A by BOM Huppies Beet Root Face Mask - Beauty Review

A by BOM

Huppies Beet Root Face Mask

Rp. 6.000

2.0

0
0
1
1
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Aug 2022

agnesleoniangela doesn't recommend this product!

Teksturnya kek bedak sih apalagi pas udah kering berasa maskeran pake bedak😢 tapi emang ini wajar sih beberapa masker ada juga yang sama, karena ingredient utamanya pake talc. Buat wanginya enak😻. Aku gatau ini pake pewarna/ engga pas di aduk & apply keliatan kaya ada pewarna yang nyatu😢 & seriously ini residunya banyak bangetttt perlu effort 3x pake kapas buat ngilangin residunya yang berwarna🥺. Buat efek negatif di muka aku ga ada fine2 aja. Hasilnya juga ga keliatan pada umumnya aja bikin cerahan after bilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sunshine_V

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Jul 2021

Sunshine_V doesn't recommend this product!

Sebenernya suka banget sama aromanya meskipun sedikit artificial. Cuma pas diaplikasikan di wajah ternyata malah bikin perih di bagian wajah yang sensitif kaya bawah mata dan hidung. Awalnya masih positif thinking, barangkali kulitku yang bermasalah. Tapi pas pakai produk yang lain nggak ada keluhan. Maybe... Ini juga yang bikin kulitku jadi kerasa lebih dry belakangan.. Nggak akan repurchase sih, kurang cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Apr 2021

lyinetn doesn't recommend this product!

baru pakai sekali, beli karena lihat bahwa ini masker sudah BPOM dan harganya terjangkau. Bau parfumnya sangat menyengat bahkan sebelum diberi rose water baunya sudah terasa. Saat penggunaan terasa sedikit perih pada beberapa bagian wajah. Baunya benar² membuat tidak suka dgn masker ini, untuk claimnya belum terlihat karena baru pertama kali pakai dan langsung tidak suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0