A by BOM LOVELY KEFIR NATURE Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir - Review Female Daily

ADD

A by BOM

LOVELY KEFIR NATURE

Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir

Rp. 80.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rjuwita78

Combination, 40 - 44

rjuwita78 recommends this product!

5 days ago

Love this mask, Awalnya kulit aku kering karena cream dokter, setelah pake maskernya semalaman bsknya lgs moist dong bs lagi pake makeup. Jerawat kempes sih ga instant. Will purchased again in the future. Selain pake masker aku jg coba coloustreum sabun batangannya. Bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Cindypitaloka

Combination, 18 and Under

Cindypitaloka recommends this product!

14 Jan 2020

Pokoknya bakal nyesel deh kalau nggak coba produk ini. Untuk yang punya jerawat wajib banget pake ini, dia udah mencerahkan, cepat banget ngehilangin kerawat. Hatau lagi mau ngomong apa! Setelah rutin 2 mggu pakai ini, bnyk yg komen muka aku putihan. Pas ngaca iyasih be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

crystal_

Combination, 19 - 24

crystal_ recommends this product!

03 Dec 2019

maskernya bikin glowing, cocok bgt pake maskernya tp di aku efeknya ga secepet di testi2.. ya kondisi kulit org beda2 kan ya.. tp ngefek kok meskipun lama. oiya, bagi yang cocok sm toner kefirnya, bsa chat aku ya di ig @lily_putya karena aku ada toner kefir baru aja bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindyuu

Oily, 19 - 24

10 Nov 2019

pernah coba masker ini, dapet 5 bungkus dengan varian campur. pas pake sih enak2 aja, setelah dibilas baru ngerasa kaya pake lemak ditempel kemuka dan baunya ya bau lemak alias "perngus". tp gapapa hasilnya bagus ngelembabin banget, bikin glowing. tp untuk varian kunyit ... Read more

0

adnjl

Combination, 18 and Under

08 Aug 2019

Bagus bgt di muka aku dooong😢😢 dia bikin wajah aku cerahan sama jdi glowing beruntusan juga udah hilang gak tau kmanaaa... 😜💖💖 emang dia hasil gak instan. perlahan tpi pasti. tapii untuk produk alami ini termasuk hasil yang rada cepatt, repurchase? yass

1

anissaoktr

Dry, 18 and Under

13 Jul 2019

hari pertama aku pake..sensasinya cmn gatel aja..aku kira mungkin emang begituu...hari kedua make,muka aku awalnya gatel trs waktu aku ngaca di kamera hp kok muka aku kaya udang rebus:(.. tapii ga nyalahin produknyaa kok emg mukaku sensitif bgt...dan dr awal pemakaian u ... Read more

0