Tea Tree Oil Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

Rp. 20.000
3.6

429 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

150

3 Stars

119

2 Stars

45

1 Star

15

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayukrtkp

19 - 24

a day ago

Belum merasakan efek apa apa di kulit aku. Waktu pertama kali pake ada rasa kaya panas panasnya tapi lama lama engga. Setelah pake bikin kulit halus. Masker anti ribet tinggal oles aja terus bilas, gampang juga bersihinnya. Kayanya belum mau repurchase karena mau coba yang lain

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

a day ago

di aku g ada hasilnya sama sekali, waktu di aplikasikan jujur bikin wajah ada sensasi panas2nya gitu. trs waktu sing masker ini ku anggat wajahku rada gatal plus abis itu merah2 Dann jadilah bruntusan.

female-daily-user-image
rice_sun

19 - 24

2 days ago

Dulu pake ini karena pengen ngilangin jerawat yang parah banget, tapi setelah pake malah makin jerawatan jadi stop pake ini. Beberapa bulan kemudian setelah jerawat mulai mereda tapi masih ada lah dikit-dikit kemudian iseng pake ini eh malah buat jerawat cepet kering dan mereda ):)

female-daily-user-image
thekidof2000s

18 and Under

5 days ago

Tipe kulit wajahku oily dan setelah pakai ini benar-benar mampu menyerap minyak. Aku pernah coba innisfree capsule recipe pack yg variant tea tree dan hasilnya di wajahku sama persis. Menurutku untuk harga segini sangat patut untuk dicoba.

female-daily-user-image
octaavia

18 and Under

6 days ago

produk acnes gaada yang work it banget di kulit ogut. btw ini produk clay pertama yang ogut pake. finisingnya sih kulit jadi kaya berminyak gtu dan entah karena salah produk atau produk ini ogut numbuh jerawat batu

7 days ago

Clay mask ini lumayan mampu menyedot minyak di wajah saya. Aromanya agak mirip obat. Teksurnya terlalu padat jadi agak susah buat diratakan di wajah. Di packagingnya katanya dapat memperbaiki tektur kulit, tapi di kulit saya sih ga ngefek apa2 selain menyerap minyak.

female-daily-user-image
alvinia

19 - 24

7 days ago

BIG NO NO buat kulit kering kyk aku, dipake seluruh muka bikin super kering dan keringnya gaenak gitu, dipake cuma di tempat yang berminyak, bruntusan atau ada jerawat juga big NO karena ga ngaruh sama sekali

female-daily-user-image
theobg

19 - 24

08 Jun 2019

clay mask pertama yang gue coba. di gue ga ngefek apa-apa ke jerawat. baunya gue gak suka. aplikasinya di muka ya mudah gak berat. dibersihin juga mudah. bagus packagingnya di tube. jadi tinggal tuang ke jari abis tu dioles.

female-daily-user-image
alifiarhm

19 - 24

03 Jun 2019

clay mask pertamakuu, enakk banget berasa dinginn, bersih banget, wanginya enak tea tree, dipake sampe abispun gaada ngaruh apa2 di jerawatkuu, gaberasa kering dan ketarik setelah pake ini, harganya murah

female-daily-user-image
haniahapr

19 - 24

31 May 2019

dingin lembab, untuk memberantas jerawat diaku dia engga terlalu signifikan tapi lumayan bikin adem dan enak aja dipake, jadi dia so so di kulit dan juga ga nambah jerawat. harganya juga murah bgt jadi g takut buat coba beli. repurchare? kayanya engga deh karna dia so so aja di muka

Prev
Next