Acnes Tea Tree Oil Clay Mask - Review Female Daily

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

Rp. 20.000

3.6

154
247
174
68
26

668 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

indahff recommends this product!

Clay mask yang cocok di wajah aku, karena biasa nya kalo pakai clay mask lain perih di wajah, tapi beda sm acnes tea tree oil clay mask ini, dia ga bikin perih di wajah aku, tekstur yang creamy banget gampang banget di oles di muka, dan setelah pemakaian gabikin kering sm sekali diwajah, malah makin cerah. apalagi kalo jerawat lagi meradang ini cocok bgt di aku buat ngredain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Aug 2021

sriyati19 recommends this product!

clay mask ini wangi nya spt minyak kayuputih wkwk ak gada masalah si sama bau nya, texture nya cream thick yg halus gt warna nya bagus hijau muda gitu dia type masker yang gak bikin kering pdhl clay mask biasanya suka bikin kering yah nah kalau ini ngga residu nya juga dikit kok untuk ngerdain jerawatnya dia b aja sihh tp oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

Newbornjeje doesn't recommend this product!

tidak merekomendasikan sama sekali sih karena aku engga cocok. pas dipake sensasinya panas banget ke wajahku samoe akhirnya belum waktunya dibilas udah aku bilas aja. aku kira mungkin krn blm terbiasa, aku pake sampe beberapa kali dan hasilnya tetep sama panas banget ada sensasi cekit2nya gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

15 Aug 2021

oktaghani recommends this product!

Assalamualaikum yang mau masker acnesnya lumayan masih setngah lgi syang aja gak dipake gratiss tkut lgi awal mau nyoba2 juga hub wa ya 083895546033. Lumayan bagus cuman suka ke masker yg awal lgi makasi wassalamualaikum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

08 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

ini mask clay yg enak banget dan cocok banget untuk skin type aku. Bisa meredakan jerawat yang lagi radang juga. Mungkin yang kurang suka bau menthol agak terganggu ya. Teksturnya enak juga. Untuk harga sangat worth it lah, murah banget. Packaging dengan tube, aman gak gampang tumpah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jul 2021

ExshantySP doesn't recommend this product!

ini beli karna mamaku salah ambil:):):):) aku titip facewashh yg dimalah mask:):):) sadarnya pas di rumah. yaudah aku pakai, terus aku ga notice perubahan apa apa setelah pakai masker ini selain "kulitku jd bersisik"🤣🤣 akhirnya ku buang krn males maskeran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

24 Jul 2021

shxy00 recommends this product!

Sebagai pemilik oily - acne prone skin, Acnes Tea Tree Oil Clay Mask ini sangat sangat bagus! Harga juga terjangkau ya. Dengan kandungan tea tree oil untuk merawat kulit berjerawat dan kandungan Clay untuk mengurangi minyak berlebih. Must have this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

leeshaaa doesn't recommend this product!

beli karna penasaran, pas pertama kali make susah diaplikasiin ke wajah, wanginya mint, masker tipe wash off, dan katanya buat acne prone skin karena mengandung tea tree oil. sesudah dibilas kaya ada efek minyak2 gitu. berharap setelah beberapa kali pemakaian ada perubahan tapi ternyata ga ngaruh apa2 dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

12 Jul 2021

riafin doesn't recommend this product!

pernah nyoba pakai clay mask ini dari adekku. Aromanya seperti minyak kayu putih, saat dipakai terasa sejuk seperti clay mask pada umumnya. Tapi gak tau kenapa keesokan harinya setelah pakai ini jadi nimbulin bruntusan dan jerawat, sedih banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyoba punya adek

0

08 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Beli ini karna rekomendasi salah satu fd member dan aku liat review nya jg pd bagus, cmb sayang di aku hasil nya so so ajaaa tp bkn yg jelek jg, maskernya warna hijau sage wkwkw jujur cantik bgt warna nya ku suka!😍 wangi nya mirip bgt sama kayu putih ehehe buat ak pribadi sih gada masalah pas pake dia ada sedikit rasa tingling cmn msh oke bgt bukan type clay mask yg bikin kulit kering ketrik gt👍 hasilnya di aku oke tp cukup lama untuk buat jerawat jd kalem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next