ACF Purifying Mask - Review Female Daily

ADD

Activa

ACF Purifying Mask

Rp. 280.000
2.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

2

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
felife

25 - 29

20 Aug 2018

Judulnye beli mahal tapi ga ngefek hahaha gatau knp aku baca sih ertatik tp pada sat dipake ga merasakan yang gimana gt . Jd aku mrasa ga ngefek tapi kok malah bkin makin berminyak ? Jdnya aku ga lanjut

04 Feb 2018

Aku pakai ini udah habis satu botol,pricey banget bikin kantong kering buat sekali beli,apalagi di wajahku gak ada efek sama sekali buat jerawat,awal beli sih karena tergiur sama mbak-mbak SPG (emang si mbak SPG selalu punya kata-kata yang manis untuk mengambil hatiku?).Waktu di aplikasiin ke wajah emang suegerr kaya abis buka es blewah di bulan pu... Read More

female-daily-user-image
lovezy

35 - 39

08 Jul 2017

Toner ini khusus wajah jerawatan, tp buat aq ga ngaruh dan gak membantu sm sekali sejak pembelian sampai sekarang tidak ada hasil yg menggembirakan, mahal coz made from italy, karena mahal dan udh tinggal dikit aq terusin aja biar ga bete2 amat any suggest toner yg bagus buat kusem, kasar, berjerawat, n bruntusan? yang aq tag itu maskernya ya coz... Read More

09 Apr 2017

It gives cool sensation and make my face feel cleaner. The effect is not instant, but it works! The packaging also easy to use and hygienic. It will calm your acne and redness and fit with my sensitive skin. Totally recommended.