ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Bouncy Sleeping Mask

Rp. 439.000
3.9

109 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

35

3 Stars

19

2 Stars

10

1 Star

5

4/5

for package quality

30%

users will repurchase

2 days ago

Aku pake ini 2 kali sehari dan paling sering tu kalo malam sebelum tidur, kalo di pake rutin ga berhenti bener2 akan keliatan hasilnya muka jadi alus mulus kalo di pegang. Tapi yg bikin ga bagus adlh harganya bok, ga KUATT

2 days ago

Sleeping mask pertama dan menurutku berhasil banget jaga kelembapan. Pas bangun pagi muka aku masih lembab bebb dan kenyal gitu. Tapi untuk efek yang lain lain sih belum terlalu terlihat di aku. mungkin next kalo ada perubahan ku edit review ini

female-daily-user-image
maliafw

30 - 34

2 days ago

wah gila ini sleeping mask kereen banget. mahal? iya. tapi nih ya, muka gw ceritanya lagi combi gak jelas.. sebelah mana minyakan banget sebelah mana kering sampe merah coklat beda warna gitu..malah ada yg kek mau ngelupas saking keringnya. tapi gw gempur terus pake sleeping mask ini tiap 2malem sekali.. perubahannya terlihat nyata! gilaa itu yg be... Read More

female-daily-user-image
irenanw

25 - 29

7 days ago

Cukup melembabkan dan ga bikin iritasi kulit. Pas ditinggal tidur, besok pagi produknya udah kering. Ga ada yang spesial atau gmn sih, bakalan coba produk lain yg fungsinya sama untuk lihat perbedaan hehe. Oh ya, plusnya produk tbs ini cruelty free, bagus!

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

12 Feb 2019

I used this product regularly last year. It did not really show me any improvement to be honest. Although I liked that it soothed my skin in the nights. I will probably purchase this sleeping mask again.

09 Feb 2019

Beli ini karena ingin pake produk yang extra melembabkan, tapi ternyata super lengket dan kadang jadi ga nyaman kalau mau tidur sampe harus cuci muka lagi. Pas bangun tidur memang kulit lebih kenyal tapi menurutku not worth kalau dibandingkan dengan kelengketannya.

female-daily-user-image
risafersia

25 - 29

07 Feb 2019

cucok untuk kulit usia 27 tahun ku yg mulai agak dehidrasi, lembab, cpt ngresep, kenyal, ringan, mo beli lagi? jelas, tp mayan harganya, hehehhee. penggunaan harian (sehari pake 1x, 2pump) bs awet 7 bln lo!!

female-daily-user-image
saqdah

25 - 29

05 Feb 2019

Aduh ini seri Drop of Youth terbaik! Youth emulsion yang bagus banget diwajah. Tipe muka aku jerawatan parah, iritasi gampang merah. Tapi ini enggak sih. Mungkin krn aku pakai semua rangkaian sesuai yang dianjurkan sama tbs ya! But pelembab yang satu ini THEBEST! Untuk kulit cenderung jerawatan iritasi, rekomendasi ini sih. Walau dia agak oily dan ... Read More

01 Feb 2019

halo ladies, preloved concentrate DOY + Essence DOY + Skin defense. Aku mau jual spaknya produk ini Ga cocok di aku, hikkkkssss, jadi mau ganti series yang lain. Mau kujual murah aja sepaket gitu, beneran banting harga dah. Yang minat chat aja 082349739688.

28 Jan 2019

pelembab yg saya beli krn awalnya cocok bgt ama serum doy nya, dengan harapan hasilnya bs maksimal di muka tapi di pemakaian pertama ud lgsg bikin jerawatan, masih saya coba sampe 3x make tetep aja bnyk keluar jerawat baru..klo mgkin ada yg berminat mau saya preloved, msh lengkap dengan boxnya.

Prev
Next