TIAM Snail & Azulene Sleeping Mask - Review Female Daily

TIAM

Snail & Azulene Sleeping Mask

Rp. 299.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

10 Feb 2020

selfcarebiybin recommends this product!

Aku mendapatkan 2 sampel untuk produk ini. Aku sudah menggunakan 1 sampel selama (14-16 Januari) 3 malam . โœจ๐๐š๐ ๐š๐ข๐ฆ๐š๐ง๐š ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ž๐ค๐ž๐ซ๐ฃ๐š ๐๐ข๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ๐ค๐ฎ: โœ”๏ธ Produk ini sangat berfungsi untuk meredahkan kemerahan diwajahku โœ”๏ธ Tekstur kulit ku keliatan membaik โœ”๏ธ Tidak meninggalkan rasa lengket dikultiku โœ”๏ธ Keesokan harinya kulit ku terasa lembab โœ”๏ธ Tidak membuat wajahku BO โœ”๏ธ Produk ini berhasil buat ngeredahin PIE keesokan harinya ( kmerahan diwajahku berkurang ) โŒ Aroma dari produk ini mungkin dibeberapa orang cukup menganggu , tapi bagiku ini bukan masalah. ( Menurutku aroma dominan yang tercium itu zaitun oil). Foto before-after ada di ig ku @selfcarebiybin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

naysskincare

Oily, 19 - 24

03 Feb 2020

naysskincare recommends this product!

Dapet free sample gitu dr TIAM, awalnya ga begitu tertarik sih. Tp ternyata ini oke banget, dr beberapa produk yg claim nya buat calming cuman beberapa yg ngaruh di jerawat aku. Tapi sleeping mask ini beneran manjur di jerawat aku yang meradang banget dan merah, jerawat idung yg sakit gitu padahal. Keadaannya lg mudik, gabawa spot treatment. Cuman bawa sample sleeping mask, dipake in 2 hari pagi malem. Sengaja pagi malem biar keliatan efeknya, dan emang beneran bikin calming:). Sampe sekarang ak masih nyari yang jual ini full size tp dengan harga manusiawi:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tatatu

Normal, 18 and Under

24 Dec 2019

tatatu recommends this product!

Ini oke banget buat calming! Untuk teksturnya emang lumayan berat dan bikin gerah. Makanya, ini bakal cocok banget bagi kalian yang punya kulit kering. Aromanya mirip aroma etude house ac clean up, herbal2 gitu tapi ga terlaly menyengat. Efeknya di aku kemerahan jadi lebih kalem, wajah juga jadi lebih plump besok paginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ganitri

Combination, 30 - 34

28 Aug 2019

sleeping mask ke-3 saya stlh sekian jar laneige water sleeping mask dan cosrx honey, ingredient-nya 85% snail dan 80 ppm azulene (jauh lbh tinggi kandungan azulene-nya dibanding essence tiam azulene yg cuma 15 ppm) ,teksturnya gooey khas khas produk snail ,warnaya ungu muda dan baunya persis kayak bau obat dan rumah sakit (lbh strong lg drpd essence-nya) ,gak dikasi spatula , pakai secolek aja ud cukup buat semuka dan leher ,saya pakai 3x seminggu selama 2 bulan lebih hasilnya so far suka..awalnya pakai biasa aja ,malah terlalu lembab dan bikin muka jd kusam tapi lama2 dipakai kerasa bgt paginya br bangun tidur wajah jd firm,kenyal dan pori2 di area sekitar idung jd mengecil..sensasinya adeeeem kayak pakai cooling gel,cuma kalau ada jerawat aktif pas ditemplokin ini jd cekit cekit but besok paginya jerawat jd kempes yeayyy! saran tambahan : pakai produk ini emg harus dikombi sama serum pencerah biar efeknya maksimal karena kalo pakai essence dan sleeping mask dr tiam azulene ini aja yg ada muka jd agak kusem (aku sendiri cb pakai tanpa serum selama 2 minggu) ..overall rating-nya 4 , produknya bagus , aku pasti abisin 1 jar (1 jar isi 80 g btw dan itu buanyak bgt ) karena emang suka efeknya tapi begitu habis kayaknya gk bakal beli.lagi karena harganya diitung lumayan pricey dan belinya rempong hehehe..tp buat yg kepo sama ingredient azulene pilih produk TI'AM ini gk ada salahnya kok..harga sesuai hasil

0