Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.5

4.0

511
500
221
110
36

1377 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabilatulhaq

Dry, 19 - 24

11 hours ago

Nabilatulhaq recommends this product!

Sebenernya awalnya agak meremehkan produk ini sih, karena banyak orang yg bilang katanya “yaaaaa begitu aja” tapiiii aku menemukan titik dimana aku bisa jatuh cinta sama produk ini. Aku beberapa kali bandingin ketika aku pake dan gak pake produk ini awal-awalnya ga pernah sadar lama-lama sadar ‘kok kalo malemnya pake sleeping mask ini paginya muka jd glowing sehat gituuuu, sedangkan waktu skip pake ini kok engga ya’ dan dari situlah aku menyadari aku jatuh cinta sama produk ini. Ya walaupun nyerapnya lumayan lama ya dan aku keseringan ga sabar kalo nunggunya hehe but love it! 💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwistirizkia

Combination, 19 - 24

13 hours ago

dwistirizkia doesn't recommend this product!

Wanginya nyengat. Buat muka panas padahal sebelum make selalu disimpan di kulkas. Kalo setelah di pake buat muka glowing dan lembab, tapi kalo baru di pake panas jdnya muka nya. Harganya juga murah. Beli karena viral dupe nya brand local yang mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

2 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

produk sleeping mask dengan harga dibawah 30rb. untuk sleeping mask harga dibawah 30rb ini termasuk bagus bangett😍. kena racunnya suhay salim, jadi aku tertarik buat beli ini. teksturnya gel dan ringan. setelah di apply teksturnya bakal berubah cair kayak air mungkin karena ada silikonnya. warnanya putih susu agak bening sedikit. wanginya sama sekali gak menyengat. setelah dipakai ke wajah hasilnya bikin efek glowing. aku pakai sebelum tidur dan paginya setelah bangun tidur wajah jadi benar² sehat dan lembab. sleeping mask ini ngehydrate kulit selama tidur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ranitaanggraini

Oily, 18 and Under

2 days ago

ranitaanggraini recommends this product!

pertama kali beli itu liat review tentang sleeping mask jadi beli yang murah aja dulu permulaan, tekstur nya lembut,dingin lebih ke moisturizer rasa nya,gak terlalu ngaruh apa apa sih,tapi ngelembabin aja kalo di aku, rating 7/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfinadias

Combination, 19 - 24

3 days ago

alfinadias recommends this product!

Produk ini oke banget si di luar ekspektasi aku buat sekelas brand viva. Enak banget dan hydrating banget saat tidur. Bangunnya wajahku jadi ceraaaaah banget dan glowing. Yang aku kurang suka ada fragrance yg cenderung bikin seger daripada calming mengingat bahwa ini adalah sleeping mask. But overall ini oke banget. Ini udh repurchase ke 3x nya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SausanAnis

Oily, 18 and Under

3 days ago

SausanAnis recommends this product!

untuk harga yg murah kek gini bagus bgt sih ngelembabin bgt, karna skin type ku oily, pas bangun tidur jd berminyak bgt tp jd kenyel2 gitu kulitku, trs kalo ak sering/rutin pke ini nnti bakal bruntusan, jd sedih pdhal bagus bgt lembabinnya:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Karina1710

Oily, 18 and Under

4 days ago

Karina1710 recommends this product!

Jujur, dia melembabkan banget banget makannya aku suka, tapi buat oily skin jangan sering sering deh, dia bikin makin bruntusan dan jerawatan kalau keseringan. Paling gasuka sama produk ini karena tiap bangun malah bikin kulit aku minyakan aja cuman overall sih dia bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Santi98

Combination, 19 - 24

4 days ago

Santi98 recommends this product!

produk ini bagus tapi nggak untuk dipakai setiap hari... karena entah kenapa kalau dipakai terusan malah bruntusan. jadi dipakainya selang-seling aja. awal2 pake setiap hari sih gpp. EFEK: muka jadi seger, lembut, dan kenyal.nggak mencerahkan yg "jadi putih", tapi keliatan bersih dan sehat. oh iya, jangan dipake kalau kalian sering keringetan. produknya murah dan gampang ditemukan, coba aja drpd malem2 ga pake apa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vanilaa_

Combination, 18 and Under

11 May 2021

vanilaa_ doesn't recommend this product!

sedih bgt gacocok sama ni produk. pagi" pas bangun muka jadi berminyak bgt trus muncul jeriwit sm bruntusan. untuk teksturnya dia unik sih cream kaya body lotion gitu yg setelah diblend di kulit jadi air! canggih bgt kan, sayang bgt ga cocok pdhl katanya dia dupe nya lacoco. btw temenku yg acne prone trus sensitif mukanya juga ga cocok pakai produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

10 May 2021

ranitarn recommends this product!

Juara banget sih ini parah! Dari segi desain kemasan, lucu gemes gitusiii warna pink ye kaan wkwk dari segi teksturnya tuh seperti pelembap pada umumnya tapi ini tuh ringan, pas diblend tuh berasa langsung pada lumer dan ngasih sensasi rada sejuk di wajah. Wanginya juga seger. Trus besok pagi pas bangun tidur, beehh wajah tuh keliatan bernutrisi+sehat bangeett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next