ANTIPODES Aura Manuka Honey Mask - Review Female Daily

ADD

ANTIPODES

Aura Manuka Honey Mask

Rp. 546.000

4.2

10
12
2
1
0

25 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merrymally

Oily, 35 - 39

08 Jul 2019

masker ini adalah produk berbau madu pertama yang berani aku coba. dan ternyata justru manuka homey itu bersahabat dengan kulit yang acne prone.. membantu jerawat cepat mengering, aromanya enakeun euy, membuat kulit lembab, mengurangi kemerahan di wajah. travel friendly ... Read more

0

msceeelle

Combination, 40 - 44

05 May 2019

Sudah pakai ini dari 6 bulan lalu. On and off sih ga rutin tiap minggu, tapi ini lumayan sooths my skin and I enjoy wanginya. Gampang di apply and di remove juga. Mungkin harus lebih rajin di pakai baru kelihatan benefit that it claims to have.

0

raissasabrina

Combination, 25 - 29

17 Sep 2018

Enak banget! Cuma ini masker buat jerawatan tapi gak bikin kulit kering, malah bikin lembap banget! Efeknya untuk jerawat sih biasa aja, gak bikin cepet kempes ataupun menghilang. Mungkin akrena gak pake setiap hari kali ya, tapi memang membantu kulit terasa lebih kuat ... Read more

0

itaoei

Combination, 30 - 34

26 Aug 2018

Pas pertama x d ksi tw sma sepupu ga mikir bnrn ga ya? Tpi pas nyoba i love it , its work on me 😍. Ak biasanya pakek seminggu 2 x , dan skrng jrwt2 pda ngacirr, trus bekas2 agak berkurang. Meskipun butuh wktu lumayan yah, tpi its work on me :)

0

asrizkiana

Oily, 25 - 29

11 Oct 2017

Beli ini langsung 3 sekaligus, karena racun yang begitu kuat dari beauty guru. Masker ini diklaim bisa menenangkan jerawat, membuat wajah lebih lembab, dan menutrisi wajah..

Untuk melembabkan dan menutrisi, yes that right.. tapi untuk menenangkan jerawat, kurasa ga ... Read more

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

28 Sep 2017

Beli ini pas diskon. Kalau engga diskon aku engga mungkin beli, karena harga normal nya mahaaaal banget. Hehe. Aku emang penggemar berat masker. Klo perlu segala jenis masker aku mau coba hehe. Aku paling suka ama masker wash off karena simpel, tinggal poles poles ke se ... Read more

0

Addictation_noona

Combination, 45 and Above

23 Aug 2017

Beli karena keracunan review blogger favorit, but overall gk begitu impressed. Cuma kerasa cukup hydrating. Banyak yang bilang bantu ngeringin jerawat, but for me, it doesnt work. Dan expirednya pendek, 6 bulan setelah kemasan dibuka, padahal isinya cukup banyak. Kalau ... Read more

0

cyndinelly

Combination, 30 - 34

12 Jul 2017

Butuh waktu lama banget mikir2 buat beli masker ini karena harganya yg lumayan mahal. Tp pas nemu ada yg jual lbh murah langsung beli dan enggak nyesel beli masker ini. Isinya emg cmn 75 ml tp trnyata dipakai 2x seminggu dan ampir 3 bulan setengah aja belum abis. Wangi ... Read more

0

kitty888

Dry, 30 - 34

30 Jun 2017

Masker penyelamat di kala kulit lagi rewel terutama pada waktu pms yg biasanya pasti muncul jerawat , semaleman pake besok pagi jerawat lgsg kempes, ada sedikit sensasi tingling, utk packaging nya ok lah krna simple n aman utk di bawa traveling .

0

ginagii

Combination, 25 - 29

22 Apr 2017

Wash-off mask ini sangat melembabkan. Akhir-akhir ini wajah agak kering akibat 'dibombardir' salicylic acid dan benzoyl peroxide buat mengatasi breakout, dan so far suka dengan hasilnya! Kalau dilihat dari klaimnya, yaitu: 1) No more flaky, dry patches here and there. L ... Read more

0
Prev
Next