Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night - Review Female Daily

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Rp. 8.500

3.0

42
68
90
72
46

317 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, 18 and Under

3 days ago

Jasi recommends this product!

offer all bagus sih, cukup melembabkan pas lagi tidur! gampang dibilas dan after dibilas tuh kulit jadi plumpy banget. dipake sebelum acara acara penting bagus sih. bikin makeup nempel dan jadi glowing sehat gitu. u must try deh gurls!💖😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

priscillayuni

Combination, 25 - 29

5 days ago

priscillayuni doesn't recommend this product!

pertama kali cobain ini produk setelah night skincare rutin. sebenarnya cuma cuci muka, pakai toner dan moisturizer. tapi entah kenapa setelah pakai selama 10 detik berasa panas dan kebakar di muka. kulit muka merah. lalu cepat-cepat cuci muka dan kompres wajah dengan toner yang mengandung tea tree. gak akan mau pakai produk itu lagi. dan gak rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Kayaknya ini satu-satunya sleeping mask kemasan sachet yang pernah aku temui. Mempermudah kalau dibawa travelling karena ngga makan tempat sih, tapi di sisi lain kurang higienis juga karena sachetnya ngga ada ziplock atau semacamnya. Padahal 1 sachet bisa untuk beberapa kali pakai. Pas dibuka, wanginya lumayan kenceng. Teksturnya kayak gel, warnanya soft pink, dan agak susah meresap kalau dipakai. Pas bangun memang kulit jadi lembab dan plump, tapi jadi muncul jerawat. Mungkin karena over moistured (?) nggatau juga deh. Aku ngga repurchase karena kurang suka sama kemasan dan efek pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Plaza Agro UGM

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

13 Apr 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

beli ini karena packagingnya menarik warna pink gitu klaimnya juga bagus, tapi karena ini kemasan nya sachet jadi kurang higienis, teksturnya agak lengket,untuk klaimnya dia kurang ngefek dimukaku jadi aku ngga repuchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Kazunyan recommends this product!

Tertarik beli karena harganya yg murah meriah. Walaupun kemasannya sachet tapi isinya lumayan banyak. Pas dipake sih berasa efek relaksasi nya. Tapi untuk klaim yg lain kayaknya kurang sih. Untuk harga yg murah meriah gini ya boleh lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Supermarket

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini dulu pas nganter temen ke dandan lucu gitu pink packagingnya, tp ga suka packagingnya dulu tuh sachetan, isinya banyak banget menurut aku, dia pake sedikit aja bisa nyebar semuka, aku pake ini inget sama teksturnya laneige gitu berwarna tp bening jg, ini untuk kulit oily lumayan melembabkan, tp aromanya ga enak apek menurut aku, teksturnya tetep aja basah selama pake jg bikin beleberan ke bantal, aku cocok sih pake ini tp aku ga ngerasa ada perubahan yg kyk gimana selain dia bikin kulit aku lembab pas bangun bukan yg minyakan gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

R_Deninta

Normal, 18 and Under

18 Mar 2021

R_Deninta recommends this product!

masker yg bikin kulit jd adem dan rileks. merah2 ilang. ga ngefek kecerahannya sih di aku. cmn kulit jd lbh fresh aja. bangun tdr jd glowing, tp klo udh cuci muka ,kulitnya biasa lg. cmn lbh fresh. jadi aku tetep repurchase walau pake nya jarang. jaga2 klo kulit aku merah2 krn panas matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ikaprastiwi

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

ikaprastiwi doesn't recommend this product!

teksturnya kaya gel gitu, , wanginya agak soft. waktu dipake yaa biasa aja. gaada menenangkan, melembabkan apalagi mencerahkan. cuma paginya bikin agak glowing aja gitu. tapi ya nanti ilang jugaa .😑🤨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Wanginya aku suka banget, terus efeknya di aku bikin kulit lebih lembab dan kencang. Karena tipe kulit aku yg kering, cairannya cepat meresap di kulit aku. Setelah beberapa kali pemakaian, kulit terlihat lebih cerah. Tidak cepat habis kalau dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku beli karena mau coba2 pake sleeping mask tapi udah lama banget. efeknya ya melembabkan semalaman aja sampe di pagi hari. sisanya nggak ada efek2 yang wow dan berarti . bener kata orang2 ya B aja . tp kl mau coba ya blh2 aja siapa tau efeknya beda di tipe dan kondisi kulit yang lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS