Wardah White Secret Hydraglow Sleeping Mask - Review Female Daily

Wardah

White Secret Hydraglow Sleeping Mask

Rp. 0

4.0

32
22
11
7
3

74 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dekcrayon_tata

Dry, 30 - 34

4 days ago

dekcrayon_tata recommends this product!

sleeping mask yang bisa dipakai seminggu 2 kali. memberikan hydrasi optimum sehingga kulitku menjadi lembap dan cerah. noda hitam di pipi juga mulai tersamarkan. ada vit E juga di dalamnya. wajah kusamku di malam hari mendadak menjadi segar pagi harinya kalo pake sleeping mask ini. tidak ada reaksi negatif sejak pertama pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

inefanamira doesn't recommend this product!

Awal aku nyobain produk ini karena kepo kata review nya lumayan bagus dan harganya cukup terjangkau. sleeping masknya cukup melembabkan, baunya enak ga begitu nyengat, tp syg di muka ku ga cocok:(( mukaku langsung bruntusan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Tsydnd

Dry, 19 - 24

03 Jul 2021

Tsydnd recommends this product!

Ini ngaruh banget di aku. Kalo besoknya mau pergi, pasti malemnya kudu wajib harus banget pake ini sebelum tidur, jadi pas bangun tu kulitnya glowing, plumpy, berasa sehat deh kulitnya, dan pas ngaca juga langsung goodmood wkwk. teksturnya gel dan ringan saat di apply, relaxing banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

27 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Auuuu wanginya enakkk banget bikin kangen😂 setelah diaplikasikan bikin wajah ekstra glowing haha , dan setelah bangun tidur kurasa wajahku tampak cerah , pokoknya suka banget sama si sleeping mask ini , packaging nya pun oke mewah gitu😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

flo9

Dry, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Sesuai dengan Klaimnya setelah pemakaian kulit jadi ekstra glowing. Bagus banget. Hanya saja pada pertama kali pemakaian kerasa agak perih dan panas dan kulit jadi kemerahan. Tapi setelah penggunaan ke 3 kulit jadi bagus banget glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadaannisya

Oily, 25 - 29

03 May 2021

nadaannisya recommends this product!

Beda sm exfoliator nyaaa klo sleeping masknya cucok bgt heeey, duh gapaham lg, udh klo dipake nenangin bgt, dingin, trs bangun2 kulit cerah, lembab, kenyal kaya kulit² sehat gt deh, ga bikin jrwtn jg, sukaaaa pokonya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nuromdoni

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

nuromdoni recommends this product!

muka langsung kenyal pas bangun tidur. lebih enak sih ke muka nya. glowing juga. selama ini baru wardah sih sleeping mask yang cocok di wajah aku. suka banget sama produk ini. memang lagi pake varian white secret sih. lumayan enak ke wajahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

Cari sleeping mask brand lokal dan jatuh di sleeping mask wardah, karena aku pake series white secretnya. Teksturnya gel dan baunya agak strong, setelah pake ini pagi-pagi muka lembab dan glowing gitu, untuk mencerahkan gak terlalu ngefek sih di kulitku, cuma aku suka karena bikin lembab banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanlia_

Dry, 25 - 29

18 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Jatuh cinta poll sama skincare nya Wardah .. Semua nyaa bagusss halal dan juga harga nya murah .. Series favorit aku yang whitening ini guys 🤍🤍🤍 dari facial wash toner essence serum day and night cream semua nya aku pakek .. wajah yang kusam pun seketika cerah pake Wardah ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wysputri

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

wysputri recommends this product!

sleeping mask yang bener bener ngelembabin kulit. dia punya tekstur seperti gel butek. dipakenya sebelum tidur dan paginya kulit terasa lebih lembab. kalau ditelateni sepertinya bisa membuat kulit wajah menjadi lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0