Tea Tree Oil Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

Rp. 20.000
3.6

462 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

157

3 Stars

132

2 Stars

51

1 Star

17

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
veraaa22

18 and Under

11 hours ago

masker ini gaterlalu ngampuh di aku , cuman ngasi kesan bersih aja terus kulit abis maskeran lebih alus , buat claim melembabkan kulit juga ga terlalu berasa di kulit combination aku , packaging nya travelfriendly si soalnya kecil gampang dibawa kemana mana

female-daily-user-image
chacamzyyn

19 - 24

a day ago

kykny ini first clay mask ku.. awal pake pas kelas 1 SMA (2016), sampe skrg slalu repurchase. Klu d wajahku bantu banget calming jerawat yg lg meradang, dan bikin wajah jd alus bangeet.. selama ini coba clay mask semuany bikin wajah dead matte stelah itu, tp clay mask ini beda, ttp bikin matte, tp g yg sampe kering banget. Hmm, kykny skrg tekstruny... Read More

female-daily-user-image
rriskamf

19 - 24

a day ago

Cobain produk ini wkt di Bali. Karna wkt itu ga bawa face mask sm sekali dan lagi ngerasa muka kotor bgt jadi icip icip punya temen wkwk. Awal dipake enak, kerasanya dingin dingin gmn gituuu. Tapi makin lama kok panas, pas dibilas jg jadi merah merah dan besoknya muncul beruntusan. Huhu untung blm beli wkwkwk:(

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

2 days ago

beli ini karena penasaran , apalagi ada embel2 acnes ya sudah aku beli . kemasannya tube kecil , terus baunya tea tree . tekstur maskernya cream dan pas dipakai ke muka enak kayak adem gitu. aku pakai 10 menit dan bilas maskernya cukup gampang dan hasilnya cuman bersihkan aja sih. kurangi jerawat nggak sama sekali . repurchase : no

female-daily-user-image
zonaisyah

25 - 29

3 days ago

Aplikasinya gampang banget. Nyaman juga dipakenya. Cuman nggak terlalu ngaruh ya ke jerawat. Aku sudah ngabisin satu tube tapi nggak ada efek yang signifikan. Harga relatif murah sih, cuman karena nggak ngefek, jadi aku nggak akan repurchase.

6 days ago

Aku ngerasa masker ini ga ngasih efek apapun di muka aku. Biasa aja. Dia ga nimbulin jerawat atau ngatasin masalah jerawat di muka aku. Keringnya cepet banget dan ketika sudah dibilas malah bikin kulit kayak ketarik

female-daily-user-image
chasha_dhira

18 and Under

6 days ago

gak suka, awal dipake adem lama2 jadi panas. bikin kulit iritasi juga huhu, padahal setelah pake ini jadi sedikit lebih bersih, tapi entah ada kandungan apanya yang sangat kuat yanh bikin kulit iritasi.

10 Aug 2019

udah mau ngabisin hampir 1 tube. efek calmingnya dapet bgt, adem gitu fresh bgt wanginya. cepet kering jadi 10 menit juga udh beres. cuma kalo untuk jerawat belum dapet efeknya sih, kalo untuk minyak ini bisa mengurangi produksi minyak di muka aku, setelah beres pake masker ini muka jadi fresh aja gitu ngerasa bersih bgt

female-daily-user-image
siskatan

19 - 24

09 Aug 2019

aku udah habisin ini 1 tube. waktu pertama kali pake emang keluar jerawat kecil-kecil gitu. kukira emang gak cocok make ini, eh tau-tau setelah 3x pemakaian jerawat yg kecil nya hilang. jerawat yg ada diwajah aku sebelum make ini juga lebih cepat kempes dan kering. setelah pemakaian masker ini dan dibilas, wajah kayak lembut gimana gitu.

female-daily-user-image
aflahazizah

18 and Under

06 Aug 2019

Dulu pake ini karna tergiur kata" acnes aku jerawatan tp tipe kulitnya kombinasi. Pas pake ini lumayan sih buat jerawat jg keliatan mutihin instan tp ga yg bikin permanen kalo seminggu 2 kali pake ini kulitku jd keringgg jd coba yg lain dulu deh

Prev
Next