Acnes Tea Tree Oil Clay Mask - Review Female Daily

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

Rp. 20.000

3.6

152
245
174
68
25

663 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ExshantySP

Dry, 19 - 24

20 hours ago

ExshantySP doesn't recommend this product!

ini beli karna mamaku salah ambil:):):):) aku titip facewashh yg dimalah mask:):):) sadarnya pas di rumah. yaudah aku pakai, terus aku ga notice perubahan apa apa setelah pakai masker ini selain "kulitku jd bersisik"🤣🤣 akhirnya ku buang krn males maskeran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

shxy00

Oily, 18 and Under

6 days ago

shxy00 recommends this product!

Sebagai pemilik oily - acne prone skin, Acnes Tea Tree Oil Clay Mask ini sangat sangat bagus! Harga juga terjangkau ya. Dengan kandungan tea tree oil untuk merawat kulit berjerawat dan kandungan Clay untuk mengurangi minyak berlebih. Must have this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leeshaaa

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

leeshaaa doesn't recommend this product!

beli karna penasaran, pas pertama kali make susah diaplikasiin ke wajah, wanginya mint, masker tipe wash off, dan katanya buat acne prone skin karena mengandung tea tree oil. sesudah dibilas kaya ada efek minyak2 gitu. berharap setelah beberapa kali pemakaian ada perubahan tapi ternyata ga ngaruh apa2 dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

riafin

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

riafin doesn't recommend this product!

pernah nyoba pakai clay mask ini dari adekku. Aromanya seperti minyak kayu putih, saat dipakai terasa sejuk seperti clay mask pada umumnya. Tapi gak tau kenapa keesokan harinya setelah pakai ini jadi nimbulin bruntusan dan jerawat, sedih banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyoba punya adek

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

08 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Beli ini karna rekomendasi salah satu fd member dan aku liat review nya jg pd bagus, cmb sayang di aku hasil nya so so ajaaa tp bkn yg jelek jg, maskernya warna hijau sage wkwkw jujur cantik bgt warna nya ku suka!😍 wangi nya mirip bgt sama kayu putih ehehe buat ak pribadi sih gada masalah pas pake dia ada sedikit rasa tingling cmn msh oke bgt bukan type clay mask yg bikin kulit kering ketrik gt👍 hasilnya di aku oke tp cukup lama untuk buat jerawat jd kalem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

10 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Masker wash off ini aku pakai seminggu sekali, teksturnya krim berwarna hijau. Setelah dibilas, wajah terasa bersih dan cerah. Wanginya tidak mengganggu hidungku. Cukup membantu mengeringkan jerawatku namun ada dibantu skincare lain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Beli clay mask ini udh lama dan coba2 karena waktu itu aku lg banyak jerawat. Ternyata ngga ngaruh samasekali di aku, ga nimbulin jerawat baru sih cuma bener2 ga ngaruh apa2 dan isinyaga habis2. Wanginya enak khas tea tree gitu dan di pake ada efek dingin2nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mayubilqis

Combination, 19 - 24

28 May 2021

mayubilqis doesn't recommend this product!

Beli ini iseng-iseng aja dulu udah lama banget dan dipake ga abis-abis. Somehow dia ga terlalu ngaruh ke jerawat aku (aku malah udah pake sebelum jerawatan). Wanginya enak ada mintnya. Pas dipake juga agak adem adem gimana gitu, tapi tetep ga ngaruh apa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

18 May 2021

ranitarn recommends this product!

Clay mask ini warnanya ijo ijo mint gituu, baunya jelas bau mint juga wkwkk segeerr. Mudah pengaplikasiannya. Kalo pemakaiannya rutin, clay mask ini bisa ngebantu ngempesin jerawat, apalagi yg beruntusan gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Monita

0

dhiyaabsharina

Oily, 19 - 24

14 May 2021

dhiyaabsharina recommends this product!

Pertama kali pake ini, awal nya takut juga. karna muka lagi breakout banget. sampe gak berani pake masker. ehh ini bagus dong, cocok. tapi susah du bilas, harus berkali2, terus biasanya abis maskeran aku cuci muka lagi, karna gak suka after di bilas kayak berminyak gimana gitu. gapapa deh, yg penting hasilnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next