Wardah White Secret Hydraglow Sleeping Mask - Review Female Daily

Wardah

White Secret Hydraglow Sleeping Mask

Rp. 0

3.9

28
22
13
7
3

72 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadaannisya

Oily, 25 - 29

03 May 2021

nadaannisya recommends this product!

Beda sm exfoliator nyaaa klo sleeping masknya cucok bgt heeey, duh gapaham lg, udh klo dipake nenangin bgt, dingin, trs bangun2 kulit cerah, lembab, kenyal kaya kulit² sehat gt deh, ga bikin jrwtn jg, sukaaaa pokonya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nuromdoni

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

nuromdoni recommends this product!

muka langsung kenyal pas bangun tidur. lebih enak sih ke muka nya. glowing juga. selama ini baru wardah sih sleeping mask yang cocok di wajah aku. suka banget sama produk ini. memang lagi pake varian white secret sih. lumayan enak ke wajahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

Cari sleeping mask brand lokal dan jatuh di sleeping mask wardah, karena aku pake series white secretnya. Teksturnya gel dan baunya agak strong, setelah pake ini pagi-pagi muka lembab dan glowing gitu, untuk mencerahkan gak terlalu ngefek sih di kulitku, cuma aku suka karena bikin lembab banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanlia_

Dry, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Jatuh cinta poll sama skincare nya Wardah .. Semua nyaa bagusss halal dan juga harga nya murah .. Series favorit aku yang whitening ini guys 🤍🤍🤍 dari facial wash toner essence serum day and night cream semua nya aku pakek .. wajah yang kusam pun seketika cerah pake Wardah ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wysputri

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

sleeping mask yang bener bener ngelembabin kulit. dia punya tekstur seperti gel butek. dipakenya sebelum tidur dan paginya kulit terasa lebih lembab. kalau ditelateni sepertinya bisa membuat kulit wajah menjadi lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

23 Feb 2021

DanikAstutik doesn't recommend this product!

Jujur aku tidak merasakan efek dari menggunakan produk ini selain terasa sangat lembab bahkan lebih terasa becek di kulitku di malam hari. Produknya juga susah kering saat digunakan sedangkan kemudian aku tidur kan, dan kalau tidurnya miring nempel lah itu produk ke bantalku, yang cantik bukan mukaku tapi bantalku -____- Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wulanseptya_

Dry, 19 - 24

13 Feb 2021

wulanseptya_ doesn't recommend this product!

Sleeping mask pertama aku. Teksturnya gel dan ada spatula jadi lebih higienis. Tertarik beli karena klaimnya bisa mencerahkan walaupun pricey. Unfortunatelly it doesn’t work on me. Pas di pakai rasanya panas dan muka ku jadi merah. Paginya muka ku jadi kusam merah gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle doesn't recommend this product!

Beli ini karena rekomendasi Suhay Salim yang ku berharap masuk video fd hehehe maap ga fokus. Kembali kereview produk, yang ternyata dimuka ane ga ada yang signifikan bahkan aku dah tambah serum namun tak kunjung ku dapatkan hasil yang sesuai ku inginkan. Hehehe no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Silvana_Santoso

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

waktu itu lagi cari sleeping mask lokal yang harganya affordable, dan kepincutlah sama wardah karna kebetulan setiap produk wardah yang kucoba selalu cocok di aku jadi tanpa babibu lgsg beli. Setelah 1 cepuk habis, hasil yang kurasakan tidak ada yang signikan sih, just ok, mungkin sedikit melembabkan dan tidak menimbulkan harm reaction apapun di aku,, mungkin akan berbeda hasilnya di masing2 orang terlebih jika pakai 1 rangkaian full [disini aku cuma pakai FW nya saja dan sleeping mask ini (untuk rangkaian white secret)]

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indridewi

Normal, 30 - 34

02 Jan 2021

Indridewi recommends this product!

awal pake ini ada efek glowingnya di pagi hari, cmn kok stlh itu biasa aj, yg jelas sih bikin kulit lebih lembab dan kenyal, teksturnya lebih berat ya dr sleeping mask lain, jd masih ada efek lengketnya dikit waktu d bawa tidur, ga enak jg kadang nempel d bantal. sama kalo pake keseringan malah jd break out ☹ jd jarang2 dipake sekarang ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0