The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Night Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Night Mask

Rp. 289.000

3.9

52
46
18
14
7

137 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zeinita

18 and Under

08 Mar 2021

Zeinita recommends this product!

hey y’all if u interested to this product call me at 085157109722 i’ll have 3/4 and just use this 4-5 time, anyway bakal jual lebih murah so kalo kalian mau beli tapi masih ragu ragu karna terlalu pricey jusst chaat me bandung btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Audinamute

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

Audinamute recommends this product!

Sleeping mask ini ampuh banget bikin jerawat aku calm, wajah terasa plumpy, halus dan nyamarin bekas jerawat. Tapi sayangnya aku skrg lagi pakai produk perawatan dokter, jadi stop dulu pemakaian skincare yg lain. Aku preloved aja, HB 299k di counter resmi, jual 160k aja..(bisa shopee) isi sekitar 70%, masih banyak. Sayang daripada ga terpakai. thanks 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

teresamsam

Combination, 25 - 29

24 Jan 2021

teresamsam recommends this product!

Beli ini karna tergiur dengan claimnya yang "katanya mbak beauty advisornya" bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. waktu itu kulit aku lagi jerawatan parah di daerah dagu dan jidat. Teksturnya seperti jelly dan memiliki bau mint khas tea tree, setelah dipakai di kulit, rasanya lengket lengket gitu dan butuh waktu lama untuk cream ini bener bener menyerap di kulit. Untuk claimnya yang bisa menghilangkan jerawat, aku setuju karena jerawatku lebih jinak setelah memakai cream ini dan kuliat rasanya lebih plump, halus, dan minyak di wajah lebih terkontrol di pagi harinya. tetapi untuk menghilangkan bekas jerawat? tidak sama sekali. bekas jerawatku gak bisa hilang sama sekali. jadi untuk harga beli 300an lebih, Tea Tree Skin Clearing Night Masknya The Body Shop ini gak worth the price.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

calystasn

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

calystasn recommends this product!

hey it's kinda good! aku udah pake ini sekitar 4x, untuk pemakaian pertama kerasaaa banget bener-bener bikin skin-clearing. sempet kebangun waktu subuh trs agak pangling kok kayak seger banget mukanya HAHA, sayang di pemakaian selanjutnya kurang keliatan efeknya. this is my second tea tree skin care from tbs after the tea tree daily solution, dan mungkin kalau mau dapet efek yang lebih jos sebaiknya dicombine sama tea tree facial wash, toner, etc ya? anw kalau mau beli ini sebaiknya nunggu flash sale di e-commerce ajahhh! aku beli ini waktu flash sale, 179k aja bund, lumayan rewarding sih mengingat kemasannya pake jar kaca tebel, isinya banyak, dan ingredients tea treenya gaperlu diraguin lagi :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Miaaaw

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

Miaaaw recommends this product!

hi! aku mau preloved nih, hehe. sayang bgt udh jarang dipake. di aku efeknya bagus bgt buat ngatasin jerawat. HB 300K, jual 140k, sisa 50% cocok buat yg mau coba² dulu. bisa chat ke WA 081916980776 ya. tq💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinaayunani

Oily, 18 and Under

25 Nov 2020

karinaayunani doesn't recommend this product!

Aku bingung sama produk ini dia ngeringin jerawat aku tapi dia juga yang nambahin jerawat 😅 sampe bingung mau lanjut abisin apa nggak, tapi akhirnya aku stop dan jadi pajangan aja, padahal ini bagus untuk control oil di muka ..............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febibola

Dry, 18 and Under

13 Nov 2020

Febibola recommends this product!

PRELOVED Murah meriah mencret, masih 85% 200k aja. Produknya bagus bangettt, alasan jual jerawat udah baikan. Sayang aja kalau buat dipajang pajang doang. Wa 081293000660. Expnya mei 2021 ya, makasih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alinaw

25 - 29

13 Nov 2020

alinaw recommends this product!

PRELOVED. Aku preloved karna kurang cocok di muka ku. Masih setengah.. 50%an. Aku pakenya gak colek2 pake jari kok. Yang aku pake aku pindahin ke share in jar yg kecil jadi gak colek2 di jar gede. Minat WA 085742490716.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

andindin12

25 - 29

12 Nov 2020

andindin12 recommends this product!

Asli aku tertarik sm rangkaian tea tree ini krn tonernya, cocok bgt di kulit. terus coba beli ini, harganya cukup mahal tapi ga abis2. bener2 ngempesin jerawat. aku pake buat spot treatment. 1 hari lgsg mateng jerawatnya, besokannya pecah dan ilang tanpa bekas. worth it bgt asli. keknya punyaku udh kadaluarsa, tapi masih aku pake dan tetep bagus hehe. jadi jarang jreawatan alhamdulillah. investment bgt beli product ini. aku skrg pake 3 rangkaian, facial washnya, toner sama ini. nigjt mask cumq aku pake kalo ada jerawat atau kalo ada tanda2 bakal ada jerawat, olesin ini lgsg ga jadi jerawatan hehe. tapi keknya emang produk ini ga cocok sama kulit sensitif, sodaraku ga cocok soalnya. padahal di aku holy grail bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Nov 2020

what_are_you_waiting_for recommends this product!

PRELOVED. aku mau preloved krna alhamdulillah sekarang udah gak jerawatan lagi tinggal mau ngilangin bekasnya, sayang banget skrng udh gak kepake makanya aku mau jual murah aja Isinya sekitar 65-70% aku jual 130K aja silahkan wa 081276127075

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next