Artistry Deep Cleansing Mask - Review Female Daily

ADD

Artistry

Deep Cleansing Mask

Rp. 42.5

3.6

3
0
2
2
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aderima

Oily, 35 - 39

30 Mar 2019

Ini manjur banget di muka aku buat menghempas jerawat. Waktu pertama kena kulit sih asli perih, tapi lama kelamaan jadi ada efek cooling gitu, sama sekali ga bikin iritasi, malah bikin kalem jerawat, jadinya lebih sering aku jadikan masker totol jerawat, dan untuk full ... Read more

4

monikdevianawati

Combination, 25 - 29

02 Mar 2019

Suka banget masker ini karena cepet banget buat mengempeskan jerawat. Cukup ditotol di jerawatnya aja tiap malem sebelum tidur, besok pagi uda kempes jerawat. Dibanding formula yang lama (yang tube pink), ini ada sensasi mint yang kalo awal rasanya kayak panas lalu ding ... Read more

0

Resty4

Normal, 25 - 29

10 Dec 2018

Entah kenapa yaa pake masker ini tuh kulit wajah aku terasa periihhh dan panaaassss gitu di awal awal sampai beberapa menit, abis itu jadi kayak rasa mint cool gitu.. entah itu karena apa ya aku gak tau tapi karena takut aku jadi gak pakai lagi

2

erikasinaga10

Oily, 30 - 34

25 Oct 2018

Masker andalanku untuk kulit acne prone dan oily..memang awal pemakaian 1-2 menit pertama ada sensasi perih karena ada kandungan yg menyebabkan demikian,tapi berikutnya biasa aja..selesai pakai kulit rasanya bersih,halus dan kenyal..aku suka banget maskernya,ditotol jug ... Read more

0

ririsroslina

Oily, 18 and Under

17 Jun 2018

Dipake ke kulit aku perih gitu, udah make 2 kali tetep perih, dampak nya emang kaya gitu atau karena muka aku yang bermasalah ya? Mungkin ga repuchase lagi soalnya agak perih bakal nyoba ke varian yang lain aja hehe

0

Qonrezti

Oily, 19 - 24

02 Jun 2018

Artistry ini punya 2 tipe mask, waktu itu aku coba yg deepcleansing ini dan aku gak cocok banget. Beberapa menit setelah dipake ada rasa perih disekitar hidung dan lama - lama panas akhirnya aku hibahkan ke sodara aku

0

Tithania_sn

Oily, 19 - 24

06 Feb 2018

Awalnya beli ini karena disaranin sama upline aku. Karena muka aku yang tipenya berminyak kan jadi butuh masker ini buat ngurangin minyak. Tapi aku malah disuruh sama upline aku pake ini sebelum tidur dan ga dicuci sampe pagi. Karena waktu itu aku masih buta banget sama ... Read more

0