A by BOM Huppies Milk Face Mask - Review Female Daily

A by BOM

Huppies

Milk Face Mask

Rp. 10.000

4.0

2
0
3
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Kelebihanya packagingnya ada ziplock nya, harganya murah, texture powdernya mirip lea gloria. Kekuranganya aku pribadi kueang ngerasa masker ini bikin bersih/cerah, aku udh cobain varian milk dan mudmask, hasilnya sama aja, kayanya semua varianya juga sama aja. cuma wangi yang milk enak, kek vanilla pisang gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

qodharrahma

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

qodharrahma recommends this product!

Masker ini ga ngaruh apa apa dikulitku. Beli ini untuk ngelengkapin harga barang jadi 30k buat dapet gratis ongkir hehe. Packaging nya oke banget pake ziplock dan harganya affordable. Minusnya menurutku masker ini terlalu nepung tapi sebandinglah sama harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athyya

18 and Under

11 Nov 2020

athyya recommends this product!

ak seneng banget sama produk in ap lagi yang rasa Milk baunya nggak nyengat lumayan lah habis pake in muka jadi lebih cerah, jerawat beberapa hari ilang, muka ku jadi glowing dikit habis pake masker itu tapi cocok cocok an sih dimuka, harus rajin pakai nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Twincipinoo

Combination, 18 and Under

05 Oct 2020

Twincipinoo recommends this product!

Organik mask yang termurce yang aku tau tp sesuai sih sama ukurannya. Untuk setiap variant yang udah aku cobain aku lebih prefer chocolate & milk karna sedikit ada efek lembab in di muka, dan wanginya juga sesuai sama deskripsi nya. Untuk coklat ya bener2 bau coklat sukaaa, dan milk lebih ke susu dancow. Tapi ya gitu blm ada efek yang signifikat dr masker2 ini, buat kalian yang mau coba yang gd permasalahan kulit boleh dicoba krn ini ngebantu sedikit utk kulit yang normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheamulia

Oily, 19 - 24

01 Oct 2020

dheamulia recommends this product!

aku udah nyoba semua varian iniii dannn hasilnya aku suka bangett. dan juga wangiii banget sesuai variannya kalo untuk hasilnyaa cukup okee juga di akuu bisa banget untuk mencerahkan dan juga menyamarkan noda hitam bekas jerawat gitu dan yang paling penting harga nya murah bangettt dan isinya banyakk haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0