Atomy Evening Care Peel Off Mask - Review Female Daily

Atomy

Evening Care Peel Off Mask

Rp. 170.000

4.7

16
3
0
1
0

19 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Honestly aku ga trlalu suka pake peel off mask karena udah parno duluan takut sakit ngelopekinnya haha, jadi emg aku lebih prefer wash off mask. Cuma aku beli ini sepaket dgn fw dan peeling jadii pas cobain ini ga expect apa2 sih. Awal pake jujur aromanya enak bgt ga nyengat kayak peel off mask kebanyakan, awal pake aku apply terlalu tipis dan kukira ga akan bisa dilepasin. Suprisingly ini tu satu satunya peel off mask yang pernah aku cobain dan ga sakit sama sekali. Bener bener ga sakit. Satisfying bgt pas ngelopekinnya tuh super halus 😚😚setelah make muka jd lebih halus dan light bgt. Sukaaaa bgtt aku, repurchase? yes yes ofcourse.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

triaana_c

Oily, 19 - 24

04 Jul 2021

triaana_c recommends this product!

Sebagus itu peel off dari atomy recommended banget. Waktu itu aku sempet breackout parah banget gara gara pemakaian bb cream, concealing yang terlalu sering akhirnya menyumbat pori pori jadilah jerawat banyak banget. Aku pake serangkaian atomy evening care membantu mengatasi breackout😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

minniemanjaa recommends this product!

Baru 2 bulan terakhir pakai masker #Atomy dan suka banget , karena cocok ga ada reaksi [-] apapun setelah pakai .Sejauh ini result nya bagus di wajah saya yang hypersensitif . Untuk pengaplikasian cukup oles jangan terlalu tipis di seluruh wajah ± 15 menit udh kering dan bisa di peel off . Satisfying banget kalao semua nya bisa ke peel off tanpa putus . kandungan #CentellaAsiatica yg disini bekerja untuk mengencangkan kulit . claim nya yang sudah terbukti Disaya tidak membuat kulit kering, pori agak mengecil, dan lembab . Pakainya cukup seminggu 2x saja .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kei27

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

kei27 recommends this product!

Aku bukan tipe yg memasukkan masker ke dalam skincare routine, karna emang males pakenya. Kebetulan dapet ini dari kado, yaudah aku coba pake. Efek yg kerasa setelah pake ini kulit muka jadi lembut, keliatan bersih dan cerah. So far aku suka sih. Dan karna ini peel off, jadi pengaplikasiannya juga ga ribet. Setelah kering tinggal dikelupas aja pelan2. Biasanya sisa masker yg tertinggal aku bersihin pake kapas dan toner. Cocok banget buat orang2 yg males maskeran ribet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

beatricepatricia

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

beatricepatricia doesn't recommend this product!

sayang bgt di kulit aku sm mama aku bener" ga cocok, muka aku breakout parah aplgi daerah pipi. sblumnya gapernah ada jerawat gara" evening set atomy ini aku jd berjerawat. + nya menurutku wanginya enak sih hehe tp ttep sebel karna muka aku jd breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Viviana_hartanto

Combination, 35 - 39

25 Dec 2020

Viviana_hartanto recommends this product!

Peel of Mask dari Atomy ini sangat2 rcomended buat masker wajah yang sensitif dan kombinasi seperti wajahku,jerawat cepat kering,pori2 mengecil,kulit wajah jadi kenyal dan cerah,aku campur pakai kapsul spirulina dari Atomy jg,awal pakai setiap hari selama seminggu,setelah itu 2-3x seminggu,bekas maskernya masih bisa dipakai untuk menghaluskan tumit kaki terutama yang pecah2,dengan cara rendam bekas masker dengan air panas (hangat) setelah itu rendam kaki sampai air menjadi dingin,kalau ada yang mau tanya2 tentang produk Atomy lainnya langsung DM aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kayrananda

Combination, 18 and Under

10 Oct 2020

kayrananda recommends this product!

pertama kali cobain karna iseng banget punya mama ga dipake, cocok cocok aja sih di akuu, tapi karna aku ga rutin pakenya jadi kayak gatau dia bikin mukaku jadi gmn gitu kalo abis pake dia kayak bikin halus aja dan aku ga ngerasa dia ngebersihin pori pori, ngecerahin dll, dia teksturnya kayak lem fox gitu lengket dan kalo kita peel dia emg yang sifatnya bkn hard peel off gitu jadi ga perih+ketarik sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Prisimisi

Combination, 30 - 34

08 Oct 2020

Prisimisi recommends this product!

Dari beberapa produk atomy, ini yg cocok dikulit sensitifku. Sempet pake setiap haripun tetep aman2 aja. Dan pernah lupa dibersihin dari malam smpe pagi tapi aman aja. Pas dilepaspun dy lembut dan jerawat mereda setelah pake ini. Tapi sekarang uda dipakai sesuai anjuran biar gak over. Slnya pas pake setiap hari, malah jerawat jdi kebal. Hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

chubbydwi

Combination, 40 - 44

04 Sep 2020

chubbydwi recommends this product!

Sebenernya aku pake 1 set nya yang namanya evening care. Mask ini langsung berasa efeknya dari pertama kali pake. Kulit tersa kencang, halus dan kenyal. Aku ga pernah lupa kesan pertama ini karena wow banget. Kulitku kombinasi tp mask ini nolong ngecilin pori2 dan melembabkan kulit yg kering, jadi balance kelembabkan kulitku. Kalo ketiduran pas pake maskernya juga ok. Besok paginya kulit terasa banget ketarik aka kencang dan kenyal. Evening set ini juga ngedetoks kulit loh.. cobain deh...ngga nyesel! Must have!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Aug 2020

rauhl_shawty recommends this product!

peel off nya ku akui baunya lumayan menyengat gitu harumnya, tapi dia nariknya ga sakit loh. terus habis pake, kerasa banget wajah lebih cerahan. suka lah pokoknyaaa. beli ini satu set, jadi menurutku kombinasi semuanya pas banget buat merawat wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next