Atomy Evening Care Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Atomy

Evening Care Peel Off Mask

Rp. 170.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gigakurnia

Oily, 25 - 29

gigakurnia recommends this product!

17 Apr 2020

Aku pakai ini sepaket, tahapannya: Deep Cleanser, Foam Cleanser, Peeling Gel, Peel off Mask. Pakai ini sudah sekitar 6 bulan, 2-3 hari sekali (kalau lupa, seminggu sekali). Suka banget, selalu dapat compliment setiap abis pakai ini, besoknya wajah terlihat mulus dan seg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mondiraelsa

Oily, 19 - 24

mondiraelsa recommends this product!

31 Jan 2020

Pakai ini bagus bgt, pori2 bersih cling,ga nyumbat juga dan suka efeknya yg ada cekit2 gitu dan kulit berasa kencengan bgt pas dipake. Kemarin kebeli double jadinya mau jual yg satunya, jual murah aja, bagi yg sangat berminat boleh hubungi wa :081212092912.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

8

pratiwikusuma

Normal, 19 - 24

pratiwikusuma recommends this product!

04 Sep 2019

Karna beli nya 1 set sama deep cleanser dkk nya, jadi mau ga mau kudu rajin maskeran kan biar habisnya barengan 😝 kalo kalian suka sama peel off mask yg satisfying abis WAJIB banget coba ini, karna masker ini begitu dilepas ga bikin sakit sama sekali aplaagi kalo kena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Malika05

Combination, 25 - 29

05 Jun 2019

Masker ini ada sensasi dinginnya wktu di aplikasikan di wajah. Q suka sih pake ini sekalian dgn rangkain 4 rangkainnya. Hasilnya bagus bisa buat mengecilkan pori2 jga tp q gak rutin pakenya. Tp ini mau rutinin lg lah

0

Itsjusterr_91

Oily, 25 - 29

22 May 2019

Ini my favorite mask so far sih.. muka aku kan Tembem ya.. jadi semenjak pake peel of mask ini, jadi lebih kenceng dan ada bentuk nya.. aku pake nya seminggu 2x, tergantung kulit juga ya.. Kalo misalnya kulit kamu oily bangat, di sarankan 3x. Ini juga bisa mengecilkan p ... Read more

0

Jejejesikaje

Combination, 25 - 29

11 Mar 2019

produk atomy udah mulai masuk di market Indonesia sejak tahun 2018 , tapi baru ada kesempatan untuk cobainnya sekarang . tapi worth it untuk tunggu lama karena produk ini punya hasil yang sangat bagus. bikin kulit lembut dan pas dipakai ga buat perih.

0

dewicunny

Normal, 19 - 24

01 Jan 2019

Aku sih suka2 aja pake masker ini, karena kalau dipake tuh kerasa dingin gitu di wajah. Setelah agak kering, masker nya bisa diangkat lucu banget, dan teksturnya kaya karet gitu. Abis pake masker ini, muka ku jadi lebih halus.

0