Vienna Face Mask Sleeping Anti Acne - Review Female Daily

Vienna

Face Mask Sleeping Anti Acne

Rp. 16.500

3.7

53
43
34
23
7

160 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davvvina

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

davvvina recommends this product!

wanginya nyengat bgt dan ternyata pas dilihat ingredient nya ada parfum nya. ga cocok sih ini kalo kulit kalian yg sensitif. aku baru coba beberapa hari aja lgsg beruntusan gt. dan aku lgsg stop ga make lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

kittevil_

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

kittevil_ doesn't recommend this product!

formulanya gel, wanginya wangi herbal, maybe the tea tree ya tapi personally kurang suka sih akuu. lumayan nenangin kulit yang lagi jerawatan sih, cuma nggak ketara banget. yang kurasain pas pake tuh jadi lembap banget sih paginya, cuma pas awal di apply gatau kenapa rasanya agak gatel gitu pengen garuk muka :( kemasannya juga sachet yang kurasa kurang bersih kalo buat dipake lagi besokannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

syumien_

Combination, 18 and Under

14 Sep 2020

syumien_ doesn't recommend this product!

Gak banget di wajah ku , sensasi setelah pakai ky berasa gak bakal tumbuh jerawat tapii malah numbuh esoknya , terus dia dingin perih clekit karena dia ada tea tree nya maybe?? kapok pakai ini mana beli 3 lagi krena promo di guardian beli 2 gratis 1...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bynyomantria

Combination, 25 - 29

28 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Produk ini juga biasa aja hasilnya di kulitku, tapi untung nya gak timbul alergi atau gatal gitu, mungkin jenis kulit lainnya cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

Combination, 25 - 29

30 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

beli ini karna ada anak jerawat yang muncul. enak sih ini dipakai, bikin kulit lembab juga dan ngempesin anak jerawat di muka aku. cuma aku kurang suka sama wanginya, kurng enak aja gitu menurut aku. tapi hasilnya sih bagus ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tariartika

Combination, 25 - 29

24 Jul 2020

tariartika recommends this product!

Iseng beli karena kebetulan masker tidur tbs udah habis dan kaget ternyata bagus dan ngaruh bangeeet. Bagus banget buat jerawat yg mendem, bangun pagi jerawatnya langsung mengecil. Wangi tea tree, calming selama tidur. Sukaaa bgt apalagi affordable alias murah❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

mbakaneh

Combination, 25 - 29

06 Jul 2020

mbakaneh doesn't recommend this product!

ga ngerti kenapa make ini bisa periiiih pedes banget di mata ga kuat jadi ga bisa pake lama-lama. pas aku pake kerasa rada panas & ga ngaruh apa-apa. kerasanya cuman ngurangin minyak di wajah. buat yg punya kulit sensitif hati-hati ya kalo mau make ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

06 Jul 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

karena khawatir jerawatan lagi, aku ingin mencegahnya pake sleping mask ini. teksturnya gel watery gitu. sedikit berearna hijau, pas dipake langsung terasa dingin-agak lerih. selama sekitar 3 menit udah biasa aja. wanginya menthol bangetttt. kalo yg gakuat mungkin jangan pake ini.ohya,bisa untuk semua jenis kulit. tapi untuk dry skin jangan pake setiap harii. karena masker ini kan lebih untuk ngontrol minyak dan memstikan bakteri. dipake semaleman pas tidur, terus besok paginya tinggal bilas. kulit jadi terasa lebih bersih dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

27 Jun 2020

Zafirachr recommends this product!

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rizkiamalia7

Oily, 25 - 29

22 Jun 2020

rizkiamalia7 doesn't recommend this product!

aku pake baru 2 kali dan hasilnyaa kurang bagus dikulitku , entah kulitku yang ga cocok atau emang lagi sensitif yahh , soalnya muka yang awalnya cuma jerawat dikit dan berminyak sekarang malah ada bruntusan juga di jidatku ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next