Acnes Tea Tree Oil Clay Mask - Beauty Review

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

Rp. 20.000

3.6

158
256
186
71
26

697 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikaprstka96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

6 hours ago

tikaprstka96 recommends this product!

Masker ini memang paling cocok dimuka aku dari sekian produk masker lainnya. Karena tiap muka brekout parah langsung deh tacap pakai masker ini bermanfaat untuk mengatasi jerawat pada kulit wajah. Kandungan tea tree oil clay didalamnya ampuh mengatasi jerawat dan kulit yang sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2023

Cicipa recommends this product!

ini sebenernya enak dipake, dia juga gampang dibawa bawa karena bentuknya yang tube, terus harganya juga ekonomis, dengan tube yang besar juga hemat, wanginya juga khas wangi acnes, dia lembut dipake dan bikin wajah halus, tapi makin kesini banyak saingan tea tree yang lain jadi agak kalah efektifitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

monna

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jun 2023

monna recommends this product!

kalo menurut aku ini bagus yah. sangat cocok untuk yang jerawatan maupun yang brutusan. aku make ini seminggu 2 kali pas malam, selesai di bilas aku pake juga sama obat jerawatan nya di area yang jerawatan ataupun yang bruntusan and then besoknya jerawat ngempes dan bruntusan mengurang. aku selalu nyetok di rumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 May 2023

ichaauliasanit doesn't recommend this product!

Sebenernya dari segi hero ingredients produk ini bagus banget gausah ditanya lagi, especially buat temen2 yg skintypenya oily acne prone skin. Berasa efektifnya mengontrol sebum di wajah, wajah lebih keliatan ga oily parah lagi, muka berasa bersih banget banget, komedo jadi jarang muncul yg gede2 gitu. Cuma minesnya, ini tuh pedes banget dipake di muka terlebih di atas bibir, di hidung, di cupit hidung dan tepi bibir, panas banget di aku. Trus aroma tea treeny nyegrak banget sampe mata ku berair dan aku ga kuat nyium aromanya. Jadinya aku cuma pake ini di pipi dan dahi doang ga berani lagi make di area lain. Utk saat sekarang udah banyak inovasi clay mask lain yang enak-enak ☹️🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neniapr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

neniapr recommends this product!

Awalnya aku agak ragu kalo masker ini bakal terlalu kering dan bikin kulit aku kering. Tapi ternyata pas dipakai, teksturnya enak banget dan mudah diaplikasikan di wajah.
Setelah dibilas, kulit terasa lembut dan bersih.
Aromanya agak kuat sih kayak aroma mint pasta gigi, tapi menurutku masih wajar dan bikin masker ini terasa dingin di wajah.
Secara keseluruhan, menurut aku clay mask ini worth it banget buat dicoba terutama buat kamu yang lagi berjuang dengan jerawat dan kulit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigailmargaretha

19 - 24

Oily, Light, Cool

06 Apr 2023

abigailmargaretha recommends this product!

Ini adalah masker jerawat pertama aku. Dulu aku pake malem hari di spot yang jerawatan. Dia ini murah,tesksturnya enak lembut gampang di spread di muka dan adem *also wanginya enakkk.. Tapi dia ini kaya mood"an gt di mukaku.. kadang works kadang ngga,tp ya untungnya dia ga nambahin jerawat baru.. mungkin emg cara kerjanya perlahan tp pasti,tp kadang dia kalo waktunya works,sekali pake besoknya jerawat uda pergi jawuhh! cobain deh mungkin cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aiziyahbj

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Mar 2023

aiziyahbj doesn't recommend this product!

harganya murah. dan menurutku produknya biasa aja. mengempeskan jerawat ga juga. membersihkan kulit lumayan. baunya menurutku lumayan. sehabis dipakai baiknya double cleansing soalnya kalau ngga malah bisa nambah jerawat yang muncul. aku pakainya dipaksain sampai habis. repurchase? for me no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2023

andinicp doesn't recommend this product!

produk ini luamayan terjangkau, dari segi tekstur bagus sih aromanya enak, cuman hasilnya agak lama sekitar 2-3 bulan ke depan baru keliatan untuk ngurangin minyak dan tumbuhnya jerawat. tapi pas produk ini mau abis agak susah dikeluarinnya. alhasil aku gunting kemasannya aku pindahin di jar. packagingnya menurutku kurang pas untuk clay yg agak padat. kalo sedikit cair/lotion gitu okey. semoga segera ganti packaging :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ororacano

18 and Under

18 and Under

04 Jan 2023

ororacano doesn't recommend this product!

masker ini sama sekali ga ngefek di jerawat aku. Biasanya aku make masker ini habis make-up tebal atau kalo muka kerasa berat. Menurut aku lumayan ngebersihin pori-pori sih, wangi dan feelsnya juga enak, dingin gitu. Harganya juga murce. Repurchase? mungkin bisa cari alternatif lain dulu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : minimarket

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

14 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Ngempesin jerawat banget sih nggak, terus pas dipake kaya mentol mentol gitu. Dibilang suka? Ya suka suka aja. Tapi gak begitu ngaruh banget sih di muka aku. Malah aku lebih ngerasa lebih bagus facial washnya dibanding maskernya ini. Tapi ya warna maskernya lucu haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron