3.6
30 Dec 2024
spikelessdurian recommends this product!
first thing first, i LOVE the smell of this mask. aku suka banget dengan scent tea tree oil nya (mungkin ini bagian dari early memory dari aku mulai skincare regime, dimana semuanya tea tree karena aku jerawatan wkwk). untuk dari segi fungsionalitas maskernya, i don’t think it helped my acne at all, untuk mencegah jerawat pun tidak, menghilangkan pun tidak, tapi aku suka scent nya dan feel sensasi dingin, jadi aku pake untuk ngerasain “spa” aja sih. untuk yang berharap lebih, mending beli acne spot totol yang ada sulfurnya, because it helped my acne alot.
Purchase Point : Hypermart
18 Oct 2024
Kikio_Jung recommends this product!
Produk iseng-iseng dengan harga kaum-kaum BPJS kek aku yang Gong hasilnya. Teksturnya seperti Clay Mask Tube pada umumnya creamy gitu, dengan warna hijau mint yang aromanya juga mint ala tea tree yang nyegerin. Ada sensasi mint dikit ketika di aplikasikan tapi cuma hitungan Detik ga lama dan ga bikin perih sama sekali. Cepet kering juga cuma 10 menit walaupun residunya lumaya juga makanya after ngebilas tetep pake FW dikit biar bersih total. Jerawat meradang & pasir besoknya maki kempes dan berangsur hilang/sembuh. Overall suka sama Clay Mask yang bahan-bahan gini bersama berhasil membersihkan noda-noda bas kehidupan di kulit.
30 May 2024
Nrfalahaljnh recommends this product!
Pernaaahh cobain waktu masih sekolahhhhhhh, masker andalan anak sekolah mah ini😂 harga nya murceekk tapi hasil nyaaa wahh nampol sekalii buat jerawat, bruntusan apalagi wajah berminyak hahaha karna pas jaman nya sekolahh muka aku agak berminyakk krn emg kondisi nya sering di lapangan kannnn jd dia emang bagus bgt untuk kulit berminyak karna ada kandungan tea tree nya.. pokok nyaaa loploploppppppp maskert yg nemenin aku waktu jaman sekolah hehe
Purchase Point : Hypermart
10 Apr 2024
elskyy recommends this product!
Masker berwarna hijau muda ini punya texture cream halus kalo di ratain jd super alus kayak ice cream, punya wangi kyk minyak kayu putih wkwkw pake masker ini oke untuk meredakan jerawat dan komedo tp ga begitu nampol yang oke jg dia ga bikin terlalu kering setelah di bilas pake air residu nya masih lumayan byk kl kita bersihin pake toner tapi overall masih oke
Purchase Point : Dan+Dan
27 Dec 2023
divalidasi doesn't recommend this product!
Masker ini efeknya buruk dikulit mukaku karena ketika diaplikasikan aku ngerasa kulit mukaku langsung burn terus jadi kayak gosong gitu setelah dibilas. Jadi aku stop pemakaian masker ini setelah 6 bulan karena dia ngebuat jerawat aku jadi item.
18 Nov 2023
Animoritsu doesn't recommend this product!
Untuk produk ini aku mundur, ga ada coba-coba. Jerawatku malah makin parah,kulit kaya ketutup pori-pori jadi malah nambah iritasi. Ada aroma mint nya yang lumayan kuat kecium, warna ceamnya hijau. Ga tau kenapa ga cocok di aq yg acne,padahal acnes spesialis acne.
02 Oct 2023
tikaprstka96 recommends this product!
Masker ini memang paling cocok dimuka aku dari sekian produk masker lainnya. Karena tiap muka brekout parah langsung deh tacap pakai masker ini bermanfaat untuk mengatasi jerawat pada kulit wajah. Kandungan tea tree oil clay didalamnya ampuh mengatasi jerawat dan kulit yang sensitif
14 Jul 2023
Cicipa recommends this product!
ini sebenernya enak dipake, dia juga gampang dibawa bawa karena bentuknya yang tube, terus harganya juga ekonomis, dengan tube yang besar juga hemat, wanginya juga khas wangi acnes, dia lembut dipake dan bikin wajah halus, tapi makin kesini banyak saingan tea tree yang lain jadi agak kalah efektifitasnya
27 Jun 2023
monna recommends this product!
kalo menurut aku ini bagus yah. sangat cocok untuk yang jerawatan maupun yang brutusan. aku make ini seminggu 2 kali pas malam, selesai di bilas aku pake juga sama obat jerawatan nya di area yang jerawatan ataupun yang bruntusan and then besoknya jerawat ngempes dan bruntusan mengurang. aku selalu nyetok di rumah
15 May 2023
ichaauliasanit doesn't recommend this product!
Sebenernya dari segi hero ingredients produk ini bagus banget gausah ditanya lagi, especially buat temen2 yg skintypenya oily acne prone skin. Berasa efektifnya mengontrol sebum di wajah, wajah lebih keliatan ga oily parah lagi, muka berasa bersih banget banget, komedo jadi jarang muncul yg gede2 gitu. Cuma minesnya, ini tuh pedes banget dipake di muka terlebih di atas bibir, di hidung, di cupit hidung dan tepi bibir, panas banget di aku. Trus aroma tea treeny nyegrak banget sampe mata ku berair dan aku ga kuat nyium aromanya. Jadinya aku cuma pake ini di pipi dan dahi doang ga berani lagi make di area lain. Utk saat sekarang udah banyak inovasi clay mask lain yang enak-enak ☹️🙏🏻