Acnaway Mugwort Acne Gel Mask Anti Pores Wash off with Mugwort + Bakuchiol + Peptides - Beauty Review

Acnaway

Mugwort Acne Gel Mask Anti Pores Wash off with Mugwort + Bakuchiol + Peptides

3.9

puji_okta4

06 Dec 2024

puji_okta4 recommends this product!

masker yang cocok untuk kulit kemerahan kalo muka lagi ngamuk,sejauh ini sangat cocok, meredakan jerawat huhu langsung kering dong besoknya,secinta itu sama produk acnaway. aku bakal repurchase terus pokoknya soalnya uda cocok bgt lu😭🫶🏻🫶🏻

Raiqlima

05 Dec 2024

Raiqlima recommends this product!

size yang ga terlalu besar cocok untuk kita yang haru mau coba-coba dulu.
Harga juga sangat affordable aku dapet di official store nya lagi diskon di 23.900 aja hihi sejauh ini suka sama masker nya, kasih cooling sensation dan berasa banget efek soothing nya ke kulit. Wanginya enak very relaxing kalau buat aku, dia teksturnya gel ada potongan2 daun gitu yg aku ga terlalu yakin itu apa tapi mungkin sejenis tea leaves? Cmiiw
Kandungannya ada peptides, bakuchiol dan mugwort. it should be good yaaa kalau lihat ingredients nya, semoga hasilnya sesuai klaim mereka hihi. Aku akan update hasilnya lagi setelah pemakaian yang rutin yaaa biar lebih objective nanti review nya✨️

Mugwort Acne Gel Mask Anti Pores  Wash off with Mugwort + Bakuchiol + Peptides imgfdn-d1b82d40-4fc7-4a57-9526-33a9186bca3c

mulyarahma

04 Dec 2024

mulyarahma recommends this product!

Gel mask penolong untuk ngecalming instant, dipake malem muka langsung ademmm, calming breakout, calming redness, worth it banget dengan harga yg murah banget, dannnn gampang banget dibilaskarena ga kaya gel mask pada umumnya yang lebih licin

Mugwort Acne Gel Mask Anti Pores  Wash off with Mugwort + Bakuchiol + Peptides imgfdn-c0af3be0-4c4a-4582-8188-0290ea431d5a

Fitrianapj

04 Dec 2024

Fitrianapj recommends this product!

Masker mugwort pertama yang kucoba. Teksturnya gel ada ijo2nya. Dipakai enak banget sih, tidak bikin perih di mata, apalagi kalau habis masuk kulkas nyesss banget dikulit. Setelah bilas langsung keliatan cerah, membantu calming jerawat aktifku di pipi cepet keringnya. Minusnyaisinya dikit sama pabrikan dr negara C.

rdavianafr

Oily, Medium Light, Cool

30 Nov 2024

rdavianafr recommends this product!

Bagus banget gel mask nya, karena bikin reda radang di kulit, pas di apply rasanya calming banget dan moisturizing banget di kulit ku yg oily, after di apply juga langsung mencerahkan banget loh apalagi merah merah diwajah langsung calm banget lohh

Mugwort Acne Gel Mask Anti Pores  Wash off with Mugwort + Bakuchiol + Peptides imgfdn-e3e1663f-df1e-4f8f-8e0e-8a209b63e86f

nisasyahrun

22 Nov 2024

nisasyahrun recommends this product!

Dupe elformula mugwort mask! Always will use this 3 days in a row (today, tomorrow, lusa pas exfoliating day), dan unlike elformula oke bgt buat habis exfoliasi. Nah krn emg udh umur kepala 3, weekly skincare wajib tp gak cukup peeling serum, harus maskeran.

him3ru

04 Nov 2024

him3ru recommends this product!

bisa kasih lebih dari bintang 5 gasih? soalnya produk satu ini bagus banget!!! ada sensasi dinginnya wktu di pake, dan WANGINYA ENAKK BGT BUATKUU tp gatau menurut kalian gmn yaaa hehehe. ini ngecalming kemerahan di pipi akuu dan ngeredain jerawat yg lg membandel, untuk bruntusan aku blm liat perubahan sih.. ini worth to buy! minusnya gd spatula nya jd agak susah buat cuci secara maksimal

dyahbarokah

25 Oct 2024

dyahbarokah recommends this product!

udahh repurchase beberapa kali karena baguss bangett gel mask yang sangatt calming, bantu nyembuhin jerawat apalagi yang lagi meradang gituu, bantu calmimg kemerahan dan kulit kering juga, abis pake ini berasa seger bersih dan lembut banget muka pokoknya worth it dicoba udah gitu affordable

Mugwort Acne Gel Mask Anti Pores  Wash off with Mugwort + Bakuchiol + Peptides imgfdn-85fa117a-f677-4a0c-b747-66e68f63f39e

alitagladys

21 Oct 2024

alitagladys recommends this product!

Penasaran banget produk ini jadi nyoba beli di shopee. Aku pake dua hari sekali, dan hasilnya emang goong banget. jerawat lebih terkontrol dan juga warna kulit lebih merata. Sumpah seger banget rasanya.
Kekurangannya cuma susah di bilas jadi harus pake tisu gitu. Oke banget deh ini produk mana murah.

sabilalalanaa

Dry, Light, Neutral

06 Sep 2024

sabilalalanaa recommends this product!

ingredients nya lumayan lengkap ya bunn, pas pake sih agak kerasa dingin gituu ( ga aku taro kulkas padahal)
waktu bilasnya lumayan susah yaa klo pake
maskernya ketebelan, wajar sihh soalnya gel mask emangg begitu biasanya, aku baru pake seminggu jadi belum terlalu ngaruh di aku, but so far so good 👍🏻