ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Night Mask

Rp. 289.000
3.6

44 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

16

3 Stars

4

2 Stars

8

1 Star

3

3.8/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

2 days ago

ini sumpah review dari mom aku : ternyata enak buat di wajah, jerawat cepet kering bahkan ga seberapa tumbuh walaupun ga sering makainya. wah gimana ga bangga kasih salah satu skin care paling cocok buat emak.. yang sama-sama oily dan jerawatan. ati2 ya berat banget dan bisa bikin container nya pecah.

female-daily-user-image
irmu13

19 - 24

2 days ago

Berawal dari kepo dan kenak racun beauty youtuber dan ternyata ini di kulit aku gak cocok😭😭😭😭😭. So far untuk bikin kulit gak berminyak ini the best. Tapi dilain pihak dy bikin aku numbuh jerawat hiks hiks. Ah sedih banget padahl works banget nget nget buat ngurangi minyak dan kulit jadi kayak normal skin gt. Mungkin ada yg cocok sama TBS dan w... Read More

female-daily-user-image
nike256

30 - 34

3 days ago

alhamdulillah produk tea tree dari TBS ini cocok di muka aku. bisa menenangkan jerawat dan gak bikin perih pas make. dan jerawat aktif cepet mengering. cepet menyerap di kulit muka dan gak nempel di bantal. bangun pagi tinggal dibilas aja muka jadi enak kenyal2

6 days ago

Packaging nya terlalu gede dan karna kaca jadi takut pecah. Isinya banyak (6-7 bulan baru habis), tekstur nya gel warna hijau, wangi khas tea tree. Diolesin merata ke wajah, pakenya tipis banget. Hasilnya, kulit jadi lebih cerah, bekas jerawat memudar, lebih cepat meredakan jerawat yang meradang, kurangin produksi minyak. tp ga bikin jerawat gede h... Read More

female-daily-user-image
shafirafh

19 - 24

12 Feb 2019

sedih bgtbgtbgt malah gacocok huhu😭 buat kalian yang mungkin mau coba atau emang udah cocok bisa beli di aku ya dijual murah dan isinya masih banyak, karna bakal aku preloved +facial wash tea treenya.

female-daily-user-image
asmona

25 - 29

10 Feb 2019

biasa pake body shop yg rangkaian tea tree emang ga pernah ada masalah,coba2 beli night mask ini,cuman dipake beberapa kali jadi jerawatan,kata mbaknya suruh lanjut aja karna itu proses detoks..3 minggu maksimal prosesnya mau coba lanjut semoga cocok

female-daily-user-image
ofinidaan

18 and Under

07 Feb 2019

Suka banget sih sama ini! Buat yang nyari obat jerawat, cacar air ini juara bangeet!! Ini andalan banget sih, enak dipake & manjur banget di kulit aku😭❤️, habis pake clay mask trus pake ini langsung ilang deh jerawatnya wkwk, tapj pricey menurut aku, dan juga banyak produk lain yang efek nya sama tapi ga semahal ini, but overall i love it!

03 Feb 2019

Pake ini nga sampe habis si karna setelah aku pake 2bulanan pun nga ngerasa efek apa apa.nga ngurangin jerawat dan bruntusan tapi juga nga bikin brekout dimuka.sayang sekali padahal berharap lebih sama slepping mask tea tree dr the body shop ini

27 Jan 2019

Produk ini sejenis sleeping mask gitu menurut saya. Konsistensinya semi gel seperti jelly berwarna hijau muda. Wanginya fresh ala tea tree. Pas pemakaian kulit terasa Adem. Waktu Awal dioles ke wajah, rasanya agak sticky gitu tapi finish Akhirnya matte powdery setelah menyerap sempurna. Tapi kalo kulit lagi ada jerawat yg terbuka rasanya agak ny... Read More

female-daily-user-image
anarsi

19 - 24

14 Jan 2019

Sumpah ini bgs bgt, waktu aku bruntusan parah gara gara pake masker yang ga sesuai sm kulit aku, aku pakein sleeping mask ini malamnya, dan ajaibnya pagi nya jeng jeng jenggg udh hilang bruntusan dimuka w seseneng ituu♥♥♥