Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.5

4.0

355
347
153
78
29

962 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rnivant

Combination, 19 - 24

rnivant recommends this product!

6 hours ago

waktu itu pernah liat suhay salim nge review ini di youtube, ya jelas aku penasaran lah, krn dia bilang bagus bgt. dan untung nya kaka aku ngasih produk ini karena di dia ga cocok. pas pertama di pake sesuai dengan namanya yg 'waterdrop' setelah di taro ke muka produk i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

MiaFatmala

Combination, 19 - 24

MiaFatmala recommends this product!

21 hours ago

gak pernah pake krim malem atau sleepingmask sebelumnya, dia bisa dibilang pertama kali buat aku. pas suhay review di youtube nya aku langsung beli. pas pertama kali pake magic banget beneran krimnya jadi air dong seger dan berasa lembab banget. pake nya sebelum bobok. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Nuraini

Combination, 19 - 24

Nuraini recommends this product!

a day ago

So so aja menurutku.. Yang aku ga suka lama banget keringnya dan ntah kenapa bikin muka aku tambah berminyak. Btw wanginya cukup enak dan ada sensasi dinginnya, isinya cukup banyak dan harganya murah tapi sayang muka aku jadi makin berminyak bukan jadi lembut dan halus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Firahh

Normal, 19 - 24

Firahh recommends this product!

a day ago

Aku suka baunyaaa uuuu harum bikin calm, but my sister said ini terlalu bau parfum wkwk. Tekstur ajaib, awalnya creamy pas di apply jadi muncul air(?) itulah kenapa disebut waterdrop ya hahaha. Produknya bagus, bikin kulit halus but not going to repurchase cause lagi me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

girly

18 and Under

girly recommends this product!

2 days ago

Worth it bgt produk ini di aku. Pas dipake muka langsung alus gitu, iya alus, pas abis pake. Bruntusan rada ilang, ditambah ini bikin ngurangin minyak di muka ku. Luv sama produk satu ini. Aku blm repurchase karena belom abiss, satu bulan blm abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yaraafsl

Oily, 25 - 29

yaraafsl recommends this product!

4 days ago

Wow! Ini produk bagus sih menurut ku. Dengan harga yang sangaaaatt terjangkau, hasilnya gak main-main gak kalah sama sleeping mask brand2 luar negri. Teksturnya unik, dia kayak lotion tapi gak se-thick lotion, pas di apply langsung berubah jadi kayak air gitu cair. Ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

suroya_

Normal, 18 and Under

suroya_ recommends this product!

4 days ago

aku make produk ini tuh nge hydrating banget ya, pagi pagi habis pake ini tuh jadi glowing trus jerawat aku juga jadi kalem. aku udah habis satu botol tapi belum ada kemajuan si dalam mengatasi jerawatku, tapi overall bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sauki

Oily, 19 - 24

sauki doesn't recommend this product!

5 days ago

Sampe sekarang masih bingung apa dia penyebab jerawat ku atau produk lain, jadi sementara stop Pake ini. Teksturnya enak dan bagus kental agak cair. Jangan terlalu Pake banyak banyak nanti jadi panas wajahnya. Jangan tertipu juga sama hasil pagi yang bikin glowing, kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yasminde

Combination, 18 and Under

Yasminde recommends this product!

5 days ago

Udh tube kedua, di aku biasa aja. Aku suka karna dia ngelembapin bgt dan ga bikin break out tp paginya jadi banjir minyak di area hidung . Aku tetep suka pake kalo iseng, harganya jg sangat bersahabat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aagriyanaaar

Combination, 19 - 24

aagriyanaaar recommends this product!

7 days ago

sleeping mask yang bagus banget... aku pake ini hampir tiap hari alhamdulillah bisa ngurangin komedo aku.. bikin wajah jadi halus.. lembab kenyal.. sleeping mask yang hydrating sekali dipake di kulit berminyak seperti aku tetep melembabkan tanpa nambah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next