The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Night Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Night Mask

Rp. 289.000

3.7

28
33
14
11
6

92 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarardty

Combination, 19 - 24

rarardty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Seperti kayak produk the body shop lain nya, agak membutuhkan waktu lama untuk merasakan efek produk itu sendiri. So far so good, semoga sering ngadain diskon biar bisa nyobain varian yg lain wkwk karna penasaran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashilahzhr

Oily, 19 - 24

ashilahzhr recommends this product!

11 Feb 2020

first try... ternyata lumayan membantu meredakan jerawat, yg tadinya mau muncul jd gajadi dan yg udah muncul bakal cepet kering. dan aku suka bau tea treenya. dipake tiap malem dan cepet ngeresap jd gatakut nempel2 di bantal🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

livelykarin

Oily, 30 - 34

livelykarin recommends this product!

09 Feb 2020

Pakai produk ini dan di-mix sama Tea Tree oil sebagai serum = Efek dewa. Memang muka rasanya tuh jadi super lengket tapi klo dipegang kering. Tapi kalo di saya, efeknya adalah by mixing kedua produk ini ( saya pakainya malam hari aja ) jerawat mau kaya gimana pun pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utie_ayu

Oily, 30 - 34

utie_ayu recommends this product!

27 Jan 2020

sleeping mask ini jadi step terakhir dlm myskincare routine (yg ala korea gitu 7 step skincare)alhamdulilah gak salah pilih deh untuk nyoba ini dan cocok untuk kulit wajah yg berjerawat/sensitive dan yg terpenting bahan"nya organik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiaraluth

Combination, 18 and Under

tiaraluth recommends this product!

18 Jan 2020

Awalnya sempet ragu gitu, takut malah bikin jerawat tambah merah, soalnya dia ada sensasi mint nyaa.. Tapi pas aku coba totolin di jerawat gede, (yang susah banget kempes nya) eh.. paginya udah kempes😍😍 Seseneng itu! Tapi kalau aku ya, gak aku jadiin sleeping mask. Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiyan2803

Combination, 18 and Under

raiyan2803 recommends this product!

04 Jan 2020

Bingung aku sama produk ini. Teksturnya gel kaya pudding gitu, lebih enak pake spatula ngambilnya daripada pake tangan. Aromanya khas tea tree, kenceng banget. Nah yang bikin bingung adalah walaupun namanya night mask, dia ga oklusif sama sekali. Selain itu, dia juga ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

azahaulia

Combination, 19 - 24

azahaulia recommends this product!

16 Dec 2019

Awalnya pake ini karna tertarik aja orang orang pada pake katanya sih bagus jadi beli,pas pake malemnya emang bagus bagus aja gak bikin breakout dan bikin kulit kenyal,tapi sayangnya di aku gak ngaruh buat jerawat. Mau dijual aja 250 beli 289 masih 95% isinya karena dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arifahhdyt

Combination, 19 - 24

arifahhdyt recommends this product!

14 Dec 2019

Awal pake ngga terlalu keliatan perubahannya, tapi setelah rutin tiap malam dipake selama 2 bulan ternyata wajah jadi ngga kusam dan waktu setelah dipake kerasa kulit kenyal dan seger gitu. Cuman ngga travel friendly, seperti kebanyakan masker tbs packagingnya berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

19 Nov 2019

lagi pakeee iniii. bikin muka jd dinginnn bangettt jerawat juga jd kempess. bruntusan berkurangg. pokoknya ini lebih bagus dr pd lotion nyaa. worth to try banget nihh produknyaa. bikin lembab juga guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaryoko

Combination, 19 - 24

rizkaryoko recommends this product!

14 Nov 2019

Walaupun judulnya night mask kadang aku suka pake juga di siang hari😬 gatau sih ini sebenernya boleh atau ngga, tapi so far so good ga ada masalah apa-apa pas pake ini di siang hari. Aku biasanya pake ini kalo lagi breakout pas lagi period, agak soothing dan pastinya b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next