Vienna Face Mask Sleeping Anti Acne - Beauty Review

Vienna

Face Mask Sleeping Anti Acne

Rp. 16.500

3.7

54
43
35
24
7

163 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

Pasia_Merpati31 doesn't recommend this product!

berharap lebih sama sleeping mask ini krn secocok itu sama varian yg pink dan ungu. tp tiap pake ini, notice bgt pasti ada jerawat mendem yg muncul. sayang banget, padahal ingredientsnya sudah oke, ada aroma tea tree yang bikin relax juga kalo pake ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Nabilaritonga

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Mar 2021

Nabilaritonga recommends this product!

biasanya aku pake ini setelah pake cream malem.harganya menurut aku tergolong murah ya.......,dia mempan banget di aku kalo ada jerawat yang baru muncul.paginya jerawatnya langsung kempes .menurut aku sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lyy_a

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Feb 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Harganya cuma 10k dan bisa dipakai 1-2 kali. Baunya tea tree banget dan dia lengkeeet banget, jadi ga aku bawa tidur, aku basuh setelah 15 menit. Dia lumayan mudah diratain di wajah tapi pas dibasuh lumayan susah juga karena teksturnya yang lengket. Paginya juga ga ngasih hasil apapun walau udah dua kali pemakaian, mungkin karena ga aku bawa tidur jadi aku ga dapet hasil yang wow.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

davvvina

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Dec 2020

davvvina recommends this product!

wanginya nyengat bgt dan ternyata pas dilihat ingredient nya ada parfum nya. ga cocok sih ini kalo kulit kalian yg sensitif. aku baru coba beberapa hari aja lgsg beruntusan gt. dan aku lgsg stop ga make lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

kittevil_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2020

kittevil_ doesn't recommend this product!

formulanya gel, wanginya wangi herbal, maybe the tea tree ya tapi personally kurang suka sih akuu. lumayan nenangin kulit yang lagi jerawatan sih, cuma nggak ketara banget. yang kurasain pas pake tuh jadi lembap banget sih paginya, cuma pas awal di apply gatau kenapa rasanya agak gatel gitu pengen garuk muka :( kemasannya juga sachet yang kurasa kurang bersih kalo buat dipake lagi besokannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

syumien_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2020

syumien_ doesn't recommend this product!

Gak banget di wajah ku , sensasi setelah pakai ky berasa gak bakal tumbuh jerawat tapii malah numbuh esoknya , terus dia dingin perih clekit karena dia ada tea tree nya maybe?? kapok pakai ini mana beli 3 lagi krena promo di guardian beli 2 gratis 1...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bynyomantria

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Produk ini juga biasa aja hasilnya di kulitku, tapi untung nya gak timbul alergi atau gatal gitu, mungkin jenis kulit lainnya cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

beli ini karna ada anak jerawat yang muncul. enak sih ini dipakai, bikin kulit lembab juga dan ngempesin anak jerawat di muka aku. cuma aku kurang suka sama wanginya, kurng enak aja gitu menurut aku. tapi hasilnya sih bagus ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tariartika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2020

tariartika recommends this product!

Iseng beli karena kebetulan masker tidur tbs udah habis dan kaget ternyata bagus dan ngaruh bangeeet. Bagus banget buat jerawat yg mendem, bangun pagi jerawatnya langsung mengecil. Wangi tea tree, calming selama tidur. Sukaaa bgt apalagi affordable alias murah❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

mbakaneh

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Jul 2020

mbakaneh doesn't recommend this product!

ga ngerti kenapa make ini bisa periiiih pedes banget di mata ga kuat jadi ga bisa pake lama-lama. pas aku pake kerasa rada panas & ga ngaruh apa-apa. kerasanya cuman ngurangin minyak di wajah. buat yg punya kulit sensitif hati-hati ya kalo mau make ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron