ADD

The Body Shop

Tea Tree Anti-Imperfection Night Mask

Rp. 289
3.5

47 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

11

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

7

3.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

2 days ago

Awalnya penasaran sama produk ini yang katanya bisa ngilangin bekas jerawat. Enak wangi nya, untuk ngeringin jerawat oke, tapi untuk ngilangin bekas bekas jerawat nya itu no deh soalnya ga ada efek di aku. Udah rajin di pake tapi ga ngaruh, huhu.

07 Feb 2019

Sebenernya produk ini di wajah aku bagus banget efeknya ke ngurangin minyak. Biasanya dandan di rumah jam stengah 7, jam 10 udah harus pake oil control. Tapi pas pake ini sampe jam 12 juga masih aman minyaknya. Sayangnya wajah aku nggak cocok pake tea tree kayaknya. Sekarang aku mau preloved produk ini. Pemakaian baru 6x dikit2, masih sisa sekitar... Read More

female-daily-user-image
parkjimin

19 - 24

06 Feb 2019

awal pake suka banget sama tekstur dan bau nya. beruntusan di dahi juga jadi sembuh. gak bikin oily juga. cuman gasuka nya dia itu lengket jadi ga nyaman kalo udah sambil tiduran. tapi heran juga sih baca review org lain bilangnya ini gak lengket ๐Ÿ˜… kalo ada yg minat aku preloved ini

female-daily-user-image
vaniaaarp

19 - 24

26 Jan 2019

aku beli ini karna penasaran sama sleeping mask itu kaya apa sih HAHAHAHA pengen coba merk tetangga tapi aku agak kurang cocok sama korean skincare (sedih asli), dan gak ada extra care juga utk yg acne prone jadi setelah tau tea tree tbs ada sleeping mask nya langsung beli. baunya seperti biasa ya kaya kayu putih, teksturnya gemes bgt kya slime ๐Ÿ˜‚ ... Read More

female-daily-user-image
hana105

30 - 34

20 Jan 2019

Awalnya nyoba produk ini karena tertarik dengan review untuk menghilangkan bruntusan dan jerawat tapi ternyata di saya sepertinya kurang cocok, karena wajah tambah tumbuh jerawat,lengket dan wajah semakin kusam, mungkin ada yang cocok dg produk ini ada yang mau preloved? produk hanya dipakai beberapa kali.

13 Jan 2019

Aku pencinta series Tea tree !! Ini sumpah bagus bgt aku gak pernah cocok pake skincare dari dr dan apa segala macam pertama cuma nyobaโ€ aja taunya cocok! Aku malam pake pagi muka aku matte dong bagus bgt beruntusan aku berkurang juga , repurchase? Big yes!

female-daily-user-image
aritonan9

30 - 34

03 Jan 2019

Terbaik banget-banget.. super amazing unbelievable.. coba bayangkan malamnya ada 5 jerawat di rahang berdempetan dan melendung pulak serta sakit... pake ini cukup semalam.. kelima jerawat kempes total... aku suka banget akan penemuanku ini di akhir tahun 2018..

female-daily-user-image
davinkatiara

18 and Under

29 Dec 2018

pas di pake ada sensasi agak tingling dan dingin, Menurutku di apply nya jangan terlalu deket sama area mata karena masker ini membuat mata agak perih di aku habis di bilas muka jadi seger banget dan bener bener nge bersihin muka

female-daily-user-image
meystill13

30 - 34

25 Nov 2018

aku baru banget nyobain, dan ini baru malam kedua.penasaran banget sama hasilnya kayak gimana. soalnya selama ini aku pakai cream dokter, dan pengen bener2 bisa lepas sama yang namanya cream dokter. tapi dari tekstur dan aromanya aku suka sih.

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

20 Nov 2018

while in love with other masker variants from TBS, not this one modelnya yang leave on terlalu risky untuk justru menumbuhkan jerawat keesokan harinya jadi setelah beli cuma pernah dipake beberapa kali dan dibiarkan teronggok di meja rias