Wardah White Secret Hydraglow Sleeping Mask - Beauty Review

Wardah

White Secret Hydraglow Sleeping Mask

Rp. 0

4.0

34
24
13
8
3

82 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vitakusuma31

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2022

vitakusuma31 doesn't recommend this product!

Coba coba beli sleeping mask wardah yang satu ini. Agak bingung waktu awal apply di wajah. Untuk hasil saya rasa kurang worth it. Kulit saya agak oily juga. Jadi kurang cocok dimuka saya. Untuk tekstur produk ini lumayan kental dan bening. Pakacgenya dari bahan plastik gitu tapi dikemas seperti kaca

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Karinad_9

19 - 24

19 - 24

05 May 2022

Karinad_9 recommends this product!

Dulu iseng beli karna diskon 50% di w*ts*ns. Dibarengin sama yg white secret night cream nya atau sama S*Pmini yg biru. Lumayan bikin lebih cerah sih di paginya. Tapi ga enaknya itu berasa banget lagi pake mask, apa emg begitu ya kalo pake night mask? Bener2 oily to the point itu cahaya lampu mantul dari muka dan makin ga enak utk mukaku yg oily. Muka jadi nempel2 ke sarung bantal juga, jadi agak jijik karena sarungnya bisa aja kotor dan kotorannya nempel di muka jadinya. Pas awal juga rada2 gatel2 merah gitu, tapi emg mukaku sering merah2 gitu sih kalo pake skincare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons

0

SindyRachel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

SindyRachel recommends this product!

MUST HAVE !! suka banget sama sleeping mask satu ini!! lembab sampe pagi, pas bangun muka keliatan banget kenyel nya, dan bikin glowing tp bukan glowing muka berminyak gitu, pori2 juga mengecil, dan bekas jerawat memudar, ga ada bau2 aneh, memang abis pake ini muka seperti agak lengket, mungkin karna dia textured nya mask, but masih oke. Oia, pas basahin muka utk cuci muka masih berasa di muka krim nya licin2 gitu, arti nya dia memang meng-mask muka kita sampe pagi. suka banggettt !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Lisa32

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2021

Lisa32 doesn't recommend this product!

aku beli ini sudah dari tahun lalu, aku coba pakai untuk pertama kali enak enak aja make nya gak ada rasa perih malah ngehydret wajah aku tapi paginya aku lihat wajah aku malah muncul jerawat kecil kecil dan aku masih tetep pake produk ini mungkin efek awalnya begini, jerawat aku makin hari makin nambah di daerah dahi dan aku mutusin buat gak pake lagi beberapa lama trus aku inget lagi berharap cocok do wajah aku dan masih sama hasilnya sampai aku cobain ke wajah suami dan hasilnya pun wajah suamiku memerah dan ada bintik kecil dan fix aku gak pake lagi produk ini aku kasih aja ke temen ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dgpgrd

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2021

dgpgrd recommends this product!

teksturnya seperti sleeping mask pada umumnya sih, warna putih pucat, pas diaplikasi enak banget bikin adem dan sampe pagi muka terasa lembab. sering aku kombinasi sama retinol dan serum niacinamide. pas pagi masih kerasa nempel aja di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

19 Oct 2021

diyahyaah recommends this product!

🔸White Secret Hydraglow Sleeping Mask Tekstur nya gel, warnanya putih. Lembut dan wangi. Gampang banget di aplikasikan ke muka. Ngebantu masalah kemerahan. Bikin muka jadi fresh, kenyal dan kelihatan lebih sehat. Lembab nya tahan smpe pagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengayuanggraini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2021

ajengayuanggraini recommends this product!

Sleeping mask yang satu ini wajib banget kalian punya soalnya kalau abis make sleeping mask ini paginya wajah jadi bener-bener lembab dan kaya sedikit glowing gitu tapi jangan di pake tiap malem ya maksimal seminggu 2/3 kali aja ya sistaa ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dekcrayon_tata

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2021

dekcrayon_tata recommends this product!

sleeping mask yang bisa dipakai seminggu 2 kali. memberikan hydrasi optimum sehingga kulitku menjadi lembap dan cerah. noda hitam di pipi juga mulai tersamarkan. ada vit E juga di dalamnya. wajah kusamku di malam hari mendadak menjadi segar pagi harinya kalo pake sleeping mask ini. tidak ada reaksi negatif sejak pertama pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inefanamira

Normal, Medium, Neutral

09 Jul 2021

inefanamira doesn't recommend this product!

Awal aku nyobain produk ini karena kepo kata review nya lumayan bagus dan harganya cukup terjangkau. sleeping masknya cukup melembabkan, baunya enak ga begitu nyengat, tp syg di muka ku ga cocok:(( mukaku langsung bruntusan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Tsydnd

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jul 2021

Tsydnd recommends this product!

Ini ngaruh banget di aku. Kalo besoknya mau pergi, pasti malemnya kudu wajib harus banget pake ini sebelum tidur, jadi pas bangun tu kulitnya glowing, plumpy, berasa sehat deh kulitnya, dan pas ngaca juga langsung goodmood wkwk. teksturnya gel dan ringan saat di apply, relaxing banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next