itu ilang. Hasilnya wajahku jadi alus banget dan skin tone lebih cerah, tapi efeknya bentar banget besoknya juga udah ga berasa apa apa lagi. Pas iseng cek ingredientsnya, ternyata ada kandungan Polyethylene di scrubnya, jadi sempet was-was. Aku pakai ini kadang-kadang aja, cuma deep cleansing powernya masih kalah ama masker sekelas Himalaya Neem Mask. 

0

meitap09

Oily, 25 - 29

12 Sep 2016

Awalnya Avene ini ngeluarin produk khusus untuk kulit sensitif, tapi pas aku ke guardian ternyata mereka juga ngeluarin produk2 untuk kulit yg oily, blemish dan prone skin! Salah satunya adalah Cleanance Mask ini. Teksturnya cream dengan butiran scrub, jadi sebelum maskernya dibersihkan dengan air, kita bisa melakukan massage dulu.


PROS :
1. Mengandung AHA dan BHA yg bisa membantu exfoliasi/ pengangkatan sel sel kulit mati,
2. Mengandung Avene Aqua sehingga tidak membuat kulit kemerahan, iritasi atau alergi,
3. Cukup aman ko untuk digunakan 2 kali seminggu karna ga bikin kulit kering/ ketarik,
4. Lumayan untuk efek mencerahkan wajah dan mengurangi sebum,
5. Wanginya enak,

CONS: 
1. Kurang ampuh untuk mengecilkan pori-pori,
2. Kurang ampuh untuk bikin jerawat kering,

Untuk repurchase kayanya sih ngga, mau cari masker lain yg bisa mengatasi acne, kalau ini kayanya fokusnya mengurangi sebum dan mencerahkan ya.

0

tita_gtoe

Oily, 25 - 29

25 May 2016

beli ini karena kalap liat harganya yang murah + diskon di pharmacy yang ada di paris. 

walaupun dibilang mask scrub, teksturnya sebenarnya kayak mud mask, tapi memang stlh dipakai ga jadi kering banget. ngebersihinnya harus rada digosok, krn kalau ga bakalan ada residu putih nempel dikulit.
kalau nyari mud mask yang sekalian ada efek exfoliate nya, bisa coba ini. lumayan save time..kulit berasa bersih dan segar.
repurchase or not? kayaknya engga. disini harganya kemalahan. hahaha

0

amaraw

Dry, 19 - 24

17 Jan 2016

I think this face mask is ok. I really do not see any benefits to my skin, i have not seen a difference in hydration after using this a few times.
I like the pleasant, light scent, and I like the tube packaging, but it is just not worth buying a full size. I was not wowed by the results.

0

reinarain

Combination, 25 - 29

23 Nov 2015

I adore this mask. Avene is a French thermal spring water brand and is such an amazing line of products. So basically, it is very moisturising an purifying at the same time. I have acne prone and oily skin as well as it being sensitive and I have had no problems with this. I usually put this on once a weak after I cleanse my face, and as it is a gentle exfoliant, it is perfect for gently removing the dead skin cells and leftover dirt from the day.

0

lineline19

Combination, 25 - 29

16 Nov 2015

saya pake masker ini aplikasinya dengan tangan saja dioleskan ke wajah lalu didiamkan sampai kering (keringnya cepet loh), lalu basahi jari sedikit, baru deh mulai exfoliate dan bilas, hasilnya kulit jadi soft.
tapi di saya tidak ada efek yang lain selain kulit jadi soft aja
dengan harga semahal itu, saya tidak akan repurchase.

0

krasota

Oily, 25 - 29

15 Nov 2015

This one is my latest fave mask. Harganya memang terbilang mahal untuk ukuran 50 ml, tapi setelah aku ada AHA dan BHA dalam kandungan Masker ini, yang hampir kita semua tau kalo AHA dan BHA bagus banget exfoliate kulit, aku gak pake mikir langsung beli. selain itu aku memang suka product-product dari Avene yang nggak harsh di kulit aku yang sensitive dan acne prone.
Bisa dibilang ini masker sekaligus scrub. Directionnya sih dipake cukup 5 menit aja, tapi biasanya aku diemin di wajah sekitar 10 menit, lalu aku scrub sisa maskernya pelan-pelan. It feels clay but it doesn’t dry out leaving my skin dehydrated and gagging for moisture. Aku pake mask-scrub ini gak setiap hari, maximal 2 minggu sekali, karena ada kandungan scrubnya sih yang bikin aku takut untuk gunain ini lebih dari 2x seminggu. Sejauh ini puas banget sama si Avene Cleananse Mask-Scrub ini, kulit muka terasa lebih bersih, dan jarang jerawatan. Aku baru pake hampir 3 mingguan, nanti mungkin aku akan update review sampe satu tube 50 ml ini habis.

0