Too Cool for School Pumpkin Sleeping Pack - Beauty Review

Too Cool for School

Pumpkin Sleeping Pack

Rp. 259.000

3.8

2
2
1
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TalkingSirius

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Apr 2020

TalkingSirius doesn't recommend this product!

🌼 Beli yang travel size, ukuran 30ml dan bentuknya tube, yang mana ini aku sangat suka karna keliatan lebih higienis dibanding dengan kemasan jar apalagi kalo jar yang ga dapet spoon. kemasannya oke, warna cokelat beneran warna kayak labu yang udah di encerin gitu. packaging juga ga neko-neko, malah terkesan cute karna ada gambar labu yang pake masker mata. 🌼 Untuk isinya sendiri aku sangat suka, dia bewarna peach dan bentuknya seperti gel, sangat watery sekali yang artinya sangat ringan. Wanginya strong tapi yang masih bisa di tolerir karna emang senyaman itu baunya hahaha. Dia mudah meresap, hanya butuh beberapa detik saja untuk menyerap dikulit dan setelah menyerap wanginya hilang. Aku coba di punggung tangan, hasil akhirnya seperti pakai body lotion. 🌼 Untuk cerita aja, aku pakai jam 7 malam setelah sholat, mau tidur jam 10 udah langsung berrminyak, dan di dagu langsung muncul 1 jerawat juga disamping mata kiri muncul jerawat, di tengah-tengah dahi juga muncul jerawat. Baru sehari langsung muncul 3, beneran ga cocok. paginya pas bangun muka ku sangat-sangat oily dan greasy. 🌼 Cukup disayangkan, aku suka konsistensi dari sleeping mask ini, tapi dia beneran engga cocok. Jadi yasudah. 🌼 Harganya sangat mahal bagiku, 30ml seharga Rp. 129.000,- aku beli lewat seller yang dikirim langsung dari Korea. 🌼 Aku tidak akan repurchase, dan akan kembali ke Laneige 🤩🤩 bye bye Too Cool For School

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silviaasgl

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Jun 2019

Ini bagus banget sumpah!!! Walaupun claimnya utk wajah kering tp di aku yang oily dan bruntusan ga bikin breakout!! Pake ini malem sesudah pake madagascar centela ampoule besok paginyaaaa kulit lembab tp ga minyakan, kenyal, dan enak deh pokokya

0

diagatha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

20 Feb 2019

Nyobain ini versi travel size nya.. kemasan tube 30ml. tekstur nya gel cepet nyerap dan ga lengket.. pas di apply ada sensasi cooling - soothing gitu bikin nyaman. aku biasa pake abis moisturizer as sleeping mask. yg kulit nya oily/combo krn ini cukup lembab bisa juga skip moisturizer.. kalo suka produk2 tanpa wewangian mungkin gabakal suka sm produk ini, krn fragrance nya menurut aku lumayan strong. produk ini diaku ngasih efek kulit jd lebih lembut dan glowing sehat gitu pas bangun tidur. aku pake 2-3x seminggu. sukaaa sih tp seperti nya ga akan repurchase krn di indo juga kan nyari nya susah 🙄

0

masdayou

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Jan 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

0

chessie

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 May 2018

produk ini sebenernya claimnya lumayan menjanjikan. dia bisa melembabkan sekaligus mild exfoliate. baunya juga enak. tapi sayangnya di aku bikin beruntusaaaan. efek mencerahkannya juga minim. tapi untuk melembabkan, sampe besok paginya juga lembabnya awet. nanti kalo kulit uda bagusan mau coba lagi ah, mau memastikan ini bruntusan karena produk ini atau bukan. edit: semingguan kemaren nyoba lagi dan gak beruntusan!!! horeeeee.

0

anisetyaww

45 and Above

Oily, Medium Light, Warm

15 Jul 2017

Kenal produk ini karna liat beauty youtuber korean yang ngereview pumpkin sleeping pack ini dan katanya hasilnya sama kaya laneige water sleeping mask gitu. Sales-nya sih ngajarinnya dipakai setelah pakai toner. Tapi saya pakai setelah toner, serum dan moisturizer. Pakainya tipis-tipis aja, besok pagi muka saya jadi lebih lembab dan kenyal-kenyal gitu. Oiya ini juga bisa dipakai di siku tangan dan kaki. Repurchase? Hmm mau coba sleeping mask yang lain dulu deh.

0