Ahava Purifying Mud Mask - Review Female Daily

ADD

Ahava

Purifying Mud Mask

Rp. 425.000

4.1

2
6
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vcrahnya

Combination, 19 - 24

17 Sep 2019

Mudmask pertama yang bagus dan tidak mengecewakannn. Abis make ini kulit langsung bersih, halus, dan nggak ketarik rasanya. Nggak ada tambahan parfum aneh-aneh, baunya natural bgt karna bahan utamanya lumpur laut mati gt. Udh sampe abis 2 tube tapi blm sempet beli lagi. ... Read more

0

taneshaanpa

Combination, 19 - 24

02 Aug 2019

Sesuka itu sama masker ini. Pakenya cukup sebentar bangett, di instructionnya bahkan disuru cuman 2 menit. Tapi hasilnya bagus banget! Clay mask yang enteng dan gabikin muka kerasa ketarik gitu. Agak pricey sih emang sebenernya, mungkin karna bahannya clay dead sea asli ... Read more

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

09 Jun 2018

Muka ku ga ada problem dan normal. Jd buatku sih mud mask ini seperti mud mask lainnya. Hanya memberikan kesan “bersih” dan nothing special. Dulu punya 1 paket travel size nya (mud mask, cream, lotion, face wash, dll)dikasi mama, pas coba menurutku ahava ga menarik dan ... Read more

0

josephineraphaela

Dry, 25 - 29

14 Apr 2018

bener sih aku uda punya si ahava ini lama banget dan baru baru ini aku baru mulai pake lagi, awalnya aku takut pakenya aku kirain expired tp ternyata enggak loh, dan manfaatnya tetep sama. oke banget sih menurut aku bikin muka seger, dan wanginya juga ga menyengat beras ... Read more

0

larkinash

Combination, 18 and Under

12 Jan 2018

baguss banget buat bruntusan dan merah merah di kulit! gaada expired jadi bisa dipakai for a long time. ga bikin ketarik dan nyaman dipakai banget. cuma harganya ituloh?? bikin nangis kalo udah ketagihan. aku belinya langsung di tokonya. bisa nitip beli di agen travel y ... Read more

0

dyahb

Oily, 45 and Above

06 Oct 2017

pada bilang lumpur laut mati bagus buat muka. gw udah nyobain 2-2nya, asli lumpur laut mati sama yg ahava (oily skin). bedanya, ahava ini wanginya lebih enak. udah gitu gak narik dan bikin panas kayak yg asli. buat yg gak biasa maskeran dengan bau yang aneh-aneh, ini si ... Read more

0

mei77

Combination, 25 - 29

23 Oct 2015

Waktu itu dapat oleh oleh dari sepupu, dapat yang kecil sih untuk pemakaian 10x ( seminggu 2x ), kulit lebih halus, tp agak ketarik ya, daerah T jadi ga berminyak tapi pipi jadi agak kering, untuk mud mask aku lebi prefer ke Glam Glow

0

anastasiasanty

Combination, 30 - 34

26 Mar 2015

Masker ini cocok bgt untuk kulit aku yang super duper sensitive. Saat memakai masker ini mungkin ada efek - efek tertarik seperti masker "glam glow".

Walaupun harus menunggu cukup lama, sekitar 2 - 3bulan setelah pemakaian teratur ( 1 minggu sekali ), aku ...
Read more

0