Amoorea Beauty Plus Bar - Review Female Daily

Amoorea

Beauty Plus Bar

Rp. 450.000

3.2

18
13
17
4
16

67 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

Bagus banget emang pakai amoorea. muka aku yang tadinya beruntusan lumayan banyak, pakai ini berkurang banget dan agak mulus glowing gitu. tapi aku berhenti karena ga mampu beli lagi hahaha. tapi emang butuh waktu agak lama dan telaten biar hasilnya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 May 2021

Ririspho recommends this product!

Menurut aku biasa aja, cuma emang ngangkat minyak bgt... cuma yg sangat menarik wangi nya dari yg plus ini, aku mau nyari parfum yg mirip wangi ini parfum apa ga nemu2 tolong yg tau komen ya pleaseeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

Zahranisaaprilia recommends this product!

Tolong diperhatikan ya ... Amoorea ini emg bener2 ngedetox kulit kamu apalagi yg dulu nya sempet pake cream abal2 yg ada merkurinya jangan kaget kl proses detoxnya lama. So far aku pake ini juga keluar detox tp emg ga banyak karena sebelumnya ga pernah pake cream2 aneh. Aku sukanya dia bener2 bikin kulit jd glowing sih. Bersih aja gt setelah proses detoxnya. Cm emg aku ga lanjut lg karena menurut aku ribet sama bikin busanya jd aku prefer pake facial wash yg mudah dipake dan aku beralih ke amoo pasta di seling produk facial wash lainnya. Inget cocok di aku tp belum tentu cocok di kamu yah....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Apr 2021

tyastyas doesn't recommend this product!

sudah 1 th lebih saya pake sabun ini. dan hanya sabun ini saja, sesuai dg saran dari upline. ga pernah pake lotion lain, gak pernah pake bedak. tapi ga berefek pada muka saya. muka saya tetap kusam, dan semakin kering. ahirnya ditambahi produk moist, tetep ketarik ini kulit muka. kurang sabar apa saya tunggu sampe 1 th lebih 😁 sabun ini tidak cocok di muka saya. dan ahirnya saya berhenti. para penjual produk mlm ini terlalu heboh, padahal yg namanya skincare, cocok cocokan. tapi karena nu amoorea, saya belajar bahan bahan kimia dari suatu produk. walau sudah BPOM, tetep ada salah satu bahan kimia yg ternyata tidak cocok dimuka saya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

14 Nov 2020

nssrn recommends this product!

saran aja nih buat yang mau coba produk amoorea ini. yang penting harus sabar. karna efeknya ga muncul dalam waktu singkat, malahan baru sekali atau duakali pake bisa muncul jerawat dan beruntusan (JANGAN KAGET TOLONG) karna itu detox. biasanya, seberapa lama detox itu tergantung krim apa yang pernah kalian pake. tapi jujur sih inii semenjak aku pake amoorea, aku jarang banget jerawatan, beruntusan ku juga ilang, meskipun aga lama efeknya. aku pernah berhenti selama setahun, dan itu ga ngasih efek apapun, karna sabun ini ga bikin ketergantungan. rekomen banget sih buat kalian yang pengen wajahnya jarang jerawatan bersih ga kusam. efek memutihkannya ga cepet, aga lama sih yang penting telaten. lebih bagus pake series amooreaa yang lain biar makin kinclong ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

10 Oct 2020

Amelia07 recommends this product!

Kalian yg di bawah 30 tahun pake yg beauty bar aja jangan yang plus ya, yang isinya 2, saya pake yg beauty bar cocok banget, detoxnya kurang lebih sekitar 3 bulanan, abis itu sekarang muka alhamdulillah udah mulus. Sempet mau nyerah sih karna detoxnya parah abis dan sakit banget. Saya jerawatan parahhh banget, tapi karna berusaha sabar Alhamdulillah banget sekarang udah mulus. Nah kalo make yg beauty plus malah kusam parah karna ternyata beauty plus bar buat yg diatas 30 tahun. Make amoorea emang harus sabar, pake solar guard juga ya sebagai sun block, tapi kalau masih dalam perawatan jangan langsung pake solar guard, ya pokoknya amoorea tok. Ntar kalo mukanya udah mendingan baru deh pake solar guard. FYI saya make amoorea beauty bar udah hampir 1 tahun. SEMANGAT BUAT PARA ACNE FIGHTER!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

20 Sep 2020

INTANINURANISA recommends this product!

Aku sebenernya sukaaaaa sama cuci muka satu ini aku pake agak lama dan yg aku rasain emang muka aku gak kusem dong walaupun jalan² sampe malem dan ga pake apa² kecuali sabun ini dan solar guard nya, muka berasa bersih glowing gitu Allhmdulillah gaada break out atau apapun tp aku stop karena ga kuat duitnya cuy wkwkwk berhubung masih kuliah dan belum punya penghasilan tetap Kalo harganya lebih masuk akal pasti aku bakal setia sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

12 Sep 2020

shashinetria doesn't recommend this product!

Gak suka! Cuma 2 hari pake lgsg muncul.jerawat.. 😭😭😭 bikin nangis... Untung lgsg stop pake.. skrg udh ku hibahkan.. semoga cocok di dia.. kl gak cocok kusuruh stop aja.. Conclusion: bikin jerawatan parah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : From a friend

0

12 Aug 2020

Nandararizki doesn't recommend this product!

Ditawarin makek ini sm temen karena dy member Amoorea. Sbenernya gak tertarik tp krna gak enak aj sm tmn sndiri. 1 bulan pertama muka kasar, kusem, dan komedo kluar dari semua penjuru kulit muka ku 😢. Ok lah itu detoks. 2 bulan berlangsung gak ada perubahan. Smpai bulan ke 3 pun gk ada perubahan. Nyerah gaes☹. Dan iseng2 buka youtube tentang detoks gitu. Ada salah 1 dokter bilang detoks muka itu gk ada yg ada itu purging n purging sndiri paling lama 6 minggu kalopun detoks kulit jg bukan di wajah tp kulit badan n detoks organ tubuh bagian dlm. Klo purging nya lebih dr 6 minggu itu tdk cocok atau iritasi.. SAYA STOP pemakaian amoorea. Muka ancur, duit habis. Yg namanya skincare itu cocok2an. Gak semuanya cocok meskipun klaim nya cocok semua jenis kulit tp alangkah baiknya iklannya tidak over klaim. Bahkan aku baca2 review ada yg 1thun gak kunjung membaik mukanya kan kasian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

09 Aug 2020

Brisia doesn't recommend this product!

Tergiur iklan membernya yg koar2 katanya ini sabun multifungsi. Udah pake setaun detox parah kata membernya harus sabar amoorea berproses. Trus makin lama makin ancur ini muka dan aku komplain dong ke membernya karena ini muka kering sampai perih jawab membernya BAGUS DONG ITU DETOX KELUARIN RACUN SISA SKINCARE TERDAHULU. Trus puncak kesabaranku habis pergilah ke dokter kulit Dan kalian tau apa kata dokternya? IRITASI. jadi kalau ada klaim cocok untuk semua orang jangan percaya. Buang2 waktu ama duit aja, mana makenya ribet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amoorea member

0
Prev
1
234567...
Next