Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Beauty Review

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.500

3.8

689
655
286
144
45

1819 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sifa_kartika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 hours ago

sifa_kartika recommends this product!

Produk ini murah bangettttttt... kalian-kalian wajib coba weh. Tahu ga dia tuh sleeping mask nya enak parah. Enak nya tuh, di kulit kalian ga lengket. Trus dia rasanya kayak kita abis ambil air wudhu. Seger gitu. Kayak ada air-airnya. Cara penggunaanya kalian tinggal apply ke muka, trus nanti kayak ada bulir2 air gitu yang muncul. Tap-tap pelan wajah kalian. Sumpah enak banget. Ga boong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 hours ago

Anggitakarima recommends this product!

Sleeping mask ini seliweran di sosmed terutama tiktok katanya bikin kulit cerah dan plumpy. Jadi, penasaran bangett mau cobain ini. Harganya affordable dengan isinya yang lumayan banyak hampir setengah tahun baru abis( engga aku pake setiap hati ya!! ) Ada sensasi dingin waktu dipake, engga ada rasa cekit-cekit atau panas di kulit aku intinya nyaman aja. Hasil setelah pake besoknya kulit lembab trus lebih fresh gituu, suka bgtt😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0

annisa_sbt28

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

annisa_sbt28 recommends this product!

so lembab banget ini tuh auto glowing yaa klo abis bangun tidur cuma aku klo pake nya ga rutin jdi hasilnya belom terlihat hahahhaahahahhaha....................................... buruan cobain deh love banget sihhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

21 May 2024

Syapoe recommends this product!

VIVA Waterdrop Sleeping Mask
Berat : 80gr
Sebenernya udah dari lama aku pake sleeping mask ini. Fungsinya hampir sama kaya moisturizer, tp aku ngerasa viva ini lebih ngelock rasa moist di mukaku, apalagi buat mukaku yg tipe kering ini sangat membantu melembabkan selama pake PM skincare. Packaging : pake tube dan mudah banget buat ngeluarin produknya. Kemasannya simpel, termasuk yg gampang buat dibawa traveling juga. Tekstur : krim cair putih, keliatan thick tapi kalo udah diblend cepet menyerap tapi tetep lembab. Enak banget ada rasa dingin2nya. result : tujuanku pake ini biar mempertahankan kelembapan buat mukaku. Karena udah coba beberapa sleeping mask, berakhir lama2 kering dan kaya ga ada yg bikin sisa lembab. Nah, dari sleeping mask ini aku dapet rasa moist yg nyaman tp ga bikin lembek dan sumuk muka. Cocok dehh! Gampang nyarinya dan harganya itu lho ramah bgt di kantong😭👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intan20

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2024

Intan20 recommends this product!

Iseng cobain karena katanya bagus...harganya murah bgt dapet promo cuma 22k.. lumayan bgt buat ganti2 moisturizer malem..dia cukup ngelembabin bgt, pake malem besok nya glowinggg, kemana aja baru nyobain huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mercibica

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 May 2024

mercibica recommends this product!

tbh aku pake ini as a moisturizer rather than sleeping mask karena dia super lembab and i love the texture! pas dituang ke tangan dia masih bentuk lotion tapi pas udah diblend langsung berubah jadi bulir bulir air gitu🫧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+dan

0

alifa288

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 May 2024

alifa288 recommends this product!

Sukaa bgttt sm sleeping masknya viva, alhamdulillah cocok juga di kulitku yg tipe sensitive acne,aku pke dimalem hari paginya kagett jd bikin glowingg bnrr" mencerahkan juga dimuka kuu, harganyaa pun juga terjangkau ramah dikantong jd ga takut klo semisal habis msh sanggup kebeli, luvv bgtt sm sleeping masknya viva 💗💗

Waterdrop Sleeping Mask imgfdn-cb17143a-3e17-4583-ad3e-7badfd3d0196

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurinuriii

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2024

nurinuriii recommends this product!

Murah meriah tapi hasilnya ngga murahan, Viva salah satu merk lokal jaman dulu yang memproduksi produk skin care yang dapat dibeli oleh siapapun dan mudah dicari. Sleeping mask ini cocok buat oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ilfypd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 May 2024

ilfypd recommends this product!

Sleeping mask harga cukup murah tapi punya efek yang baik dikulit wajah. Walaupun ada efek berminyak setelah diapply, tapi cukup ampuh mengurangi bruntusan, kulit jadi lebih lembab dan sehat, dan tekstur kulit wajah cukup mulus. Worth it to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nidafnisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 May 2024

Nidafnisa recommends this product!

Tekstur dari produk ini lumayan kental tapi agak cair, membutuhkan waktu untuk menyerap ke kulit, sangat melembabkan ada efek calming dan glowing di muka setelah pakai, bisa dipakai setelah pake moisturizer, harganya terjangkau, pacakingnya tube ukuran sedang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron