Valmont Prime Renewing Pack - Review Female Daily

Valmont

Prime Renewing Pack

Rp. 1.100.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jun 2020

yesica28 recommends this product!

Beli pertama di Central Grand Indonesia mall. Awalnya memang suka beli shampo lazartique di konter valmont ini. Mbak BA nya suka nawarin udah berkali2 sampai akhirnya aku di kasih sampel prime renewing ini. Terusss setelah cobain, wahhh Aku gak nyangka bangett ni masker baguss bangettt, kecuali harga nya yg gak bagus sih! Aku biasa pakai mask ini buat masker 1 minggu 2x aja udah cukup banget atau bs aplikasi buat preparation sebelum make up. Cukup 20 menit aja lalu hapus, lanjutin pake next step skin care. Muka jadi kinclong, bersih, glowing, sehat gt. Walaupun brand nya belum sebesar brand tetangga nya la pra**ie dan konter nya di jakarta jg cuma satu2nya, Valmont mask yg ini oke banget buat kalian yg suka tampilan glowing 😘😘❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

28 Oct 2018

Pertama kali beli karena lihat story owner Jayanata ci Amelia. Terus cari reviewnya dan coba beli sample size. Harganya memang mahal, kemasannya tampak sederhana tapi begitu dipegang ternyata bukan wadah plastik biasa. Pertama coba pakai sebagai over night mask, ada sensasi dingin dan sedikit pedih. Paginya ngaca wajah keliatan bersih dan segar padahal lagi hamil dan abis begadang. Biasa bangun tidur wajah agak bengkak gara2 hamil ini jadi enak dilihat. Kata BA bisa dipakai seminggu 1-2 kali. Repurchase Yes!! Karena efeknya bisa kerasa dalam 1 kali pemakaian aja.

0