Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Beauty Review

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.500

3.8

679
654
284
144
45

1806 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aryanidew_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

2 days ago

aryanidew_ recommends this product!

recommended buat melembabkan kulit, dipake sebelum tidur, pas bangun kulit terhidrasi dan kenyal gitu. awalnya coba2, malah ketagihan. mantap banget ni produk. aku udah beberapa kali beli, harganya juga murah, jadi lebih gampang dibeli 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

22 Mar 2024

jiminee10 recommends this product!

Dulu sempat viral produk ini. Sekarang aku beberapa kali nyetok ini buat lembab-lembabin kulit bahkan anggota badan yg lain. emang beneran harganya murah dan kualitasnya bagus kayak produk Viva pada umumnya, buka sekedar viral. cuma emang ada wangi bunga mawar gitu tapi buatku izzokay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elskyy

19 - 24

Oily, Medium, Cool

17 Mar 2024

elskyy recommends this product!

Sleeping mask yang harganya terjangkau, gw suka sama texturenya yang gel to cream jadi cepat menyerap gak berasa berat di kulit oily gw, untuk kulit oily ini menurut gw cukup banget melembabkan nya adem juga pas di pake gak nimbulin jerawat atau komedo oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Ayakamelody

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2024

Ayakamelody recommends this product!

Produk ini mudah ditemukan. Kalau lagi diskon baru gw beli. Awalnya iseng coba karena butuh kandungan lebih. Lama-lama bosen juga pakai hada labo terus. Agak pesimis karena bahannya ada aloe gel. Produk aloe gel biasanya bikin kulitku gatal alias kurang cocok aja gitu ke kulit gw. Tapi anehnya produk ini ga bikin gatal. Teksturnya gel yang berubah jadi lotion ketika dibaurkan dan bikin kulitku kenyal. Setelah bangun, kulit wajah terasa tetap lembab dan enak aja gitu. Gw coba pindah ke merek lain (emina, herborist, dll) tapi masih tetap suka produk ini. Selain gampang ditemukan, gw suka teksturnya. Ga wangi parfum dan ga bikin gatal. Kulitku sensitif gitu. Terlalu wangi langsung gatal dan merah. Cuma sayang produk ini harganya naik teros. Kalau ga promo, ga mau beli.

Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask imgfdn-6c503c0d-b422-48b0-b61f-3e232eb65825-2561618 1
Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask imgfdn-32a62006-1324-483b-b67b-9124793d485a-2561618 2
Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask imgfdn-00eee84d-2ac5-4a1a-b5ae-affc51f68b3c-2561618 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Feb 2024

mgwt07 doesn't recommend this product!

beli krn aku concern sm kulitku, takut dia dehidrasi krn aku tidur di ruangan ber-AC. teksturnya lotion, kalo diblend di kulit dia jd melting kayak air. sadly, ga ada efeknya di aku. bikin lembab engga, apalagi plump. meredakan jerawat jg engga, jd yaudah, ga lanjut lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Bela_putrids

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Bela_putrids recommends this product!

tekstur nya sangat watery, bagus untuk dibuat tidur, pagi jika bangun langsung muka terasa lembab dan kenyal, rutin pemakaian bisa membuat wajah agar lembab, tekstur nya agak muncul buliran air jika setelah digunakan, semoga brand ini sukses selalu

Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask imgfdn-62cf3c54-7535-4535-96eb-735d4187c613-2547011 1
Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask imgfdn-534cddb5-6470-492f-b9ea-d6c5e5a4506b-2547011 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jhrz

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2024

Jhrz recommends this product!

Dikenalin sama pacar aku produk ini buat bikin muka lembab sambil tidur. Awalnya mager karena nambah step dan ternyata produknya enak ngelembabin banget, teksturnya watery dan nyaman dibawa tidur, dan sekarang udh botol ketiga aku pake ini. Sekarang gabisa skip ini kalo mau tidur.

Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask imgfdn-f433f830-6095-4c55-8cb5-b99f262c4477-2546857 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Farah_77

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

03 Feb 2024

Farah_77 recommends this product!

Pengalaman penggunaan produk ini bavus banget digunakan saat malam. kulit menjadi lebih lembab dan tidak kering lagi. sangat direkomendasikan untuk pengguna kulit kering bahkan sangat diuntungkan ketika bangun pagi wajah menjadisangat sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Feb 2024

Suci_RS recommends this product!

buat yang skincare routine nya minim banget, mungkin bisa pake ini. waktu blm nemu moisturizer yg cocok, aku suka pake ini setelah cuci muka malam sebelum tidur. agak panas di awal walau dia ngluarin bulir air. tapi abis itu lembab. ga pake skincare apa2 setelah cumuk, jadi kyk satset aja gitu. dan hasilnya di wajahku setelah rutin pake, jadi lebih halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

mau sungkem sama yang buat formulasi sleeping mask ini, harganya terjangkau banget cuma 30.000-an dan dia ini benar-benar bikin muka aku lembab karena biasanya aku pakai malam sebelum tidur, paginya tuh muka aku jadi kenyal seperti kulit bayi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron