Activa ACF Purifying Mask - Review Female Daily

Activa

ACF Purifying Mask

Rp. 280.000

2.5

1
0
1
0
2

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felife

Combination, 25 - 29

20 Aug 2018

Judulnye beli mahal tapi ga ngefek hahaha gatau knp aku baca sih ertatik tp pada sat dipake ga merasakan yang gimana gt . Jd aku mrasa ga ngefek tapi kok malah bkin makin berminyak ? Jdnya aku ga lanjut

0

Elvieraanya

Oily, 19 - 24

04 Feb 2018

Aku pakai ini udah habis satu botol,pricey banget bikin kantong kering buat sekali beli,apalagi di wajahku gak ada efek sama sekali buat jerawat,awal beli sih karena tergiur sama mbak-mbak SPG (emang si mbak SPG selalu punya kata-kata yang manis untuk mengambil hatiku?) ... Read more

0

lovezy

Oily, 35 - 39

08 Jul 2017

Toner ini khusus wajah jerawatan, tp buat aq ga ngaruh dan gak membantu sm sekali sejak pembelian sampai sekarang tidak ada hasil yg menggembirakan, mahal coz made from italy, karena mahal dan udh tinggal dikit aq terusin aja biar ga bete2 amat any suggest toner yg bag ... Read more

0

anthyadwita

Oily, 25 - 29

09 Apr 2017

It gives cool sensation and make my face feel cleaner. The effect is not instant, but it works! The packaging also easy to use and hygienic. It will calm your acne and redness and fit with my sensitive skin. Totally recommended.

0