11 Jul 2023
melindapuspitasari recommends this product!
baru beberapa minggu nyonain sleep mask wardah, dan hasilnya udah mulai keliatan menurutku. muka aku jadi lebih cerahan dan ga muncul jerawat, teksturnya yang jelly dan wnaginya jeruk gitu sukakkk banget, spatula nya kecil lucu. packagingnya juga ga terlalu besar tapi isinya banyak kalo buat ukuran sleep mask hihi
26 Jun 2023
etiparatif recommends this product!
Packagingnya kecil tapi biarpun begitu spatulanya bisa masuk di dalem, me likey. Teksturnya gel dengan aroma jeruk, enak sih tapi menurutku too much untuk ukuran skincare. Took time sampe bener-bener nempel di kulit jadi enak pake 30 menit sebelum tidur. Pertama apply ada sensasi panas, efek ada bahan actives-nya jadi sensasinya mirip kayak pake exfo/vit C. Paginya kulit kerasa kenyal dan kenyang (well hydrated), ku pake sampe abis juga keliatan overall skintone setingkat lebih cerah.
06 Mar 2023
safaranuansa recommends this product!
Aaa aku suka sebenernya krn di dalemnya juga dikasih spatula jadi lebih higienis, sama tekstur dari sleeping mask ini, gel watery yang ringan&calming banget di muka, tapi kalo aku kurang suka sm baunya yg jeruk bgt, efeknya melembabkan banget dan paginya wkt bangun efek mencerahkannya keliatan, tapi sayangnya di kulit aku kurang cocok krn nimbul bruntusan baru (jadinya aku stop pemakaiannya),
06 Mar 2023
amalialis recommends this product!
sleeping mask ringan banget, gak tebel dimuka, wanginya juga suka macam bau buah jeruk sunkist 😅, ada butiran-butiran yang kalau di oles dimuka langsung meleleh, saya pakainya seminggu 2x, tapi kalau muka lagi kusam kasar bisa 3x, dan ini kan sleeping mask tapi saya juga pakai di pagi hari ☺️ sejauh ini saya pakai Alhamdulillah aman dan baik-baik saja. maybe purchase kalau sudah habis
28 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
Dia teksturnya ringan bangett super ringan waktu diapply ke kulit pun juga nyaman karna teksturnya dia.Wangiiii bangett dan kuatt....Selama pemakaian bikin kenyal kulit dan glowing setelahnya apalagi kalau pagi waktu bangun tidur bagus bangett kulitnya😭
23 Oct 2022
Ny_Rangkuti recommends this product!
Ini pertamakalinya aku coba sleeping mask c-defend dari wardah, jujur sleeping masknya enak dipakai dingin segar karna teksturnya gel watery gitu, ada encapsulated bead nya yang bakalan melt waktu di blend di wajah, wanginya jeruk sunkist banget, nah menurut aku sih ini terlalu strong wanginya, sleeping mask ini dipakai 2x seminggu. sudah sebulan aku pakai produk ini, yang aku rasakan wajah aku lebih segar dan lembab dikeesokan harinya. Kemasaan hanya ada 20g dan sudah ada spatulanya. Aku sih berharapnya ada kemasaan yg lebih besar lagi nantinya.
17 May 2022
LadyDemond recommends this product!
Dr beberapa rangkaian c defense nya ini yg paling aku suka, aroma jeruk soft gitu, buat lembab juga, aku suka taro dikulkas jadi waktu di pakai ada efek coolingnya buat relax, untuk mencerahkannya belum keliatan sih karna emg aku baru jar pertama n ga repurchase karna mau coba produk lain aja
11 Apr 2022
priscillayuni recommends this product!
Salah satu sleeping mask yang enak menurutku yaitu wardah c defence sleeping mask.
Selain tekstur yang mudah menyerap. Ada kandungan vit c yang mampu mencerahkan kulit. Wanginya yang segar dapat membuat rileks seketika. akan repurchase kalau habis.
10 Apr 2022
niguherina recommends this product!
Bagusss bangettttt... Awal apply sebenarnya agak beruntusan sedikit, cuma tetep aku pake.. Dann lama kelamaan bikin muka aku mulus malahan. Baunya seger jeruk, warnanya agak kuning transparan terus kaya ada serat/bulirnya gitu. Sayangnya kadang suka jarang yg jual di e comers
04 Apr 2022
Rtnbila recommends this product!
Baunya enak bangettt, wangi wangi jeruk seger pokoknya, gak lengket waktu diaplikasikan ke kulit wajah dan mudah menyerap 👌 harganya juga cukup terjangkau. Selama pemakaian gak nimbulin gangguan diwajah , sukaaaa bangettt pokoknya 💖