1904 users
Poetry24 recommends this product!
Suka banget sama teksturnya..pertama tuh kayak padat gitu terus kalau digunakan tuh jadinya kek meleleh dimukaa..gara-gara sleeping mask ini aku jadi kayak nyari tekstur ini untuk moisturizer tapi belum nemu yang sama persis teksturnya. Akhirnya aku pakek ini deh buat moisturizer harian walaupun tulisannya sleeping mask..but I want this kind moisturizer so baddd🫠
07 May 2025
Lucialucioo recommends this product!
Untuk produk seaffordable ini patut diacungi jempol sih. Bikin halus wajah dan wanginya enak. Efek ngelembabinnya dapet dan ngga lengket. Tp aku bukan tipe yang rajin pake sleeping mask, cuma kadang kadang aja jadi efeknya belum terasa.
04 May 2025
adindarizkys recommends this product!
Aku kasih rate bintang 5 ya buat brand legend ini :D
Dgn harga under 30k udah dapet sleeping mask sebagus ini. Afternya, bikin muka lebih kenyal dan lembab (bukan lembab oily ya) terus pagi hari lebih seger habis cuci muka
04 May 2025
Natasyaagata recommends this product!
ya g mau kulit lembab kenyal kencengg rutinin pakai ini setiap malam, pakainnya jangan tipis tipis banyakin ajaa, nanti bangun bangun auto glowing kenyal licin bikin kagettt. real riview dari akuuu sendirii. kalo rutin bisa bangett ngilangij bekas jerawat asal sabar aja xixiixi
04 May 2025
nandanooringtyas recommends this product!
Dengan harga yang super terjangkau, sleeping mask ini cukup mengejutkan! Teksturnya ringan dan cepat meresap ke kulit. Begitu dipakai, ada sensasi dingin dan lembap yang bikin nyaman, apalagi buat kulit yang terasa kering atau capek seharian.
Pagi harinya kulit jadi terasa lebih segar dan kenyal. Aku suka efek “waterdrop”-nya yang unik, benar-benar terasa seperti memberi hidrasi tambahan langsung ke kulit. Cocok buat pemula yang baru coba produk sleeping mask.
03 May 2025
joewongso recommends this product!
Awalnya tau ini dari youtube, selebram ada yang pake ini, langsung deh aku beli, dan beneran bagus dengan harga yang menurutku ga mahal ramah dikantong, jadi favorit kalau pas lagi capek dan males maskeran, tinggal pake ini, langsung bawa tidur, bangun2 auto glowing
03 May 2025
Kavristaardelia recommends this product!
Buat kulit oily, kunci utama cari sleeping mask memang yang teksturnya gel atau water-based, nah si Viva Waterdrop ini pas banget karena ringan dan gak mengandung minyak berlebih. Setelah pakai, dia langsung meresap tanpa ninggalin rasa lengket yang bikin gak nyaman buat tidur. Meskipun ringan, efek hidrasinya tetap terasa. Kulit oily pun perlu kelembapan yang cukup biar produksi minyaknya gak berlebihan. Aku ngerasa pakai ini justru bikin kulit terasa lebih seimbang kelembapannya pas bangun. Tips buat kulit oily, jangan pakai terlalu banyak. Aplikasikan tipis-tipis aja, fokus ke area yang biasanya terasa kering atau dehidrasi. Kalau dipakai dua kali seminggu, menurutku ini udah cukup banget buat kasih hidrasi ekstra tanpa bikin kulit terasa 'berat' atau makin berminyak.
02 May 2025
detektiftra recommends this product!
Pertama kali coba langsung suka karena sensasinya dingin dan segar di kulit! Teksturnya ringan, cepat menyerap, dan bikin wajah terasa lembap kayak habis maskeran air es.
Cuma sedikit catatan: kalau kulitku lagi sensitif, terutama di bagian pinggir hidung, kadang terasa agak perih. Jadi aku pakainya tipis-tipis aja di area itu. Overall, cocok banget buat yang cari sleeping mask affordable tapi tetap efeknya kerasa!
26 Apr 2025
Hasa recommends this product!
Keracunan produk ini karna review2 di twt. Akhirnya nyoba dan ternyata bagus sekalii. Harganya ramah bgt di kantong tapi hasilnya bagus polll. Klo malem pake ini pasti paginya kulit super glowing dan kenyal. Teksturnya enak bgt bener2 kayak air
23 Apr 2025
ghisti doesn't recommend this product!
jujurrr ini ga sebagus yang orang orang bilang sih apalagi dikulit aku, aku ga ngerasain perbedaan nya padahal sampe habis 1 tube gitu, tapi malah bikin beruntusan aku tambah banyak fyi kulit aku itu kombi to oily acne. setelah aku cari tau, aku emang ga cocok sama sleeping mask Viva ini