April Skin Calendula Peel Off Mask - Review Female Daily

April Skin

Calendula Peel Off Mask

Rp. 284.143

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikasarita

Oily, 19 - 24

27 May 2020

erikasarita recommends this product!

masker peel off dari april skin, keracun sm review2 nya cm di aku kurang memuaskan, klo pgn peel off yg ga terlalu kenceng banget aku rekomen ini sih, dia ga terlalu sakit pas di peel, hbs di pake kulit jd lebih halus sih. cuma ga ada perubahan yg signifikan banget. masih mendingan peel off nya fr**man

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nantikavs

Oily, 30 - 34

04 May 2020

nantikavs recommends this product!

Pertama kali coba, wangi produknya agak menyengat untuk hidung saya. Wanginya sangat "vitamin C" sekali. Tetapi lama kelamaan jadi biasa. Produk ini praktis sih, tidak perlu dibilas lagi. Cairan maskernya agak pekat, dan terasa agak ketarik ke belakang sedikit. Entah memang lagi jatahnya bruntusan, atau karena memakai produk ini, ketika pertama kali habis pakai, besoknya langsung bruntusan. Tapi setelelah beberapa kali pakai, sudah tidak bruntusan lagi sih. Untuk blackhead dan whitehead, tampaknya tidak bisa hilang walaupun memakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alipyoooo

Oily, 18 and Under

25 Apr 2020

Alipyoooo recommends this product!

Lumayan bagusss si di kulit aku, ya walaupun tetep aja kalau mau datang bulan jerawat tetep muncull. Wangi nyaa enakk bangett bikin adem, aku udah pake selama 3 bulan dan itu baru setengah pake (aku irit-iritin pake nya soalnya harga lumayan haha). Untuk kulit yang berminyak seperti aku ga terlalu ngaruh, masih tetep keliatan. Kek nya gabakal beli lagi deh, mau coba produk lain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

charmander

Dry, 18 and Under

01 Apr 2020

charmander doesn't recommend this product!

agak aneh make ini, dia harganya cukup mahal dengan konsistensi cukup kental tapi size nya kecil, jadi pakai sekali uda habisin banyak isinya. masker ini dia mengangkat kulit mati, cmn ya hanya sepintas aja, tidak sebersih jika memakai clay mask. baunya enak bgt dengan kelopak calendula yang besar juga. repurchase? nope

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0