Premium Green Face Mask - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Premium Green Face Mask

Rp. 63.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

1.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

21 May 2019

Satu-satunya masker organic yang pernah kucoba. Campuran dari bermacam-macam essential oils seperti tamanu, tea tree, ylang-ylang, sweet orange dll. Klaimnya lebih untuk detoxify dan aku pakainya seminggu sekali atau pas ngerasa wajah kusam aja. Sewaktu diapply bikin wajah adem, dan juga ga ada sensasi ketarik kalau mengering. Efeknya sih wajah ter... Read More

06 Jul 2017

Tau ini produk di Shoppe. Jadi mereka punya lini kecantikan sendiri yang handmade and all natural. Gue pikir mau coba-coba ah yg mask nya soalnya di Shoppe lagi diskon + ada kemasan kecilnya which is 30 gr. Gue pikir bentuknya bakal padat gitu eh ternyata lotion di package pump gitu. <br>Kaya masker lainnya, gua pake 2x seminggu dengan durasi 10-15... Read More