Wardah White Secret Hydraglow Sleeping Mask - Review Female Daily

Wardah

White Secret Hydraglow Sleeping Mask

Rp. 0

3.9

25
20
13
7
3

67 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

4 days ago

DanikAstutik doesn't recommend this product!

Jujur aku tidak merasakan efek dari menggunakan produk ini selain terasa sangat lembab bahkan lebih terasa becek di kulitku di malam hari. Produknya juga susah kering saat digunakan sedangkan kemudian aku tidur kan, dan kalau tidurnya miring nempel lah itu produk ke bantalku, yang cantik bukan mukaku tapi bantalku -____- Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wulanseptya_

Dry, 19 - 24

13 Feb 2021

wulanseptya_ doesn't recommend this product!

Sleeping mask pertama aku. Teksturnya gel dan ada spatula jadi lebih higienis. Tertarik beli karena klaimnya bisa mencerahkan walaupun pricey. Unfortunatelly it doesn’t work on me. Pas di pakai rasanya panas dan muka ku jadi merah. Paginya muka ku jadi kusam merah gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle doesn't recommend this product!

Beli ini karena rekomendasi Suhay Salim yang ku berharap masuk video fd hehehe maap ga fokus. Kembali kereview produk, yang ternyata dimuka ane ga ada yang signifikan bahkan aku dah tambah serum namun tak kunjung ku dapatkan hasil yang sesuai ku inginkan. Hehehe no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Silvana_Santoso

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

waktu itu lagi cari sleeping mask lokal yang harganya affordable, dan kepincutlah sama wardah karna kebetulan setiap produk wardah yang kucoba selalu cocok di aku jadi tanpa babibu lgsg beli. Setelah 1 cepuk habis, hasil yang kurasakan tidak ada yang signikan sih, just ok, mungkin sedikit melembabkan dan tidak menimbulkan harm reaction apapun di aku,, mungkin akan berbeda hasilnya di masing2 orang terlebih jika pakai 1 rangkaian full [disini aku cuma pakai FW nya saja dan sleeping mask ini (untuk rangkaian white secret)]

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmadeni

25 - 29

16 Jan 2021

rahmadeni recommends this product!

sleeping mask yang paling bagus ini. buat wajah kita jadj glowing dan cerah di pagi hari. dan juga bisa memudarkan bekas jerawat. saya sudah lama pakai varian wardah ws ini dan alhamdulillah cocok di wajah aku yang sensitif karena bahannya gak aneh2. dan jerawat udah jarang muncul. tp aku PREELOVED karna ada double yg besar 30g. aku beli 120rb dan original. aku PREELOVED 80rb aja. nanti aku kasih bonus varian wardah ws lainnya. minat wa 082389209829

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indridewi

Normal, 30 - 34

02 Jan 2021

Indridewi recommends this product!

awal pake ini ada efek glowingnya di pagi hari, cmn kok stlh itu biasa aj, yg jelas sih bikin kulit lebih lembab dan kenyal, teksturnya lebih berat ya dr sleeping mask lain, jd masih ada efek lengketnya dikit waktu d bawa tidur, ga enak jg kadang nempel d bantal. sama kalo pake keseringan malah jd break out ☹ jd jarang2 dipake sekarang ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ibuZ

Combination, 25 - 29

01 Dec 2020

ibuZ recommends this product!

sleep mask pertamaku. sayangnya aku gak pake dengan rutin, jadi ga merhatiin perubahannya. tapi, selama aku pake gaada efek aneh-aneh di muka. pas bangun tidur kulit jadi lembut dan plump. teksturnya cukup thick, jadi pakai sedikit aja udah cukup di aku. repurchase no. mau cari lainnya yang lebih ngefek 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riversea

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

Riversea doesn't recommend this product!

Nggak cocok di aku. Rasanya panas. Banget. Padahal rangkaian white secret yang lain gak panas kayak gini. Padahal packagingnya bagus. Teksturnya gel gitu. Dapat spatula juga. Aku terusin rasanya juga masih sama panas. Jadi aku stop. Mama aku yang pakai sekarang, katanya ga papa sih. Ga panas juga. Tapi aku iya. Ada yang sama?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelheris

Combination, 25 - 29

07 Nov 2020

rachelheris recommends this product!

[preloved] waktu pakenya bener bener bagus banget,mencerahkan dan melembabkan,tapi aku ganti sleeping mask lain karnaa ini bikin aku jerawataan,mungkin dari kalian adaa yg minatt,aku jual 70k aja,masih banyak banget,baru dipake 1X ,more info?ig(nwandwa)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Fbrntianta

19 - 24

09 Oct 2020

Fbrntianta recommends this product!

Tbh ini sih buat kulit aku jadi lembap, kalo bangun pagi2 tuh emg sih cerahann tapi di muka aku jadi terlalu b erminyak gitu. Jadi mau juall baru 3x pemakaian. Aku jual 50 rb ajaaaaa kalo mau pc: 0895396084995 ( dom palembang)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next