Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - Beauty Review

Tony Moly

Intense Care Dual Effect Sleeping Pack

Good sleep mechanism technology

Rp. 86

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deni_5r

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2018

Aku beli Tony Moly Intense care sleeping pack ini di China waktu itu lgi ada promo jadi harganya hanya 86元 (170rb) normal price 200k.

Sebenernya aku bukan orang yang suka pakai sleeping pack atau mask karena kulit aku oily jadi kadang suka merasa I put to much product! but I gave it a try~ waktu pakai produk ini aku ga pakai night cream lagi, aku ganti night cream dengan sleeping pack ini.

Setelah 1 bulan pemakaian, setiap pagi melihat kulit wajah jadi glowing yang radiant (bukan krna oily yaa) dan kalo di perhatiin dari packaging produk ini super higenis karena ada pump nya.?

produk ini menklaim dengan Good sleep mechanism technology tapi kayaknya itu hanya semboyan aja sih, karena kadang aku juga masi susah tidur kalo malem ?.

overall produk ini bagus banget untuk kalian yg dry skin,dan mau mencerahkan kulit ❣️

3