Relaxing Sleeping Face Mask - Review Female Daily

ADD

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night
Rp. 8.500
3

190 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

51

3 Stars

54

2 Stars

27

1 Star

36

2.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
excalpia03

18 and Under

11 hours ago

Bikin minyakan parah dong, walaupun cuma pake setengah dari satu bungkus produk bangun dipagi hari tu udah kek kilangan minyak di panci walaupun lebih berasa super lembab + cerah. Produknya lengket diwajah juga dibantal guling, semuanya

female-daily-user-image
ayasrc

19 - 24

7 days ago

Iseng nyobain produk ini karena packagingnya lucu. Wanginya lembut tapi agak ganggu sih buatku karena produk ini kan dibawa tidur. Setelah penggunaan kulit wajah lembab banget dan bouncy padahal aku cuma pakai sedikit banget. Ga bikin kulit wajah makin berminyak tapi pas apply pertama kulit wajah agak panas

female-daily-user-image
lyyrii

18 and Under

14 May 2019

lumayan melembabkan, tp ngasih PENYAKIT ke mata gw, pokonya sejak gw pke ini mata gw kluar kotoran byk bgt smpe suatu pagi gw bangun yg peetama gw liat kotoran mata dan sakitnya hrs cabut krn kotorannya kering, trs abis itu ini mengandung parfumnya byk, klo diliat di komposisi ditaronya udh stengah dari semuanya, tp klo soal packaging gw ga ada msl... Read More

female-daily-user-image
graciaeva

18 and Under

11 May 2019

aku pakai ini hasil di kulit lebih lembab banget.... aku pakai ini cuma 3 kali satu pcs murah sih... baunya harum gak menyengat banget soft aku pakai ini kulit gak tambah cerah cuma lebab.............

female-daily-user-image
silviaww

19 - 24

05 May 2019

sebenernya suka banget sama hasilnya. pagi pagi pas bangun tidur kulit berasa lembab terus bouncy gitu. cuma ga seneng sama baunya yaampun:( pas awal dipake baunya enak tapi lama kelamaan ga enak jadinya. akhirnya ga aku pake lagi padahal satu kemasan begini bisa dipake beberapa kali kayanya, soalnya ounyaku sisa mayan banyak padahal udah dipake 3 ... Read More

female-daily-user-image
salsayswr

18 and Under

01 May 2019

Aku beli product ini karna aku suka product vienna yg peel off mask nya yang warna hitam, jadi pengen coba yg variant lain 😚tapi aku kecewa sama produk ini karna lengket diwajah dan gangaman dipake bobo :( berasa berat gt, padahal aku cuma make 1/2 nya jadi kalo untuk repurche sih kayanya engga :( so sorry

30 Apr 2019

suka bgt sm sleeping mask ini, kalo di pake paginya muka keliatan cerah dan glowing, bnyak yg bilang produk ini ga meresap pas dipake, mungkin itu karna makenya kebanyakan, harusnya makenya biasa aja kaya kita make krim malem biar bisa meresap sempura, tapi sayangnya di aku kurang cocok karena dia bikin bruntusan, pdhl efek cerah sm glowingnya namp... Read More

female-daily-user-image
yusrinad

19 - 24

21 Apr 2019

pertama pakai ini tuh karna pengen maskeran dan ngeliat ini, baru sekali pakai kok gak kering kering malah panas banget dimuka, tapi aku biarin tidur, dan bangun bangun juga ga kering dan berasa berminyak banget. padahal muka ku berminyak banget, dan dimuka ku jadi panas. yaudah deh nyobain sekali aja. gamau nyoba lagi.

female-daily-user-image
reginasalsasb

18 and Under

14 Apr 2019

pertama liat di guardian iseng beli aja, pas pertama pemakaian langsung suka banget karna hasil nya bikin tekstur muka jadi lebih halus dan kenceng , tidur ngerasa lebih relaks aja , L O V EEEEEE BANGET !!!!. repurchase? ofc

female-daily-user-image
bilalala

18 and Under

08 Apr 2019

awal pake pas bangun muka bener" berminyak banget maskernya gak nyerep gitu aku kira karena aku pakenya ketebelan ,pas pemakaian ke 2 aku pakenya tipis dan maskernya jg gk nyerep dan pas bangun jadinya berminyak banget jg,efek mencerahkannya kalo diaku gk berasa,malah jadinya muka tambah berminyak.

Prev
Next