Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night - Review Female Daily

ADD

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Rp. 8.500

3.0

34
58
67
43
38

240 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khasbiana

Combination, 19 - 24

Khasbiana doesn't recommend this product!

3 days ago

menurutku ini terlalu berat untuk dijadikan sleeping mask ya, dan aku pakai ini ga ada efek yang wow, wajar klo abis bilas masker wajah jd keliatan fresh glow gt, tp beberapa saat kemudian jd b aja haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rahma26

Oily, 25 - 29

Rahma26 doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Harganya murah banget, praktis buat di bawa kemana-mana tp klo di taruh d plastiknya aja kurang higienis. texturenya kental dan lama menyerap d kulit. baunya biasa aja ngga ganggu juga, pas pemakaian rasanya lengket ngga nyaman. besok pagi wajah malah kusam karena kilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rizcaamelia

Combination, 18 and Under

Rizcaamelia doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Ya untuk sebuah sleeping mask dengan harga terjangkau bisa dibilang worth it lah,tapi menurut aku pas aku pakai ini ,muka aku jadi kusem gitu,pas bangun tidur bukannya glowing malah kek ladang minyak,jadinya aku kurang suka,tapi untuk tekstur dan wangi sih oke-oke aja.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

fatikaa

Dry, 25 - 29

fatikaa doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

aku baru 2 kali pakai sleeping mask satu ini , tp efeknya kurang bagus di kulitku . selain muka malah keliatan kucel , dia juga bikin muka sedikit beruntusan di area jidat dan pipi .. aku pilih gk pake lagi drpda makin banyak beruntusanku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

29 Jan 2020

Ini sleep mask pertama saya. begitu baca tentang sleep mask di website, saya langsung beli ini. harganya yang affordable sesuai lah ya sama hasilnya. aromanya wangi banget. pas dipakai dia nggak terlalu oily seperti perkiraan saya sebelumnya. cukup melembapkan. di pemak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tineziaverin

Combination, 19 - 24

tineziaverin doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Wanginya enak sih trs tekstur jg ya not bad lah harga jg murah. Abis pake ini emg kulit jd halus gt sih tp krg cocok di aku. Kayanya lbh cocok buat dry skin soale di kulit kombinasi kek aku malah bkin rada oily trus dipake bbrapa kali malah jd bruntusan. Mgkn krg cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nurahayu1

Normal, 19 - 24

nurahayu1 doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

sleeping mask satu ini aku baru pake 2 kali , dan gak cocok di kulitku . soalnya muka udah beruntusan aja dan malah terlihat kusam gitu , harganya emang murah yaa tp sayang bgt kurang rekomen kalau buat muka ku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

apriliyaa

Combination, 19 - 24

apriliyaa doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

waktu itu iseng2 aja beli masker ini , pas pertama pake udah ngerasa ga cocok aja . dikulitku udah gak enak dipake , gatel agak clekit gitu , dan muka malah jadi merah2 . akhirnya aku pilih stop aja daripada makin parah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

tisnakusuma

Oily, 25 - 29

tisnakusuma recommends this product!

31 Dec 2019

Pake masker ini nyoba2 ajj..buat slepping mask gittu..wanginya enak, teksturnya lengket2 warna pink..tp pas dipake jadi bening gitu..enak sih..besoknya bikin wajah aku lembap, halus, sukakk..harganya juga murah..1 sachet bisa dipake berkali2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

meyravani

Oily, 18 and Under

meyravani recommends this product!

07 Dec 2019

Mungkin cocok buat kulit kalian yg dry skin.. krn itu bikin wajah lembab kayak oily banget paginya.. cuma krn lama lama bikin setiap pagi jd oily banget akhirnya aku udahin pakenya.. sayang banget.. tp aku ga ada masalah si.. padahal kulit aku sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next