ArumNusantara Premium Red Face Mask - Review Female Daily

ArumNusantara

Premium Red Face Mask

Rp. 55.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Dry, 25 - 29

01 Sep 2019

dapet bonusan karena beli lemon oil, dan masker ini baunya jamu banget dan ada minyaknya. awalnya takut mau coba sih, karena takut breakout. tapi di kulit enak kok, dia bikin wajah jadi seger dan bersih setelahnya. mungkin bakalan beli yang full size nya kalo stok maske ... Read more

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

07 Aug 2018

Masker pertamaku yg oil based. Teksturnya cenderung liat. Warnanya merah bata, baunya bau tanah banget kalo kubilang (namanya aja clay mask ya, bu, hehehe). Tapi gak ngganggu kok baunya. Ini tipe wash off, so pastikan bilas dengan air sampai bersih biar g ninggalin sisa ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Nicole's Natural Lavender Calming and Hydrating Face Mask (Irritated & Sensitive Skin)

5(3)

Lavender

Calming and Hydrating Face Mask (Irritated & Sensitive Skin)

Nicole's Natural
Nicole's Natural Mojito Cooling Face Mask (Oily Skin)

5(4)

Mojito

Cooling Face Mask (Oily Skin)

Nicole's Natural