Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.5

4.0

380
380
161
82
31

1034 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afiiinn

Oily, 19 - 24

afiiinn recommends this product!

3 hours ago

pertama kali pake sleeping mask ini. pas dipake berair sih sesuai namanya water drop. tapi pas udah paginya tuh muka berasa kenyel banget enak gitu deh. harganya juga bagus buat pelajar yg lg belajar skincarean. recomended kokk. produk viva kedua kesukaanku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrianindhea

Oily, 19 - 24

putrianindhea doesn't recommend this product!

3 hours ago

sedih banget, keracunan ini grgr lg viral. katanya bisa glowing, ternyata malah bikin makin oily parah. bangun2 bukannya glowing tp jd oily bgt, dan meskipun uda cuci muka ttp aja minyak dimuka jd makin banyak stlh pake produk ini. mnrtku ga recommend sih🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwiratnaaap

Combination, 18 and Under

dwiratnaaap recommends this product!

5 hours ago

awalnya beli karena liat claimnya. Teksturnya gampang meresap, wanginya juga enak gak menyengat cocok buat nemenin tidur. Dan efek setelah pemakaian emang bikin glowing dan bikin halus tekstur muka, pokoknya nampol banget, harganya juga murah namun khasiatnya baguss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wdylkt

Oily, 19 - 24

wdylkt recommends this product!

15 hours ago

dari segi tekstur gak berat, malah ringan apalagi buat oily skin. kalo dari segi efeknya di aku gak terlalu ngefek apa apa selain melembabkan. overall bisa jadi alternatif buat yg nyari sleeping mask lokal dan murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

ftrmrsa recommends this product!

a day ago

suka banget sama sleeping mask viva ini, karenadengan harganya yang murah, tapi memberikan hasil yang bagus, pagi pagi bikin muka auto glowing, untuk texturenya sendiri menurut aku watery gitu, jadi kalau diaplikasikan ke muka perlu sedikit di tepuk2 agar lebih meresap. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafashas

Combination, 18 and Under

shafashas recommends this product!

a day ago

Sukakkk bgt! Bangun tidur muka lembab banget, keliatan kaya healthy skin bgt. Tekstur nya lucu, lebih ke gel tapi pas di blend jadi kaya air. Nyerap nya butuh waktu but its fine, gaada wangi yg macem macem, ga nyengat jg pastinya. Plus harga nya murah ❤❤❤👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amyunic

Combination, 19 - 24

amyunic doesn't recommend this product!

2 days ago

Packagingnya lucu banget gemesss. Teksturnya juga lucu unik gitu, yang tadinya creamy warna putih pas di aplikasi ke muka jadi mencair. Trus makin lama di usap muncul bulir bulir air gitu. Efeknya setelah pake sleeping mask, besok pagi kulit jadi lembab trus kenyal. Tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

2 days ago

suka bangeet,setelah pakek product ini tuh kulit jadi kenyal bangeeet. emangsih bikin pori pori keliatan besar tapi amazingnya dia bisa nyamarin blackheads ku lho.wahh jinjja daebak sih👍😍 dengan harga semurah itu bisa dapetin produk yang lumayan bagus sih worth to buy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

3 days ago

Sebenernya worth it banget sleeping mask cuman 20 ribu.. isinya vnr bnr banyaaaak vanget.. ga abis abis udah dipake lama.. dia hampir kayak emina sleeping mask teksturnya.. cmn sebenernya efeknya blm terlalu keliatan padahal uda pake cukup lama.. cmn bolehlah jd salahsa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0

inscdble

Dry, 18 and Under

inscdble recommends this product!

4 days ago

bagus sih sebenernya, bikin lembab di aku, dann jugaa harganya bener bener terjangkau, terutama buat pelajar, gampang ditemuin dimana mana, bahkan di mini market sekarang udah ada jugaa, tapi abis pake ini aku ngerasa pori pori aku jadi agak membesar, but overall bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next