Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.5

4.1

186
177
58
36
9

466 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yola0

Normal, 19 - 24

yola0 recommends this product!

27 minutes ago

awal2 pengen kasih 5 tapi ternyata tidak sesempurna itu guys di aku huhu. makenya harus tricky. somehow, dia works ketika aku pakai rangkaian skincare routine ku, dia ngebantu buat ngelembabin dan bikin glowing sih. jujur, pas dia lagi gak bikin ulah dia tuh enak banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Auroraaprilia

Combination, 18 and Under

Auroraaprilia recommends this product!

2 hours ago

ceritanya ga sengaja beli,karna pas kemarin-kemarin ini sleeping mask booming banget. jadi gasengaja beli. awal pemakaian pertama biasa aja. sempet gemes sama teksture nyang yang ringan banget dan sedikit berair. aku pake abis selesai cucimuka cleansing toner setelah it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virnaamelia

Combination, 19 - 24

virnaamelia recommends this product!

20 hours ago

Dikasih adik viva sleeping mask ini dan ternyata produknya bagus. Teksturnya creamy tapi pas di aplikasiin di wajah jadi kayak watery gitu, wanginya enak dan soft, efeknya di wajah aku bisa bikin lembab pas bangun tidur keesokan harinya. Harga juga affordable banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hikma

Combination, 25 - 29

hikma recommends this product!

21 hours ago

ini super favorite sih beneran bikin lembab .. jd malam kubuat sleeping mask setelah pemakaian serum.. buat tidur paginya mukak jd kenyal2 lembab dan nyaman banget pokoknya.. suka banget pokoknya .. ini rekomended 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Made

Normal, 19 - 24

Made recommends this product!

a day ago

Suka banget sama produk ini karena murah dan simple gitu, jadi gampang dibawa kemana-mana. Tekstur produknya juga bagus krim gitu terus setelah dioles berubah jadi air, dan yang penting gak bikin lengkek lohh.. Selain itu wangiinya juga enak, ga mengganggu sama sekali. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

feifei95

Dry, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

a day ago

gila sih parah, sebagus itu. bahan bahannya bagus bgt buat kulit ada collagen, aloe vera gel, spirulina extract dan licorice extract. teksturnya unik creamy trs waktu di pake lgsg berubah jd air, jd tinggal tap tap aja. untuk aromanya sih enak wangi soft kok ga ganggu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

chairunnisa

Combination, 25 - 29

chairunnisa recommends this product!

a day ago

First impression aku mengenai produk ini awalnya suka soalnya warna tube nya lucu hehe warna pink gitu. Pas di buka baunya wangi tapi ga menyengat , kaya bikin rilexs gitu. Bentuknya dalem nya krim warna putih PAS DI TAP TAP KE MUKA BERUBAH JADI AIR. WOW. aku suka bgt b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

a day ago

SUKA! Unik bgt teksturnya, pas dikeluarin kayak cream pasta gitu, pas di apply eh dia lgsung melebur jd lebih watery. Ringan, ga lengket, harus di tap2 dlu biar lbih cpat meresap, suitable buat dry skin krna melembabkannya long last sampe pagi. Good newsnya it didn’t so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

wulandwidari

Oily, 25 - 29

wulandwidari doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini karena banyak review di youtube dan ig yang bilang ini bagus, makanya kubeli. pas di pake emang sesuai petunjuk sih,di oles dulu, dibiarin sama nanti ada kayak air baru ditepuk di wajah. nah pas selesai pake, rasanya juga gak bikin lembab banget malah kayak hil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Chika96

Normal, 19 - 24

Chika96 recommends this product!

3 days ago

Awal nya aku coba coba aja gitu maju mundur pengen beli nya, eh nongkrong di alfamart tertarik gitu dengan packaging nya gemes warna pink sih, jadi ga sadar aku beli deh, tekstur nya tu awalnya kentel banget ya yang ku sangka cream eh pas di apply ke wajah berubah jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next