ADD

Vienna

Face Mask Sleeping Anti Acne

Rp. 16.500
3.8

82 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

22

3 Stars

17

2 Stars

8

1 Star

5

3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisrinasalsa

18 and Under

09 Mar 2019

lg ke guardian liat ini trs iseng ambil mau nyoba karena baca “anti acne” pas bgt kulit lg jerawatan gitu. pass dipake perih, panas, nyelekit gituuu sampe mau nangis. bsknya jerawat kering sih tp setelah itu tumbuh ditempat yg baru, tetep kekeuh make sampe 3x dan begitu seterusnya. kering, tumbuh baru, kering tumbuh baru.

female-daily-user-image
lintangsd

19 - 24

08 Mar 2019

Ini adlb sleepingmask yg aku sukaaa... selain krn ada kandungan tea treenya dia jg ada witch hazelnya, ahh yg kulitnya acne prone pasti paham lah kandungan2 apa aj yg dibutuhin hehe, tea treenya jg bkn teatree abal2 dr wanginya udh kecium. Make ini pas malem bangun2 muka emg minyakan tp kemerahan krn jerawat jd pudar, bener2 ngobatin bgt loveee ❤️❤... Read More

female-daily-user-image
kjchaa

18 and Under

02 Mar 2019

Sebelumnya aku mau ngasih tau dulu tipe kulitku yaitu sensitif & berminyak. Dulu aku tuh ga terlalu peduli gitu sama tipe kulit aku yang sensitif dan kayanya dulu ga se sensitif ini deh, awal pemakaian sleeping mask ini bagus bgt dikulitku walaupun dia ini emang perih dan panas gitu dikukit. Terus pernah nih ada insiden pas pakai sleeping mask ini ... Read More

15 Feb 2019

teksturnya kayak gel tp lebih encer, mirip2 aloe gel lah. pas di pakein ke muka ada sensasi perih2 nyelekit gitu di bagian kulit yg bermasalah, udah beberapa hari ini pake ini pas tidur besok paginya abis cuci muka jadi terasa lebih sehat, beruntusan berkurang, jerawat cpt kering dan jerawat mendem cepat pergi.. kemasannya aku punya tube 50ml menur... Read More

female-daily-user-image
aliyyafh

19 - 24

14 Feb 2019

jadi, aku coba produk ini waktu mukaku lg jerawatan bener2 parah. mati satu, idup lagi. bahkan blm mati pun udah muncul lagi huhuhu. sampe bisa dibilang stress sih? karna org2 di sekitarku kyk sering bgt nanya “kok jd jerawatan sih”. akhirnya aku ke guardian dan nemu ini tanpa sengaja aku ambil aja iseng, hahaha. tapi ternyata, aku pake malemnya la... Read More

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

13 Feb 2019

kenapa sih kalo lagi kepepet nyari obat buat kempesin jerawat, pas adanya yang itu2 aja di dkt rumah.. ehh ternyataaa.. bagus bgt, jerawat lebih kempes dan kalem, belom hilang dlm sehari yah. Buat teksturnya light tapi thick ..kaya shooting gel tapi pas di pegang lebih rich. baunya bau khas tea tree spt merk TBS.. worth it to try ini sih! murah blm... Read More

11 Feb 2019

Sempet under estimate produk ini karena mikir kayaknya gak bakal ngaruh. Terus nyoba punya temen ternyata seampuh itu dan langsunggg beli. Asli ya ini produk yg ngempesin jerawat, ngeringin jerawat, semua deh bahkan aku pake oxy10 aja gak ngaruh tapi pake ini ngaruh banget. Repurchase? Pastinya! Murah bgt beb huhu

31 Jan 2019

Periiiiiih.... Pedeeeessss.... Gak tahan pake masker ini apalagi pas jerawat pada nongol... Pedes pula dimata... Tapi hasil lumayan lah bikin muka bersih kenceng... Jerawat juga mengecil... Repurchase?? Mungkin aja kali kali pake ini lagi

29 Jan 2019

Masker jerawat yang bisa dibawa tidur ampe pagi... Agak panas pedih emang pas pertama Make apalagi pas muka lagi jerawatan radang, terasa banget perihnya.. Tapi cukup ampuh ko jerawat jadi kempes dan kering

female-daily-user-image
kalisy

19 - 24

26 Jan 2019

pas waktu mau kelulusan sma, kulitku mulai jerawatan lagi karena padetnya jadwal yang bikin stres. iseng beli ini di watsons barengan sama varian yang lain. ini teksturnya gel padat dan wanginya kayak minyak kayu putih ( karena ada teatreenya ) , pas dipakai pedes di muka dan makin lama panas gitu rasanya, kurang dari 5 menit aku bilas karena gak t... Read More

Prev
Next