Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night - Review Female Daily

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Rp. 8.500

3.0

43
70
92
74
46

324 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

penasaran coba karena harganya yg affordable banget, texturenya gel cream, cukup hydrating kalau untuk sleeping mask, bau chemical dan fragrance lumayan kuat, hasilnya di aku cukup melembabkan sampai pagi, lumayan cerah juga pas bangun pagi2 nya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jul 2021

Deusevillian recommends this product!

Satu-satunya masker Vienna yang ku suka. Dia tipe masker yang berat gitu loh, yang ga langsung ngeresap tapi kaya tetap ada di kulit, tipe masker kesukaanku. Dulu pas rutin pake tiap malem sih beneran ngelembabin dong, terus juga bangun-bangun kulitku jadi cerah gitu. Wajar, ada Niacin di bagian tengah Ingredient list nya. Wanginya menurutku tipe wangi yang relaxing ya, not too much lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

jadi inget kejadian naik angkot engga bawa uang. alhasil minjem ke temen tapi bayarnya pake masker vienna yang ini wkwk. btw teksturenya itu kalo udah diaplikasiin ke wajah jadi watery gituu. dan pas make super duper lembab banget. tapi lama banget nyerapnya. jadi sedikit lengket. untuk hasil akhirnya biasa aja sih. cukup lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

renautari recommends this product!

Nemu ini di toko kosmetik kecil gtu, ku kira ini barang abal-abal ternyata bukan jadi aku memutuskan untuk beli apalagi liat harganya yang super terjangkau. Lalu aku coba ehh wanginya mengingatkan aku sama molto:( awalnya takut mau pake tapi karena penasaran ya di pake tapi ternyata gaada perubahan signifikan di aku tapi untungnya gabikin muka breakout juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jun 2021

danisaa recommends this product!

aku sukak hasil nya pas paginya lebih cerah dan glowing gitu kalok masker nya di taruh di kulkas makin enak dan segar gitu hasilnya tapi aku kurang sukak karena ada rasa cekit cekit gitu dan radak perih di bagian hidung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

02 Jun 2021

darasyakila doesn't recommend this product!

Bikin minyakan parah dong, walaupun cuma pake setengah dari satu bungkus produk bangun dipagi hari tu udah kek kilangan minyak di panci walaupun lebih berasa super lembab + cerah. Produknya lengket diwajah juga dibantal guling, semuanya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Vienna merupakan salah satu sheet mask yang paling murah menurutku. Tapi, itu bukan berarti jadi alasan kalau sheetmask ini ga bagus buat semua orang. Idk why , waktu pertama kali makai , wajahku terasa perih banget, jadi langsung aku lepas dan bilas dengan air 😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 May 2021

Jasi recommends this product!

offer all bagus sih, cukup melembabkan pas lagi tidur! gampang dibilas dan after dibilas tuh kulit jadi plumpy banget. dipake sebelum acara acara penting bagus sih. bikin makeup nempel dan jadi glowing sehat gitu. u must try deh gurls!💖😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

30 Apr 2021

priscillayuni doesn't recommend this product!

pertama kali cobain ini produk setelah night skincare rutin. sebenarnya cuma cuci muka, pakai toner dan moisturizer. tapi entah kenapa setelah pakai selama 10 detik berasa panas dan kebakar di muka. kulit muka merah. lalu cepat-cepat cuci muka dan kompres wajah dengan toner yang mengandung tea tree. gak akan mau pakai produk itu lagi. dan gak rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Kayaknya ini satu-satunya sleeping mask kemasan sachet yang pernah aku temui. Mempermudah kalau dibawa travelling karena ngga makan tempat sih, tapi di sisi lain kurang higienis juga karena sachetnya ngga ada ziplock atau semacamnya. Padahal 1 sachet bisa untuk beberapa kali pakai. Pas dibuka, wanginya lumayan kenceng. Teksturnya kayak gel, warnanya soft pink, dan agak susah meresap kalau dipakai. Pas bangun memang kulit jadi lembab dan plump, tapi jadi muncul jerawat. Mungkin karena over moistured (?) nggatau juga deh. Aku ngga repurchase karena kurang suka sama kemasan dan efek pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Plaza Agro UGM

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS