Acnes Tea Tree Oil Clay Mask - Beauty Review

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

Rp. 20.000

3.6

156
253
180
71
26

686 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Echasaras

25 - 29

25 - 29

4 days ago

Echasaras doesn't recommend this product!

Pernah dahulu pakai masker ini namun efeknya biasa aja sesuai ingredientnya ini meninggalkan residu saat dibilas . Bagi kalian yg memiliki kulit berjerawat sensitif rosacea jika pakai ini bakal terasa gatal, kemerahan, benjolan merah, tekstur kulit memburuk, karna mengandung bahan yg dibenci kulit berminyak rosacea. Bagi kulit normal berminyak yg tangguh ini menakjubkan dan sangat bagus memberikan hasil yg memuaskan dalam mengatasi jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Jun 2022

juneeyard recommends this product!

nyobain produk ini karena lagi jerawatan dan nyari clay mask. kesan pertama aroma tea treenya nyengat tp aku ga terganggu, waktu dipake dingin dikulit muka aku, pas abis dibilas sensasinya bikin kulit muka aku berasa bersih, harus trus lembut. yang paling aku sukaaaa. ngga ada efek ketarik yg lebay abis pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkikiutami

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jun 2022

rizkikiutami doesn't recommend this product!

Dulu pake ini pas lagi nyoba-nyoba clay mask. Pas pertama kali dipake maskernya ngasih efek dingin di wajah dan ada bau tea tree yang menenangkan. Tapi udah beberapa kali pake ini gaada efek apa-apa. Gak ngilangin jerawat dan gak nimbulin jerawat baru jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

Chika28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2022

Chika28 doesn't recommend this product!

menurut saya ini produk kurang rekomendasi, karena kurang cocok dengan kulit muka saya. saat saya memakai produk ini terasa panas di muka sehingga kurang nyaman menggunakannya, dan juga saya kurang suka bau tea tree oil. jika produk ini disimpan dalam jangka waktu panjang, kemungkinan besar cairannya akan memisah dan harus dikocok terlebih dahulu dan susah untuk menyampurkannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

Filoniapandia recommends this product!

Awal pake , kaya bau minyak kayu putih gituuu dan ada sensasi dingin nya di awal . Dulu aku punya ini tapi skrng udh habis, ini bagus banget buat kulit yang produksi minya berlebih kaya aku ini, dia halus banget di kulit, dan pada saat di bilas jadi ngerasa bersih banget mulus dan sekejap lang ilang minyak itu, tapi sekarang semenjak pake itu muka aku udh ga kaya dulu lagi ga terlalu berminyak parah mendingan deh aku pake itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2022

rizkiamaliais recommends this product!

FOR ACNE PRONE SKIN✨ ini pernah aku coba pas dulu awal2 coba pake clay mask, karena cukup praktis dalam bentuk tube jd lebih hiegenis. Karena ada kandungan tea tree oil jd emang oke ya buat yg acne prone skin. Setelah pake efeknya pori2 kerasa bersih, karena ada butiran scrub nya juga. Untuk pakenya bisa seminggu 2x yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

gharizaq

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2022

gharizaq recommends this product!

setelah pembilasan, kulit muka ku tdk ketarik. mampu membuat kerawat ku kempes, ada efek calming nya. aku pake ini kalo dirasa aku mulai ada jerawat kecil maupun gede. langsung cepet ngefek. aromanya spt obat. suka banget sm aroma yg spt ini💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

pake produk ini karena banyak yang bilang bagus u/ nyembuhin jerawat pas pertama pake clay mask ini aku lihat kulit wajahq jadi merah2 gitu kyak iritasi dan langsung bruntusan parah jadi aku langsung stop pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadiadiva

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2021

nadiadiva recommends this product!

lumayan bagus. awalnya nyoba ini karena cocok sama face wash nya. harganya lumayan juga buat pelajar tapi aku kurang suka sama baunya karena nyengat banget. but lumayanlah buat nenangin jerawat di muka meskipun ngga ngaruh ngaruh banget di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Dec 2021

leoiskafrank recommends this product!

buat membersihkan wajah yg brr banget alias capek jerawatan komedoan . . . ini paporit banget . . . tekstur kental mild banget dan dia kalo kering gak lebay ngelontok gt . . . paporit banget untuk maskeran . . . tapi karena aku pemalas maskeran dua minggu sekali baru pake ato pas wajah kotor2nya aja . . . oh ya dia juga ngebantu buat ngeredain jeramat . . . setelah pake ini lanjut sheet mask ato aloe shooting gel biar makin seger . . . recommend buat yg punya kulit jerawatan dan oily skin . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela

0
Prev
Next