Vienna Face Mask Sleeping Anti Acne - Review Female Daily

Vienna

Face Mask Sleeping Anti Acne

Rp. 16.500

3.7

53
43
33
23
7

159 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittevil_

Combination, 19 - 24

kittevil_ doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

formulanya gel, wanginya wangi herbal, maybe the tea tree ya tapi personally kurang suka sih akuu. lumayan nenangin kulit yang lagi jerawatan sih, cuma nggak ketara banget. yang kurasain pas pake tuh jadi lembap banget sih paginya, cuma pas awal di apply gatau kenapa ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

syumien_

Combination, 18 and Under

syumien_ doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Gak banget di wajah ku , sensasi setelah pakai ky berasa gak bakal tumbuh jerawat tapii malah numbuh esoknya , terus dia dingin perih clekit karena dia ada tea tree nya maybe?? kapok pakai ini mana beli 3 lagi krena promo di guardian beli 2 gratis 1...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bynyomantria

Combination, 25 - 29

bynyomantria recommends this product!

28 Aug 2020

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Produk ini juga biasa aja hasilnya di kulitku, tapi untung nya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

Combination, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

30 Jul 2020

beli ini karna ada anak jerawat yang muncul. enak sih ini dipakai, bikin kulit lembab juga dan ngempesin anak jerawat di muka aku. cuma aku kurang suka sama wanginya, kurng enak aja gitu menurut aku. tapi hasilnya sih bagus ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tariartika

Combination, 25 - 29

tariartika recommends this product!

24 Jul 2020

Iseng beli karena kebetulan masker tidur tbs udah habis dan kaget ternyata bagus dan ngaruh bangeeet. Bagus banget buat jerawat yg mendem, bangun pagi jerawatnya langsung mengecil. Wangi tea tree, calming selama tidur. Sukaaa bgt apalagi affordable alias murah❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

mbakaneh

Combination, 25 - 29

mbakaneh doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

ga ngerti kenapa make ini bisa periiiih pedes banget di mata ga kuat jadi ga bisa pake lama-lama. pas aku pake kerasa rada panas & ga ngaruh apa-apa. kerasanya cuman ngurangin minyak di wajah. buat yg punya kulit sensitif hati-hati ya kalo mau make ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

06 Jul 2020

karena khawatir jerawatan lagi, aku ingin mencegahnya pake sleping mask ini. teksturnya gel watery gitu. sedikit berearna hijau, pas dipake langsung terasa dingin-agak lerih. selama sekitar 3 menit udah biasa aja. wanginya menthol bangetttt. kalo yg gakuat mungkin janga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

27 Jun 2020

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rizkiamalia7

Oily, 25 - 29

rizkiamalia7 doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

aku pake baru 2 kali dan hasilnyaa kurang bagus dikulitku , entah kulitku yang ga cocok atau emang lagi sensitif yahh , soalnya muka yang awalnya cuma jerawat dikit dan berminyak sekarang malah ada bruntusan juga di jidatku ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Andisatrina

Normal, 25 - 29

Andisatrina recommends this product!

14 Jun 2020

Dari segi kemasan, ada yg sachetan dan ada yg tube cuma lebih mudah nemuin yg sachetan walaupun agak ribet bawanya ke mana2 asal gak ketindis sih, teksturnya gel agak lengket waktu diaplikasikan dan ada sensasi mentholnya di wajah jd biasa kuaplikasiin di daerah yg berj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next