Viva Cosmetics Waterdrop sleeping mask - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Waterdrop sleeping mask

Rp. 30.000

4.2

7
11
2
0
0

19 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asaalfina_san

Dry, 18 and Under

15 Feb 2021

asaalfina_san recommends this product!

dapet produk ini karena dikasih temen, duh wkwk sama temen aku cocok juga tapi dia katanya lagi males skinkeran makanya disuruh make aku huhu. demi ape si ini murah bagus gatau lagi 😭😭 . beneran bagus sebagus itu, bangun tidur tu bisa Shining gitu dimuka bikin males cuci muka 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fergussonic

Oily, 25 - 29

26 Jan 2021

Fergussonic recommends this product!

anying, ini kayaknya ga cocok deh buat oily skin, kayaknya viva ni brand khusus buat kulit kering deh... gua pas make ini yang gua rasakan adalah ; lembab dan terhidrasi pastinya, tapi karena gua gak Tab-Tab cuma d olesin doang, gua pakek malem malem, besoknya bruntusan, kayaknya gua harus tabtab dengan rata di seluruh muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Aku coba lagi pakai sleeping mask ini. Warnanya putih, tapi nanti berubah jadi bening. awal pakai, duh muka jadi kasar. But somehow, saat mulai dirutinin, jadi bagusan. Ok, tapi ga repurchase mungkin, lebih suka yang emina, hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nanazain

Oily, 30 - 34

07 Nov 2020

nanazain recommends this product!

gilaaaaaaaaaaaaaa.... sumpaaaaaahhhhhhh Bagussssss glowingnyaaa kebangetaaaannn wkkwkwkwj. aku beli ini karena laneige sleeping mask ku abisss.. trusa aku coba inii. benerr benerrrrr bkin kulit tue paginya kinyiss knyisss Plum Plum 😍😘 knyelllllll...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

suka bangeet,setelah pakek product ini tuh kulit jadi kenyal bangeeet. emangsih bikin pori pori keliatan besar tapi amazingnya dia bisa nyamarin blackheads ku lho.wahh jinjja daebak sih👍😍 dengan harga semurah itu bisa dapetin produk yang lumayan bagus sih worth to buy banget❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Naa_Hani

Combination, 19 - 24

05 Oct 2020

Naa_Hani recommends this product!

Bagus banget ni produk, setiap pake ini paginya langsung ccerah dan melembabkan banget, pori-poriku juga mengecil, tektur kulit juga jadi lebih bagus banget. ini rekomended banget sih. Btw kulitku combinasi yg bagian pipi tengah sampe idung tuh berminyak tapi yg pipi bagian luar cenderung kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0

khayyirah

Combination, 18 and Under

25 Aug 2020

khayyirah recommends this product!

ini tuh sleeping mask yang baaguuuss banget , selesai pakai tuh kulit jadi lembab dan setelah beberapa bulan pakek tuh kulit jadi lebih cerah gituu . cocok banget buat remaja remaja gitu , yang punya ga punya terlalu banyak budget .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiarageofani

Combination, 19 - 24

16 Aug 2020

tiarageofani recommends this product!

sleeping mask yang paling ampuh pas muka lagi kering kering nya. besok nya muka langsung lembab, cerah dan juga bersihan. yang aku kurang suka wanginya alkohol banget jadi agak ganggu. tapi overall bagus sih. kayanya bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novibe

Oily, 19 - 24

25 May 2020

novibe recommends this product!

first impretion wangi dong.. takut banget jadi bruntusan karna dia pas dipake dingin dan wangi takut ada alkohol dan fragrance nya.. tidur ngga tenang tapi pas bangun ternyata kulit langsung kinclong dong cerah bangett 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

brigittayolanda

Combination, 18 and Under

20 Apr 2020

brigittayolanda doesn't recommend this product!

di alfa skrg ada trnyta. keracun suhay dan akhirnya beli. ak biasanya kalo pake sleeping mask lgsg byk, dan ini masker trnyata gabisa dipake banyak" gais :) pas bilas, muka lgsg keliatan kek dilapisi lilin gitu. cerah sih iya, lembab sih iya. cuma mnrt aku ini bhnnya kek lotion tpi lbih greasy. mirip" sm fair n lovely gitu teksturnya, kyknya kalo dipake lama bisa muncul bruntusan si :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next