Artistry SIGNATURE SELECT Purifying Mask - Beauty Review

Artistry

SIGNATURE SELECT Purifying Mask

Rp. 555.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

acimond

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

10 May 2022

acimond recommends this product!

Wajah aku termasuk dibagian hidung pori2 agak besar jadi suka komedo putih gitu, pake ini bagus baget ngurangin komedo. Terus kl lagi jerawatan pakai ini jadi cepet kering jerawatnya. Dan yg pasti masker ini ga bikin kering... Walau kayak clay gitu jenisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amway

0

angell28

19 - 24

Oily, Light, Warm

22 Feb 2022

angell28 recommends this product!

ini mask fav aku, udah pkai dr sma, smpe skrg udah kuliah. tp sayangnya di kota kuliah aku udah gak ada lagi, dan karna skrg anak rantau mnurut aku lumayan mahal juga, jd berenti pake dan mau coba cari yg lain. kalau di aku efeknya bagus sih, jerawat langsung kering, muka lembab, merah juga redaan, bisa coba cek review lain di google.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

07 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Masker amway artistry ini lumayan okeh juga , belinya 400rb an , tp isinya wow banget .. super duper banget untuk masker ukuran gede spt ini . Setelah pakai jerawat n breakout ( bruntusan ) agak menghilang ya .. wanginya juga ga pekat .. n ccok untuk kulit sensitif , wangi lemon sedikit .. ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cindyoktvn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2021

Cindyoktvn recommends this product!

OMG Ini aku suka banget! Pertama aku ragu, karena 100 gr itu dikit menurut aku, dengan harga 400 jujur itu buat aku mikir berbulan bulan and finally purchase. But hey, aku ga menyesal omg, aku udah pakai mau setahunan and you know, ini masih ada setengah jar. No, aku bukan hemat make, tapi emang produknya sehemat itu, aku pakai setiap minggu 2x. Wanginya enak banget, abis makai langsung seger ringan. Setiap ada jerawat aku totol ini malamnya, besok pagi auto kering. Repurchase for sureeee!❤ Kalau kalian minat bisa contact ke wa 082144578182!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Amway

0

monikdevianawati

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2020

monikdevianawati recommends this product!

Ini penolongku banget pas dulu tahun 2017-2018 aku break out setahun yang susah sembuh. Trus pas keluar masker ini aku beli. Pokoknya aku pakai setahun rutin seminggu 3x bersamaan dengan seri Artistry Essentials & Polishing Mask nya, hasilnya sekarang bener2 uda ga jerawatan sama sekali. Wanginya juga enak banget. Biasanya kalo masker clay bikin kulit afternya jadi keset atau ketarik karena kering, ini gak sama sekali. 1 jar ini aku habis buat 10-12 bulan. Jadi irit banget sih ini. Aplikasi juga ga usah tebel2 uda cukup. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0