Wardah Renew You Hydrafirm Sleeping Mask - Beauty Review

Wardah

Renew You Hydrafirm Sleeping Mask

Rp. 0

4.5

24
7
2
1
1

35 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nandyasyairinur

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Nandyasyairinur recommends this product!

Seriuss ini bagus banget produk nya, teksturnya ga bikin lengket enak banget pas di pake ke muka jadi bikin nyaman dan rela. Untuk wanginya enak tahan lama, jujur ini cocok banget di muka aku bikin lembab dan bikin Glowing. Pokoknya aku suka banget sama produknya recomend😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

nabilafirdaus

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Aug 2022

nabilafirdaus recommends this product!

Seriuss ini bagus banget produk nya, teksturnya ga bikin lengket enak banget pas di pake ke muka jadi bikin nyaman dan rela. Untuk wanginya enak tahan lama, jujur ini cocok banget di muka aku bikin lembab dan bikin Glowing. Pokoknya aku suka banget sama produknya recomend😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

sovadelbe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

sovadelbe recommends this product!

Suka bangett sama prodaknya texturnya enak banget di muka, dingin pas dipake bikin relax, wanginya juga enak, terus bener2 ngelembabin banget, ketagihan makenya, pas bangun kulit jadi lebih glowing sehat gtu suka deh pokonya, ga nyesel cobainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dantinad

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

dantinad recommends this product!

pemakaian baru seminggu dan bagus banget di muka, setelah bangun tidur pegang wajah tuh enak banget lembut kenyal terus pas ngaca ngeliat muka bener2 cerah bersinar bagus banget dipandang super duper recomended sih ganyesel beli produk wardah yang renew you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindifanisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

cindifanisa recommends this product!

Bagus banget produknya ketika pake sama gak pake keliatan banget bedanya.. suka banget produknya, jadi lebih bagus mukanya. Mampu menjaga kulit dan memberikan kesehatan pada kulit. wajah lebih halus, kencang dan kerutan tersamarkan. Top banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

surprisingly... pakai rutin 2x seminggu, kulit bener2 kehidrasi dan super plumpy,super praktis cara pakai nya, tinggal tidur dan pagi nya di blias , kulit kita kenyal plus glowing in the sky 🤣 , spt yg sudah2 memang wardah products jarang ada yg ngecewain 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

titinurra

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 May 2021

titinurra recommends this product!

wanginya enak. efek moisturizing dapet. efek ngencengin dapet banget. i do feel my skin get better day by day, pake klo males skincare an malem.. pelembap.. toner.. serum.. kan klo ni ckup sleeping mask aja.. dan hasilnya pun we o we... hehhe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 May 2021

Lalanurmala recommends this product!

ini sleeping mask pertama aku dan udah pembelian kedua, ga kepikiran untuk ganti sleeping mask, karena udah cukup puas sama produk ini. dari segi packaging, kaya dari kaca gitu, dan terlihat elegan. teksturnya gel, dan agak watery, waktu di apply emang bikin kulit jadi becek banget sih. menurut aku walaupun watery, dia agak lama nyerep nya tapi ga bikin lengket juga, jadi musti tunggu beberapa menit dulu sampe aku bisa tidur nyamping (biar ga kena bantal). ada fragrance nya, dan wangi nya seger banget, ga nyengat. hal yang paling aku suka, setelah bangun tidur, muka jadi kenyel banget, lembab dan lebih cerah, ga minyakan dan ga bikin kusem. untuk efek anti aging nya, kurang berasa sih, cuma untuk efek melembabkan nya oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

satu-satunya sleeping mask brand lokal yg aku pake (karena biasanya selalu pake brand Korea). sempat underestimate karena belum pernah nyoba brand ini kan tapi ternyata BAGUS BANGET!! menurutku hasilnya agak mirip sama brand Korea punya (tau lah ya apa), melembabkannya tuh persis banget. malah menurutku lebih melembabkan ini. dan yg paling bikin kaget adalah dia agak menyamarkan smiling linesku! 😭❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

denikaistiqomah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2021

denikaistiqomah recommends this product!

Awal beli karna teringat umur yang hampir 30th parno separno-parnonya sama keriput 😂 tapi Alhamdulillah cocok pake banget di aku. Pas bangun tidur wajah agak cerahan karna dia menenangkan kemerahan bekas jerawat diwajah aku, bikin lebih lembap dan kenyal diwajah enggak menimbulkan komedo juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron