Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night - Review Female Daily

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Rp. 8.500

3.0

38
64
82
65
44

293 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Michelleputri15

Combination, 18 and Under

Michelleputri15 recommends this product!

17 Nov 2020

Tertarik nyoba karna packaging nya lucu gitu warna pink dan harganya jg murmer cocok buat pelajar cuman pas dipake ganinggalin efek apa” malah kerasa berminyak gt mungkin emg gacocok aja di muka aku cmn wanginya enak sih relaxing agak manis gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sarmilalala23

Combination, 19 - 24

sarmilalala23 recommends this product!

16 Nov 2020

awalnya sih coba coba aja eh taunya cocok lumayan enak, pas di aplikasi in ke muka rasanya dingin gitu harga nya juga cocok untuk kantong pelajar, tapi saran saja lebih baik tidak di aplikasikan di area t-zone karna membuat area tersebut menjadi lebih berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Beli pas lagi baru2nya launching dan heits dari brandnya udh masuk borma sih jadi beli di borma, harganya murah auto tergiur dong pas dipake teksturny gel gt dingin ga terlalu lengket, bingung makenya gmn 🤣 warnanya lucu pink udh gt wanginya manis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

icharusl

Dry, 35 - 39

icharusl doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Edisi lagi pengen coba2 sleeping mask.pengen yang kecil2 aja dulu.dan pas lagi jalan eh nemu ini.tapi sayangnya kita ga berjodoh.muka aq jd keliatan berminyak banget pas paginya.dan bikin jerawat ky ngajak ribut ja gitu.pada berani nonjok gitu jerawatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Yenikrisss

Combination, 25 - 29

Yenikrisss recommends this product!

25 Oct 2020

Gak tau kenapa banyak yg gak cocok sama sleep mask satu ini. Padahal di aku yg mukanya sensitif banget malah ini cocok di aku. Gak bikin breakout dan melembabkan semaleman. Cuma memang dia basah banget lama banget nyerepnya. Saranku pake ini 1 jam sebelum tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

icaenjelika

Oily, 25 - 29

icaenjelika doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

kulitku ga cocok sama sekali pake ini, entah kenapa mask-nya seperti ga mau meresap padahal cuma aku pake 1 layer tanpa tambahan skincare yang lain. pernah coba kujadikan penutup skincare night routine ku, tapi hasilnya kulitku malah gerah, makin berminyak, dan muncul j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha

0

devita777

Combination, 19 - 24

devita777 doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Beli produk ini karena iseng liat pas belanja bulanan. harganya murah dan kemasannya sasetan jadi aku beli tanpa abis pikir. percobaan prtama aku emang kurang nyaman sama harumnya yang menurut aku terlalu nyengat, dan dipercobaan kedua... besoknya langsung nongol tuh du ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Nabillanisa

Combination, 19 - 24

Nabillanisa recommends this product!

16 Sep 2020

waktu itu iseng kann nyoba2 suka asal beli aja gituu, nah pas dipakein ke muka tuh rasanya panas bangettttt kyk cekit2 gituu tapi gatel jugaaaa dan besokannya langsung beruntusan muka aku;( tapi wanginya enakk bangey cuman sayangnya kulit aku gasanggup HAHAHA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

syumien_

Combination, 18 and Under

syumien_ doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

saat dipakai mmg dingin dan ada sensasi cooling but it doesn't work in ma face , dia kayak pediss di wajah jadi bikin kemerahan dan ini claimnya sleeping mask tapi baru pk 2 menit aja muka udah gatal panas dingin serasa mau copott , udah gitu aja thanks😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sabilaed

Combination, 19 - 24

sabilaed doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

melembabkannya lumayan, teksturnya lengket pas diaplikasiin jd lama buat menyerap, dan rasanya greasy bgt di wajah wanginya jg cenderung kuat banget jd agak menganggu tp ini lebih mending drpd yang varian orange/jeruk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bursa kampus

0
Prev
Next