Natural Green Waterdrop Sleeping Mask - Review Female Daily

Natural Green

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.5

4.0

452
447
187
98
34

1218 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dvnlbrry

Dry, 19 - 24

a day ago

dvnlbrry recommends this product!

beli ini karena banyak yg bilang ini dupe nya brand lain. setelah pake ini aku ngerasa waktu pagi setelah bangun wajah aku lebih cerah dan lembab. jadi udah gak ada lagi drama kulit ngelotek di pinggiran bibir huhu, tapi kadang aku ngerasa pinggir hodung aku cenat cenut setelah pake ini.. mungkin karena tipis kali ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astarimf

Dry, 25 - 29

2 days ago

astarimf recommends this product!

Daebak! Sleeping mask laneige bisa kalah hasilnya dibanding ini. Dgn harga yg murah, hasilnya oke bgt. 1) berperan sbg oclussive karena dia bisa ngesealing muka dgn baik dan bikin skincare dibawahnya bekerja makin baik 2) pagi setelah bgn wajah jd cerah dan kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raniasy

Combination, 19 - 24

3 days ago

raniasy recommends this product!

first impression pertama pake di aku wah bgt sampe aku bilang wow pas bangun tidur,terus aku nyoba pake 1minggu tiap hari ternyata di aku malah bikin bruntusan gitu kayaknya overhydrate sj.Abis itu aku pake cuma 2 hari sekali aja,tp aku suka sama sleeping mask ini dia bikin glowing sama cerahan pas bangun tidur.Wanginya soft tp agak keras si di aku,terus packagingnya pink lucu gitu.Tp jujur seneng ada produk lokal yg bikin sleeping mask dengan harga super murah,Recommend harus coba ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnisssy

Dry, 18 and Under

3 days ago

dnisssy recommends this product!

sebenernya udah beberapa kali repurchase, sleeping mask ini menurutku lebih ke melembab kan ya. untuk mencerahkan? kayaknya gaada deh, cuma ya muka jadi lembab aja gitu+kalo bangun tidur kayak kenyal, terus juga ini kalau meresap lama banget, jadi kadang nempel gitu dibantal jadi ga nyaman de:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

4 days ago

sintiabdillah recommends this product!

Sleeping mask keduaku, dan udah botol kedua juga. Sleeping mask ini mampu menjaga kelembaban semalaman. Teksturnya melting pas diolesin di muka, gak bikin gerah, gak berat enak banget dibuat tidur. Wanginya biasa aja sih. Harganya murah sekitar 20an ribu dan mudah dicarinya. Aku gaada night cream jadi setelah serum langsung pake sleeping mask ini buat ngunci skinker sebelemnya. Selalu seneng pagi pagi pegang muka mulus dan pas ngaca glowing. Repurchase? tentu saja~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamprydi

Combination, 19 - 24

4 days ago

tamprydi recommends this product!

Sleeping mask pertamaku :). Pertama kali pakai diwajah kerasa dingin, bangun pagi hari bikin wajah lembab, keliatan seger. sukak banget wajahku tiap pagi bangun tidur habis pakek sleeping mask ini. Efeknya mencerahkannya nda begitu ngefek, cuman ngelebabin ajaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

PurpleHippo

Combination, 18 and Under

4 days ago

PurpleHippo recommends this product!

Jujur, ini adalah sleeping mask pertama yang aku coba. tekstur awalnya itu semacam krim gel warna putih, tapi begitu diratakan ke wajah bisa langsung cair dan meresap. Wanginya agak strong menurutku, agak gerah juga setelah diaplikasikan ke wajah. Tiga hari setelah pemakaian belum kerasa cerah tapi wajah jadi lembab dan minyak berkurang. Semingguan setelah pake bisa dibilang wajah jadi keliatan seger dan cerah (dikit-dikit, enggak instan gitu.😅). Bakal aku repurchase kayaknya, dengan harga segitu ini efeknya bagus sih, gak ada salahnya coba dlu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alikaaz

Dry, 18 and Under

5 days ago

Alikaaz recommends this product!

pertama kli nyobain sleeping mask beli yang viva ini. wangi dari produk ini sendiri aku suka trus dia tuh warnanya putih tpi pas udah di apply di muka jdi bening gt, dia watery jdi harus di tepuk tepuk baru bisa menyerap sempurna klo pake ini bangun auto glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nhayteaa

Combination, 18 and Under

5 days ago

nhayteaa recommends this product!

hmm di aku ini bagus,bikin glowing,enak wanginya dan texturnya aku suka,trus make ini tuh geradakan bawah mata aku jadi berkurang dan kulit aku jadi lembab gt loh,tapi sayangnya dia masih ara kandungan fragrance yg kurang bagus di kulit,tapi sejauh ini aman sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Pipot

Oily, 30 - 34

6 days ago

Pipot recommends this product!

jujur baru pertama kali cobain Sleeping Mask. dan iseng pakai ini. besoknya bakal jerawat muncul donk.. masih belum tau gara2 ini atau serum vit C yang juga sama-sama baru aku cobain. hikmahnya beneran jangan cobain product baru bersamaan. biar tau mana yang gak cocok. but so far.. gak ada cooling effect atau plumpy gitu di aku. B aja. Next bakal coba lagi deh.. mau benerin jerewi dulu 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next