Evening Care Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Atomy

Evening Care Peel Off Mask

Rp. 170.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
malika05

25 - 29

05 Jun 2019

Masker ini ada sensasi dinginnya wktu di aplikasikan di wajah. Q suka sih pake ini sekalian dgn rangkain 4 rangkainnya. Hasilnya bagus bisa buat mengecilkan pori2 jga tp q gak rutin pakenya. Tp ini mau rutinin lg lah

22 May 2019

Ini my favorite mask so far sih.. muka aku kan Tembem ya.. jadi semenjak pake peel of mask ini, jadi lebih kenceng dan ada bentuk nya.. aku pake nya seminggu 2x, tergantung kulit juga ya.. Kalo misalnya kulit kamu oily bangat, di sarankan 3x. Ini juga bisa mengecilkan pori-pori aku.. dan terasa lebih relax setelah pemakaian, setelah di aplikasikan ... Read More

11 Mar 2019

produk atomy udah mulai masuk di market Indonesia sejak tahun 2018 , tapi baru ada kesempatan untuk cobainnya sekarang . tapi worth it untuk tunggu lama karena produk ini punya hasil yang sangat bagus. bikin kulit lembut dan pas dipakai ga buat perih.

female-daily-user-image
dewicunny

19 - 24

01 Jan 2019

Aku sih suka2 aja pake masker ini, karena kalau dipake tuh kerasa dingin gitu di wajah. Setelah agak kering, masker nya bisa diangkat lucu banget, dan teksturnya kaya karet gitu. Abis pake masker ini, muka ku jadi lebih halus.