Vienna Relaxing Sleeping Face Mask - Beauty Review

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Rp. 8.500

3.0

46
71
101
78
46

342 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 Nov 2022

gogonokicha recommends this product!

kemasan sachet isi 15ml warnanya baby pink super cute jadi aku mau coba. Dan ternyata pakai sedikit aja itu bisa buat semuka leher jadi aku rasa kemasan sachet ini bisa dipakai tiga sampai empat kali. Aromanya yang mirip sama sampo Dove warna biru ūüėÖ terus Vienna itu kayaknya kalau di kulit aku emang rada cekit-cekit, setelah dioles di muka rasanya biasa aja. Warnanya pink soft gitu dan teksturnya khas sleeping mask. Ini pertama kalinya aku nyoba jadi aku belum berani oles tebel tebel. Besok paginya mukaku terlihat hinyai, setelah dibilas efeknya biasa aja gak yang gimana-gimana.

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask 221124 418 1
Vienna Relaxing Sleeping Face Mask 221124 691 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

Pasia_Merpati31 recommends this product!

iseng liat-liat etalase masker, nemulah produk ini. dengan kemasan sachet warna baby pink yg super gemes, harganya murce pula, ga pake mikir lngsung bawa ke kasir. teksturnya thick, creamy gel, warnanya pink transparan, dan ada sedikit wangi tapi ga ganggu kok. finishnya mukaku jd plump n very soft‚ô•ÔłŹ‚ô•ÔłŹ‚ô•ÔłŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

22 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Lembab aja sih di aku.Engga ada efek negatif apapun itu untungnya wort it buat dibeliiiiii.....Efek mencerahkan belum ya di aku mungkin harus lebih teratur lagi pakenya supaya hasilnya lebih keliatan.Tenang aja ini murce bangettt dan lumayan banyak variant yang lain jadi bisa coba2 deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

djihanis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

djihanis recommends this product!

Sleeping mask yg affordable dan tidak menimbulkan efek negatif di wajahku. paginya kulit terasa setingkat lebih lembab, tp belum ada efek mencerahkan kalo di aku. could be better jika packagingnya tidak berupa sachet, karena di wajahku dalam semalam tidak langsung habis. jd penyimpanannya tricky.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jesiaarsita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Jul 2022

jesiaarsita doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena iseng liat pas belanja bulanan. harganya murah dan kemasannya sasetan jadi aku beli tanpa abis pikir. percobaan prtama aku emang kurang nyaman sama harumnya yang menurut aku terlalu nyengat, dan dipercobaan kedua... besoknya langsung nongol tuh dua jerawat di jidat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cintarosdiana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jun 2022

cintarosdiana recommends this product!

melembabkannya lumayan . . . teksturnya lengket pas diaplikasiin jd lama buat menyerap, dan rasanya greasy bgt di wajah wanginya jg cenderung kuat banget jd agak menganggu . . .. . . .. . . . . . . . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lailasafitri12

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

lailasafitri12 doesn't recommend this product!

emang sih pertama pake sleeping mask ini sih enak bgt!! bangun2 pas pagi muka jadi enak bgt deh pokoknya. tapi gatau kenapa pas kesini2 kaya kurang cocok gitu kaya tumbuh bruntusannn:'( sempet sedih sihh soalnya kan awalnya cocok gitu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uchitawulan

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jun 2022

uchitawulan doesn't recommend this product!

ini masker ini sebenbernya bagus , melembabkannya lumayan, teksturnya lengket pas diaplikasiin jd lama buat menyerap, dan rasanya greasy bgt di wajah wanginya jg cenderung kuat banget jd agak menganggu . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvinarahmi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

elvinarahmi doesn't recommend this product!

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juniawibowo

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Jun 2022

juniawibowo doesn't recommend this product!

masker wajah yg ga ngaruh apa apa di wajah aku, biasa aja nggak ada efeknya sama sekali, cuma packaging aja yg mungil yg enak buat dibawa kemana mana ketika bepergian, perrnah berapa kali nyoba gtu akhirnya krn ga ngaruh apa2 kasi ke temen dh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron