Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night - Review Female Daily

ADD

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Rp. 8.500

3.0

36
60
72
53
39

260 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hally86

Combination, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

9 hours ago

pertama kali cobain yang namanya sleeping mask beneran sebagus itu produk lokal.. tektur nya cair banget langsung nyerep ke kulit dan karena dipake nya pas malem mau tidur bangun nya langsung Kya seger banget muka nya gak berminyak dan lembab banget..tapi di saranin ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

10 May 2020

ga banget, lengket ga nyerep ini sih ga kaya sleeping mask pada umumnya ini lebih ke gel mask. bikin pori-pori ku makin besar ga suka. isinya banyak bisa di pake berkali-kali tapi sekali pakai saja sudah ga recommended sorry yaahhh. ga akan beli lagi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

RistiKarinti

Dry, 19 - 24

RistiKarinti doesn't recommend this product!

08 May 2020

Kenapa merk ini ga pernah cocok di aku ya, semua varian nya ga ada yang cocok. Sleeping mask yang ga bikin soothing, malah bikin bruntusan, ga ada efek bright atau apalah, walau murah tapi tetep sayang aja kalo ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

osa

Dry, 19 - 24

osa recommends this product!

06 May 2020

Pake ini karena kepincut pas liat liat masker di guardian, iseng beli karena ada sleeping mask tapi sachet kadi langsung aku beli, teksturnya kayak cream pelembab gitu trs ada butiran pink pink nya kalo ga salah, bikin kulit lembab di keesokan harinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ifa_sulthan

Dry, 25 - 29

Ifa_sulthan doesn't recommend this product!

03 May 2020

masker wajah yg ga ngaruh apa apa di wajah aku, biasa aja nggak ada efeknya sama sekali, cuma packaging aja yg mungil yg enak buat dibawa kemana mana ketika bepergian, perrnah berapa kali nyoba gtu akhirnya krn ga ngaruh apa2 kasi ke temen dh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elisaptr

Oily, 19 - 24

Elisaptr recommends this product!

30 Apr 2020

Sleeping mask pertama aku Beli ini karena coba-coba tapi efeknya bagus di kulit aku, kalo dipake rutin muka jadi kenyal, alus dan glowing. Efek mencerahknya ga keliatan cuman bikin muka gak kusam, gabikin muka jadi gerah. Teksturnya gel bening warna pink dan wanginya ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finasalsabila

Combination, 18 and Under

18 Apr 2020

Niatnya cuman iseng coba coba aja, eh ternyata malah cocokk dikulitku yang normal to oily ini, lumayanlah efek nglembabinnya, bangun tidur langsung glowingg😂 (walaupun kalo dibilas ilang hehe) dan muka teksturnya itu jadii aluss, harganya murah pulaa, repurchase?yes

0

dahestin

Dry, 19 - 24

dahestin doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Aku udah pernah pakai ini, dan gak cocok karena menumbuhkan beruntusan+1 jerawat merah di wajah. Akhirnya nyerah gak mau pake lagi. Nah skrg aku punya lagi dan beranikan diri coba lagi, dan hasilnya sama aja bikin beruntusan di wajah ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

khansamanda doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Sleeping mask yang ngga ada efek apa apanya di kulit gue.. Padahal masker vienna yang lain lumayan oke di kulit gue tapi sleeping mask ini kaya B aja.. hasil akhir di pagi hari wajah jadi cuma lebih lembab aja selain itu ngga ada efek apa apa lagi.. Tapi harganya super ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rafiqi

Combination, 25 - 29

rafiqi doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

pakai ini karena penasaran terus packagingnya gemes banget eh tapi bikin muka aku jerawatan paginya. jadinya males pakai, dari segi harga murah sih ya, tapi untuk repurchase enggak deeeh daripada nanti bete-bete karena jerawat kan ya. huhuuu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next