Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.500

4.0

582
575
247
131
38

1572 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

melindafirstania doesn't recommend this product!

Pengalaman memakai produk ini ekspektasinya hanya sebagai pelembab biasa aja. Cuma lama-kelamaan malah jadi kusam. Karena sayang kalau gak kepakai, jadi pakainya selang seling aja, atau seminggu 2x aja. Kadang ada gunanya juga untuk pengganti krim leher. Sepertinya gak akan dibeli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

a day ago

Ratutasya05_ recommends this product!

beli karna iseng waktu liat,gatau kalau merk dari viva ,soalnya kemasannya lucu pink ,awal pake suka bangget ,paginya kaya kenyel cerahan gituu,tapi pas keseringin di aku malah tumbuh jerawat ,sama makin berminyak gitu ,jadi aku pake sesekali aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

4 days ago

novitpx recommends this product!

rekomendasi bangetttt sihhh. dihidung aku suka banget komedo numpuk,aku pakai ini tiap malem pori pori mengecil😭 biasanya tekstur dihidung kasar ini alusss banget,komedo juga berkurang. tiap bangun tidur pokoknya dress banget muka aku omggg sukaa banget ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

7 days ago

vpusp recommends this product!

worth it menurutku. produk lokal dengan harga terjangkau. bikin lembab kulit. di kulit berminyak aku sih asal jangan dipake waktu pms karena memicu jerawat makin banyak. kalo dipake selain waktu pms aman banget ya. ga ada masalah. suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

geviay recommends this product!

ini lucu sih teksturnya. dari yg awalnya kaya lotion gitu tapi pas diratain di muka malah berubah jadi air dan cepat meresap. tiap malam aku rutin pake ini dan paginya kulit terasa lebih lembab. tapi aku ga ngerasain efek mencerahkan sih dari produk ini. hanya sekedar melembabkan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Sep 2021

Mindblowing11 doesn't recommend this product!

Udah lebih dari setahun pake ini produk karena bagus untuk ngelembabin muka terutama setiap bangun tidur muka berasa kenyal tapi ternyata efek jangka panjangnya di aku kurang bagus. Aku punya hyperhidrosis tp bukan di bagian muka tp setelah pake produk ini justru di bagian muka jadi sering berkeringat terutama daerah T-zone. Jadi aku udh stop pake produk ini karena menurut aku efeknya agak mengganggu dan setelah berhenti pakai keringatnya jauh berkurang. Mungkin untuk yg ga punya masalah keringat berlebih bisa bgt pakai produk ini. Tapi untuk yg punya hyperhidrosis aku saranin ga usah hehe karena produk ini memancing kelenjar keringat jadi lebih akif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

peachygirls_ recommends this product!

Awalnya ragu beli ini tapi karena dari review banyak yang bilang bagus dan cocok jadi aku cobain beli, and for me kurang cocok malah nambah jerawat dan aku kurang suka tekstur nya pas di apply ke muka, dan juga lama banget meresap dikulitnya. I'm not sure I will recommended this product but for you maybe this product will be good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

SeptemberyDe recommends this product!

Aku merekomendasikan produk ini karena barangkali kalian cocok. Ini hasilnya bagus tapi unfortunately aku kurang cocok karena ngasih rasa gatel di sekitar rahang. Bukan gatal yang cekit-cekit yaa, tapi literally gatel gak nyaman. Walaupun nantinya hilang, tapi tetep aja gak suka sama sensasi kayak gini. Awal-awal pemakaian aku baik-baik aja dan hasilnya emang kulit jadi instant-plump dan lumayan glowing even di pemakaian pertama! Untuk tekstur, ini cukup unik.. waktu diaplikasiin, bentuknya gel/cream, saat diusap-usap, jadi kayak air. Well, ini patut dicoba sih dengan harga yang affordable dan hasilnya bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : NAGA Swalayan

0

12 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Gak nyangka sih sleeping mask lokal ini bagus banget, awalnya iseng buat nyobain tapi malah cinta.. suka dengar teksturnya, langsung melt di kulit dan gak bikin greassy. Meskipun teksturnya creamy cair, nyerepnya cepet gak nempel di bantal. Efek glowing di pagi hari dapat. suka 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2021

buttersalmon recommends this product!

good sleeping mask! pertama kali denger kata sleeping mask aku agak skeptis karena kulit aku oily. tapi pas produk ini cukup happening aku jadi penasaran juga. setelah dipakai eh malah cocok banget. teksturnya gel watery gitu, begitu diaplikasikan ke kulit langsung berubah jadi kayak air tapi juga meresap dengan baik nggak bikin muka kayak banjir atau lengket2 gitu jadi enak juga buat dibawa tidur. hasilnya keesokan hari kulit aku lembab hydrated tapi nggak over, kerasa sehat gitu kulitnya. nggak bikin breakout, ada fragrance sih tapi. recommended bangettt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next