1908 users
metaliana26 recommends this product!
Sleeping Mask Viva ini bikin lembab,cerahin,kenyal di wajahku.Teksur-nya cair,tidak berat di wajah,ga lengket & mudah menyerap.Aku pribadi gunakan sleeping mask ini 2x atau 3x seminggu.Harganya juga murah tapi kualitas ga murahan.
aulianvynt_18 recommends this product!
Beli sleeping mask ini waktu di BXB 2024, dan sekarang masih ada sisa dikit lagi which is udah 1 tahun yang lalu😭😭 bener-bener bikin calming muka akuuu tiap malem, pagi nya muka lembab dan cerah. Lagi-lagi brand sepuh viva emang the best😚😚
Agitagit recommends this product!
[REVIEW] Viva White Waterdrop Sleeping Mask
Baru cobain sleeping mask lokal ini dan langsung jatuh cinta!
Teksturnya ringan, cepat meresap, nggak lengket sama sekali.
Pas bangun tidur, kulit jadi:
✨ Super lembap
✨ Terasa lebih kenyal/plumpy
✨ Ada efek glowing natural
✨ Noda hitam juga mulai tersamarkan setelah pemakaian rutin!
Mengandung Collagen, Aloe Vera Gel, Spirulina & Licorice Extract, jadi bantu banget untuk menutrisi kulit saat tidur.
Harganya ramah di kantong, tapi kualitasnya mantap!
Wajib coba buat yang cari sleeping mask affordable & efektif.
Purchase Point : Super Indo
nadyasilvaaa recommends this product!
sleeping mask terenak nih ❤ tekturnya ringan, gampang meresap.. pas dipakai ada sensasi dingin dingin seger gitu pokoknya ini bagus banget buat kulit kering sangat menghidrasi kulit bikin muka jadi lembab
09 May 2025
Poetry24 recommends this product!
Suka banget sama teksturnya..pertama tuh kayak padat gitu terus kalau digunakan tuh jadinya kek meleleh dimukaa..gara-gara sleeping mask ini aku jadi kayak nyari tekstur ini untuk moisturizer tapi belum nemu yang sama persis teksturnya. Akhirnya aku pakek ini deh buat moisturizer harian walaupun tulisannya sleeping mask..but I want this kind moisturizer so baddd🫠
07 May 2025
Lucialucioo recommends this product!
Untuk produk seaffordable ini patut diacungi jempol sih. Bikin halus wajah dan wanginya enak. Efek ngelembabinnya dapet dan ngga lengket. Tp aku bukan tipe yang rajin pake sleeping mask, cuma kadang kadang aja jadi efeknya belum terasa.
04 May 2025
adindarizkys recommends this product!
Aku kasih rate bintang 5 ya buat brand legend ini :D
Dgn harga under 30k udah dapet sleeping mask sebagus ini. Afternya, bikin muka lebih kenyal dan lembab (bukan lembab oily ya) terus pagi hari lebih seger habis cuci muka
04 May 2025
Natasyaagata recommends this product!
ya g mau kulit lembab kenyal kencengg rutinin pakai ini setiap malam, pakainnya jangan tipis tipis banyakin ajaa, nanti bangun bangun auto glowing kenyal licin bikin kagettt. real riview dari akuuu sendirii. kalo rutin bisa bangett ngilangij bekas jerawat asal sabar aja xixiixi
04 May 2025
nandanooringtyas recommends this product!
Dengan harga yang super terjangkau, sleeping mask ini cukup mengejutkan! Teksturnya ringan dan cepat meresap ke kulit. Begitu dipakai, ada sensasi dingin dan lembap yang bikin nyaman, apalagi buat kulit yang terasa kering atau capek seharian.
Pagi harinya kulit jadi terasa lebih segar dan kenyal. Aku suka efek “waterdrop”-nya yang unik, benar-benar terasa seperti memberi hidrasi tambahan langsung ke kulit. Cocok buat pemula yang baru coba produk sleeping mask.
03 May 2025
joewongso recommends this product!
Awalnya tau ini dari youtube, selebram ada yang pake ini, langsung deh aku beli, dan beneran bagus dengan harga yang menurutku ga mahal ramah dikantong, jadi favorit kalau pas lagi capek dan males maskeran, tinggal pake ini, langsung bawa tidur, bangun2 auto glowing