The Face Shop Sleeping Mask Aqua Drop Pack - Review Female Daily

The Face Shop

Sleeping Mask Aqua Drop Pack

Rp. 158.000

4.5

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vonnygm

Oily, 35 - 39

22 Sep 2015

masker ini aku beli krn ditawarin BA nya..katanya sleeping mask ini bagus buat kulit berminyak karena berbahan dasar air
(+)teksturnya spt gel tp lbh cair berwarna putih pucat
(+)wanginya enak..bikin rileks
(+)isinya jg lumayan byk..110ml..jd lmyn awet
(+)saat dipake si masker ini spt gel tp as dioles&diratakan dia jd cair spt air..jd lgs menyerap ke wajah..enak bgt..ada sensasi dingin krn dia berubah jd air..ckp ambil sdkt aja jg jd byk trus tgl ratain diwajah
(+)saat bgn pagi wajah terasa lembab,kenyal,halus,jd g berminyak saat bangun tidur,fresh bgt..
(+)saya biasanya pake ini stlh pke krim mlm br oles masker ini
(+)praktis g usah dicuci..tgl bobo deh
(+)sleeping mask ini cocok bgt buat dry skin..sgt lembab..but buat oily skin jg bagus krn ini murni water based so g bikin tambah oily..suami sy jg suka bgt pk masker ini..very fresh&recommended

(-)walaupun cpt menyerap..tp rasa basah dr masker ttp ada jd saat tidur kdg terasa krg nyaman krn pipi terasa basah&nempel dibantal..mkgn krn sleeping mask ini murni water based
(-)untuk oil control & pori2 besar g tll lama efeknya..but its okk coz masker ini emang bkn bener2 mengurangi minyak &pori2

0