Whitelab Hydrating Sleeping Mask - Beauty Review

Whitelab

Hydrating Sleeping Mask

Rp. 95.400

4.1

52
10
1
0
0

63 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wenast

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Apr 2024

wenast recommends this product!

Rekomendasi sleep mask dengan harga terjangkau. Kalo repurchase sepertinya belum. Terlalu thick, kayanya cocok klo musim dingin biar ngga gerah. Finishnya becek ngga kurang cocok aja sih. Tapi buat kalian yg di AC ataupun lg liburan d musim dingin, bawa whitelab cocok bgt

Whitelab Hydrating Sleeping Mask imgfdn-7a1a4ae1-08d6-4521-8a04-aa0a2358ad13-2570414 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cahaya_cl

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Apr 2024

cahaya_cl recommends this product!

moisturizer yang bagus buat skin barrier.cocok buat yang punya kulit kering juga.karna ini lembabnya tuh awet.malem pake ini,bangun pagi kulit jadi kenyal.pengen deh ada upsize nya.biar agak awet gitu.kalin yang lunya masalah skin barrier wajib coba deh.

Whitelab Hydrating Sleeping Mask imgfdn-603f5dcf-7352-49a5-9e03-3cdf96891820-2570129 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debbykinclong

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

26 Mar 2024

Debbykinclong recommends this product!

Males Nulis Ish harus panjang : Hasil Pemakaian Day Cream Whitelab

Day cream ini juga membuat kulit wajahku menjadi lebih cerah sehingga tone warnanya menjadi lebih merata dan nggak kesulitan lagi saat ingin menggunakan make up. Hasil dari Day Cream Whitelab ini bisa langsung aku rasakan setelahΒ 2 mingguΒ pemakaian secara rutin dan benar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Dec 2023

Reghinan17 recommends this product!

Pliss ini enak bangetttt. Teksturnya super nyaman di kulit karena watery gel yang gampang banget diapply, ringan dan meresapnya tuh cepettt. Pas bangun tidur juga kulit masih terasa lembap, walaupun bukan yang plumpy bangett. Tapi berasa terhidrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Dec 2023

SophieSH recommends this product!

The one and only; so far belum ada moisturizer yg bisa geser posisi doi πŸ₯° Teksturnya lebih ke creamy gel, cukup ringan tapi tetep hydrating; aman juga dipakai siang/dibawah make up. Hasilnya lebih ke satin finish, jadi kayak kulit sehat aja, ga glowy ga matte. Kulitku kombinasi & sehari-hari di AC dan dia cukup untuk hidrasiku. Masih ada fragrance sedikit tapi di aku aman banget dipakai pas pms/breakout. Keluhanku cuma 1 : kemasannya jar dan kecil banget 20 ml, tutupnya juga kurang secure jadi nggak travel friendly. Semoga aja nanti ada versi tube besar nya kayak ceramug.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2023

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Packagingnya jar biru dengan isi 20gr, udah dilengkapi spatula juga di dalamnya jadi lebih higienis. Udah BPOM dan dermatology tested. Secara tekstur dan finish agak mirip sama moisturizernya whitelab. Gel yang melembabkan dan menghidrasi kulit. Cuma aku ngerasa yang sleeping mask ini lebih lembab rasanya, ngebantu banget pas kulit aku lagi iritasi dan kadang ada yang kering ngelupas gitu di beberapa bagian kulit. Secara harga masih lumayan terjangkau, cuma kalo ngebahas masker yang dipakai banyak menurutku ini masih kurang banyak isinya karena cepet banget abis dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Sofiazulfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2023

Sofiazulfa31 recommends this product!

PRODUKK BARUU WHITELABBB!!! akuu sukaa bgtttt jujurrr dia sangattt sangat bantuu melembapppkan shaaayy😭😭 walaupun kulitku berminyak, tp diaa ga bikin hinyaiii dan super melembapkan. teksturnyaa jg cepat menyerapppp jd gaak greasyyy sama sekaliii!!πŸ₯°β€οΈ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

15 Jul 2023

beatrixmicha recommends this product!

Ga expect banyak dari sleeping mask ini, karena aku pernah coba punya brand korea dan kurang suka karena ngambang di kulit, meresapnya lama dan bikin beruntusan, yg ini beda banget! Teksturnya mirip, gel ringan gitu tapi meresapnya cepet! Lembabnya juga berasa loh 🩷 packagingnya biru lucu banget, isinya juga biru. Buat soothing kulit yg lagi beruntusan dan kemerahan cakeppp!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Tekstur dr produk ini watery, gak beda jauh dari viva sleeping mask cuma yg ini lebih ringan. Sesuai klaimnya produk ini emg bener bikin kulitku terhidrasi, terasa lebih lembab, kenyal, mengunci kelembaban kulit saat malam hari dan kulit terasa lembab, kenyal dan terlihat lebih cerah dipagi hari saat bangun tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Recomended this product !!! Yang butuh hydrating kulit sini yuk merapat.. πŸ₯° ✨ π–π‘π’π­πžπ₯πšπ› π‡π²ππ«πšπ­π’π§π  𝐒π₯𝐞𝐞𝐩𝐒𝐧𝐠 𝐌𝐚𝐬𝐀 ✨ Kandungan HyaluComplex-10, Panthenol dan Grape fruit extract ini super juara pertahanin level kelembaban kulit, intens menghidrasi, mencerahkan, bikin plumpy healthy.. Dengan tekstur cream rich tapi melt seketika dikulit, easy to absorb, nggak lengket dan wanginya mewah yang masih sopan nggak ganggu.. Bikin tiap pagi ngaca senyum-senyum liat kulit sendiri terlihat glowing, halus dan kerasa halus kalau skincare malemnya pakai sleeping mask ini walaupun untuk kecerahan belum signifikan resultsnya.. Tapi all skin type bahkan sensitive skin bisa banget apply produk dari Whitelab yang beneran sebagus itu πŸ’•

Whitelab Hydrating Sleeping Mask imgfdn-3edd000a-26c0-4f4c-b6d9-d2d24738d878-2434866 1
Whitelab Hydrating Sleeping Mask imgfdn-71686616-d149-4a6b-8a98-d06b4eea3cf2-2434866 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron