Ariul 7Days Mask Duo 2 in 1 Night Mask - Beauty Review

Ariul

7Days Mask Duo 2 in 1 Night Mask

Brightening

valentindians

31 Aug 2023

valentindians recommends this product!

Harganya supeer affordable. Packagingnya praktis banget dibawa bepergian. Nah dalam satu kemasan ini ada 2 mask. Yang pertama wash of mask, ini teksturnya gel, ada butiran scrub yang lembut dan ga bikin kulit perih. Setelah dibilas kulit terasa bersih banget. Terus yang kedua sleeping mask. Ini teksturnya creamy, saat dipakai ga lengket sama sekali. Setelah pakai ini, paginya kulit jadi lembab banget. Fix bakalan repurchase terus.

Ariul 7Days Mask Duo 2 in 1 Night Mask imgfdn-121d0d3b-c609-475a-8f22-fe39d3221967-2464119 1
Ariul 7Days Mask Duo 2 in 1 Night Mask imgfdn-87816e8c-d744-447b-99ca-c19c459981d2-2464119 2

nicarum27

15 Aug 2023

nicarum27 recommends this product!

jujur ini unik sih dalam 1 kemasan ada 2 gini. suka juga karena ada step pemakaian nya. jujurly perdana banget cobain masker nya ariul, karena biasa nya aku selalu pake serum nya. selain unik, aku suka sih sama tekstur nya. si scrub mask nya enak banget ngerasa kotoran di kulit hempas. after pemakaian bikin kulit seger, halus dan lembab. untuk brightening nya di aku belum terlihat, mungkin dengan penggunaan rutin akan terlihat hasil nya.

jasminezarasc

19 Jul 2023

jasminezarasc recommends this product!

Ini simple banget soalnya ada 2 tipe masker dalam 1 packaging, memudahkan kalo mau dibawa travelling. Aku suka tekstur maskernya, dipake malam hari dan bangun tidur tuh muka jadi glowing. Aku pake rutin beberapa minggu mulai keliatan juga efek mencerahkannya

tanskin_makeup

24 Jun 2023

tanskin_makeup recommends this product!

Salah satu facemask yang bakalan aku repurchase terusss, karena emng sukaaa banget🫶🏻 Jadi ini tuh ada 2 tahap pakainya, step 1 itu exfoliating mask yang dipakenya cuma 3 menit aja sambil diusap-usap di wajah dengan gerakan memutar menggunakan tangan, setelah itu bilas. Step 2 itu sleeping mask, nah yg aku sukaa teksturnya agak kental tapi engga berat dan gak lengket, berasa banget kaya rich moisturizingggg my skin selama pake ini🤣🤣🤣 kaya bener-bener kulitku diberi nutrisi dengan baiiik selama pake ini, gak nempel-nempel ke bantal dll juga karena menyerap dengan baik. Jadi buat yang suka lupa hari kapan harus exfoliate kapan harus hydrating skin schedule, ini udh langsung sekalian sih. Jujur memang praktis type sachet gini bisa dibawa kemana-mana, tapi karena gak langsung habis dalam 1x pemakaian jadi agak repot kalau harus pindahin ke wadah tertutup dan disimpen di kulkas, kadang suka lupa juga. Berharap segera launch versi tube atau jar supaya lebih efisien🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Ariul 7Days Mask Duo 2 in 1 Night Mask imgfdn-de8547e9-8ae0-4015-b1ff-2ef5623a8fab-2424896 1
Ariul 7Days Mask Duo 2 in 1 Night Mask imgfdn-0bba2747-06ed-483e-84d5-3bbab54d54f2-2424896 2
Ariul 7Days Mask Duo 2 in 1 Night Mask imgfdn-87d3e2e5-aea3-4c6a-b8d8-060beb1b09a4-2424896 3
Ariul 7Days Mask Duo 2 in 1 Night Mask imgfdn-1e0debf6-6b6e-4c16-8757-ca7f0acec822-2424896 4

Purchase Point : Sociolla

kittylestrange91

11 Jun 2023

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain ini karena konsep nya unik aja, dpt 2 mask dalam satu kemasan. buat yg wash off nya sebenernya B aja sih, cuma gel mask biasa dan ngga keliatan cerah sama sekali abis pake 🤣 tapi yg sleeping mask nya aku suka banget, dan di aku bisa kepake sampe 2-3x satu sachet. ngga lengket, ngga nempel" dibantal, dan paginya kulit aku lembab trus cerah. berharap banget ada versi full size nya ini sleeping mask nya, supaya bisa beli tanpa harus beli yg wash off nya juga 🤣

Purchase Point : Sociolla

thiny2

27 May 2023

thiny2 recommends this product!

Bisa dibilang produk ini lain dari yg lain (sejauh yg saya beli ya), masker tapi ada dua jenis dalam 1 bungkus atau paket. Yang pertama bentuknya wash off mask, cara pakainya dipijit2 pelan ke wajah sebentar aja. Scrubnya bukan tipikal yg kasar dan dalam cairan juga jarang2. Warnanya kayak selai nanas hehehe dgn scrub warna hitan seperti mata dalam buah nanas sih. Teksturnya encer kayak madu begitu sih. Kalo dibiarin dikit alias dijadiin masker emang rada lengket sih. Tapi setelah dibilas enak banget jadi halus. Nah setelah ini kan ada step sleeping mask, perlu diinget ya kalo kalian ada step serum/essence/toner sebaiknya pake sebelum sleeping mask (kesalahan dodol bin fatal karena buru2 aja dan ga keinget ada step skincare lainnya wkwkwkw). Kalo sleeping masknya dari warna dan teksturnya aseli mirip banget sama yogurt stroberi elle & vire, tapi jangan dipikir baunya sama yak...Bisa dibilang mereka sleeping mask terkental yg pernah aku coba, malah mendekati moisturizer kalo kubilang, Spreadnya pun lumayan rada susah dibanding wash offnya. Soal hasilnya ga usah ditanya, walo ga wow mencerahkan hasilnya dikulit kenyel banget, berasa skin barrierku diperbaikin. Jadi ga sabar pengen nyoba varian lainnya deh...scrubnya aman dikulit sensitif jadi ga perih, kalo mau purchase boleh deh apalagi parfumnya hampir ga ada jadi beneran ga kerasa lemon banget ataupun teratai banget...