TIAM Snail & Azulene Sleeping Mask - Review Female Daily

TIAM

Snail & Azulene Sleeping Mask

Rp. 299.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

selfcarebiybin recommends this product!

10 Feb 2020

Aku mendapatkan 2 sampel untuk produk ini. Aku sudah menggunakan 1 sampel selama (14-16 Januari) 3 malam . โœจ๐๐š๐ ๐š๐ข๐ฆ๐š๐ง๐š ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ž๐ค๐ž๐ซ๐ฃ๐š ๐๐ข๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ๐ค๐ฎ: โœ”๏ธ Produk ini sangat berfungsi untuk meredahkan kemerahan diwajahku โœ”๏ธ Tekstur kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

naysskincare

Oily, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

03 Feb 2020

Dapet free sample gitu dr TIAM, awalnya ga begitu tertarik sih. Tp ternyata ini oke banget, dr beberapa produk yg claim nya buat calming cuman beberapa yg ngaruh di jerawat aku. Tapi sleeping mask ini beneran manjur di jerawat aku yang meradang banget dan merah, jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tatatu

Normal, 18 and Under

tatatu recommends this product!

24 Dec 2019

Ini oke banget buat calming! Untuk teksturnya emang lumayan berat dan bikin gerah. Makanya, ini bakal cocok banget bagi kalian yang punya kulit kering. Aromanya mirip aroma etude house ac clean up, herbal2 gitu tapi ga terlaly menyengat. Efeknya di aku kemerahan jadi le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ganitri

Combination, 30 - 34

28 Aug 2019

sleeping mask ke-3 saya stlh sekian jar laneige water sleeping mask dan cosrx honey, ingredient-nya 85% snail dan 80 ppm azulene (jauh lbh tinggi kandungan azulene-nya dibanding essence tiam azulene yg cuma 15 ppm) ,teksturnya gooey khas khas produk snail ,warnaya ungu ... Read more

0