The Face Shop Sleeping Mask Aqua Drop Pack - Beauty Review

The Face Shop

Sleeping Mask Aqua Drop Pack

Rp. 158.000

4.5

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vonnygm

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2015

masker ini aku beli krn ditawarin BA nya..katanya sleeping mask ini bagus buat kulit berminyak karena berbahan dasar air

(+)teksturnya spt gel tp lbh cair berwarna putih pucat

(+)wanginya enak..bikin rileks

(+)isinya jg lumayan byk..110ml..jd lmyn awet

(+)saat dipake si masker ini spt gel tp as dioles&diratakan dia jd cair spt air..jd lgs menyerap ke wajah..enak bgt..ada sensasi dingin krn dia berubah jd air..ckp ambil sdkt aja jg jd byk trus tgl ratain diwajah

(+)saat bgn pagi wajah terasa lembab,kenyal,halus,jd g berminyak saat bangun tidur,fresh bgt..

(+)saya biasanya pake ini stlh pke krim mlm br oles masker ini

(+)praktis g usah dicuci..tgl bobo deh

(+)sleeping mask ini cocok bgt buat dry skin..sgt lembab..but buat oily skin jg bagus krn ini murni water based so g bikin tambah oily..suami sy jg suka bgt pk masker ini..very fresh&recommended



(-)walaupun cpt menyerap..tp rasa basah dr masker ttp ada jd saat tidur kdg terasa krg nyaman krn pipi terasa basah&nempel dibantal..mkgn krn sleeping mask ini murni water based

(-)untuk oil control & pori2 besar g tll lama efeknya..but its okk coz masker ini emang bkn bener2 mengurangi minyak &pori2

0