Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.5

4.0

468
465
204
104
36

1276 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamonscy

Combination, 19 - 24

3 days ago

mamonscy recommends this product!

di aku produk ini b aja sih gak yang bagus bgt enggak, jelek juga enggak. cuma karena kulitku berminyak jadi makenya tipis2 aja sih. mencerahkannya sih kurang dapet di aku. Terus untuk pori2 juga gak membantu mengecilkan produk ini di aku. Efek seger aja sih yang aku dapet. Jadi keknya gak bakal repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheaelzana

Dry, 19 - 24

3 days ago

dheaelzana doesn't recommend this product!

Pertama dapet produk ini tertarik buat coba karena kulitku kering banget. baru pertama kali pakai, besok paginya kulitku kemerahan gatal agak bengkak full di pipi kanan kiri & dahi. Padahal ga lagi pake produk baru lainnya ataupun makan makanan yg ga biasa. Selama ini ga pernah ngalami gejala alergi seumur hidup tapi kaget banget sekarang kayak gini. dua hari kemudian kemerahanku baru mereda. aku curiga sm parfumnya yg terlalu strong sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Reynita_Suhendi

Normal, 18 and Under

3 days ago

Reynita_Suhendi recommends this product!

kena racun suhay salim, emang gokil bgt sih buat produk seharga 20-30ribuann. kulit jadi seger, kenyal, dan glowing sehat gituuu. beruntusan jadi kalem bgt. btw dia teksturnya gel tapi pas diapply dan diusep usep berubah jadii airrr unik wkwk. cuma karena kurang puas aku pindah ke sleeping mask garnier sama sbm yuja, tapi kalo lagi krisis moneter balik lagi ke viva inii karena murahh tapi isinya banyak. ga abis2 coy 1 tube bisa buat lebih dari 3 bulan😂😭.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

bungafiolyta

Combination, 19 - 24

4 days ago

bungafiolyta doesn't recommend this product!

hmm awal awal beli karena lgi boom bgt, bnyk beautyvloger ngeriview product ini. Pas udh aku pake ga nyaman aja rasanya berat ya dimuka hehe ga aku lanjutin masih penuh bgt pemakaian 1-2 kali aja jadi aku gabisa rekomen ini si, aku butuh sleepmask yg lebih ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sonniaaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

sonniaaa doesn't recommend this product!

dulu make ini karna lagi hype bangett jadi kepo banget, sampe nyari dimana2 tuh sering abis. trus pas udah make emang paginya kaya lebih lembut gitu mukanya, cumaaa lama banget nyerepnya walopun pas udah di apply di muka lgsg cair tpi kaya berat aja gitu di muka ampe pagi jadi ga nyaman banget. trus ditambah lagi ternyata ini ada fragrancenya yg mana aku ga cocok skincare yg ada fragrance tapi pas udah beberapa kali baru ngerasanya kalo muka jadi merah2:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

iyyaris20

Combination, 18 and Under

4 days ago

iyyaris20 recommends this product!

Teksturnya gel cair gitu, aroma nya soft ga nyengat.. ada kandungan collagen, aloe vera, spirulina, dan licorice buat mencerahkan make ini kulit jdi terhidrasi bruntusan terhempas kan bund:((( Adem sumpah padahal aku ga masukin kulkas cuma masih ada parfum diurutan ke 16

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mianyssa

Combination, 19 - 24

6 days ago

mianyssa recommends this product!

Teksturnya bener2 unik sih. Dari gel gitu terus meleleh waktu diusapin ke muka. Ada sensasi dinginnya juga dan wanginya enak. Kalo efek ngecerahin sih kurang berasa ya, tapi tiap habis bangun kerasa lembab dan kenyal gitu. Kalo pas kulitku lagi kering banget ini hidrasinya masih kurang sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailysyadawi

Dry, 19 - 24

7 days ago

lailysyadawi recommends this product!

inisiiiii salahsatu my best sleeping mask sih iniiii OMG! karna harga nya super duper murah tapi ini bagus bangettt. gakalah sama sleeping mask2 mahal ini bikin lembab banget pas bangun tidur dan kayanya aku rasa ini sedikit bikin cerah muka sih di akuu. sangat recommended sih ini pokonyaaa!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhivaar

Normal, 19 - 24

18 Feb 2021

dhivaar recommends this product!

BEST SLEEPING MASK!! walaupun baru pertama kali beli sleeping mask tapi ini bagus pol😭💞 dulu kalo ada “calon jerawat” gituu aku pakein sleeping mask viva ini dan besoknya tuh ✨hilang✨ gajadi ada jerawat dongg🥺❤️ dan tekstur nya enak bangett gel gitu bikin adem, relax, baunya enakkk, ingredients nya muantepp!!! kalo habis exfo butuh hydrating product, aku pake toner hada labo sama ini, luvvv pol, awet pulaaa, MUST TRYY🥳🥳🥳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

evaayu_w recommends this product!

sleeping mask yg murce banget. teksturnya light gitu. wanginya lumayan strong, karena emg ada fragrance di tengah ingridientsnya. tapi menurutku sleeping mask ini kurang melembabkan. produk ini kurang nahan minyak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next