Acnes Tea Tree Oil Clay Mask - Review Female Daily

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

Rp. 20.000

3.6

149
243
172
66
25

654 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knanatasya

Combination, 19 - 24

a day ago

knanatasya doesn't recommend this product!

gak ngaruh apa apa, baunya nyengat banget, susah dibilasnya.. dan gak tau kenapa teksturnya ngingetin aku sama lem.. bikin herawatku malah meradang juga.. aku ga tau ini aku aja yang ga cocok apa gimana, tapi aku gak rekomen sih, padahal aku dulu cocok bgt sama sabun mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Eliskamarenna

Combination, 18 and Under

7 days ago

Eliskamarenna recommends this product!

Cintaa bangett sama si maskerr andalan kuu ketika jerawat melandaa hahaha ,diaa tuhh langsung kerja di jerawat akuu , perlahan-lahan jerawat aku agak mengempiss jujur sih kagett , cepatt keringg Dann mudah banget cara aplikasiin kewajahh akuu ,sukaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

laylitaf

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

sesuai product nya tea tree oil sangat bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat, cuma product iniii aku cocok sama acne sisanya udah gabisa huhuuu ini bisa banget ngangkat sisa sebum dan membersihkan kulit berminyak kaliaaaan must try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheaninda

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

dheaninda recommends this product!

pernah pake ini udah lama banget jaman SMA waktu muka lagi parah2nya jerawat. lumayan ngaruh dan ngebuat si jerawat kempes tapi bikin kering dimuka ku. wanginya enak lumayan. di apply nya juga gampang kok. aku ga repurchase si tapi. overall bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

menurut aku masker ini emang beneran cocok untuk yang lagi jerawatan dan hasilnya memuaskan banget di aku, esok harinya jerawat aku langsung kempes 🥰 gampang di apply diwajah juga, bau agak sedikit menusuk ya tapi lama kelamaan jadi terbiasa juga dgn bau nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

Pernah pake ini lama banget, dan biasanya pake ini pas lg jerawatan bgt biar calming in wajahku. Dan so far pake ini bsokannya jerawat langsung reda gitu dan ga teralu bengkak. Ada juga kalanya bikin jerawat jadi kempes juga. Suka sih ama ni masker tp bakal cari lg produk masker lainnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

siwifebri

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

siwifebri recommends this product!

sukaaaa , pas jerawat mau muncul gitu pake ini auto hilang ga cekit cekit enak banget dipake apalagi makenya malem sebelum tidur gitu pagi pagi jerawatnya udah ga ada dong bisa buat bruntusan juga , diaku ngurangin minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

uda lama banget pakai wash off mask ini, ud coba berbagai merek tetep jatuh cinta sama merek acnes ini. waktu wajah breakout si mask ini, sangat membantu buat meredahkannya. memang tidak senampol merek2 high end diluar. tapi si mask ini, cukup bagus kok. dicarinya mudah & harganya jg cukup terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuliaarms

Combination, 18 and Under

05 Apr 2021

Yuliaarms recommends this product!

Seneng banget akhirnya nemuin claymask yang cocokk. Dia bener-bener bantu ngempesin jerawat. Jadi tiap mau muncul jerawat, aku totolin besoknya langsung kempes. Bahkan jerawat yang mateng pun langsung kempes dan hampir gak berbekas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Star

0

vanittalatte

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

vanittalatte doesn't recommend this product!

Kalau lagi cari clay mask dengan harga paling terjangkau, boleh nih dicoba. Masker ini wangi tea tree banget, ada sensasi mintnya juga, lumayan bisa mengeringkan dan mengempeskan jerawat, juga menyerap minyak. Teksturnya solid tapi ada mix oilnya gitu, jadi pas dipress ada sedikit oil splash. After effectnya nggak terlalu melembabkan sih dan dibersihinnya agak susah, mungkin bisa pake washlap basah supaya residunya bener2 hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next