Tan Skin Sleeping Gel - Beauty Review

Tan Skin

Sleeping Gel

Rp. 55.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

divaanindia

19 - 24

19 - 24

10 Jan 2023

divaanindia recommends this product!

kalau pas pake ini bangun-bangun muka jadi seger banget. karena dipake nya cuman bolej 3x seminggu aku lumayan rajin sih pake 3x seminggu. minimal seminggu akupun pake sekali, mungkin karena dia bisa eksfoliasi juga jadi ngga boleh begitu sering ya dipakai nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

distikuuu

18 and Under

18 and Under

29 Dec 2022

distikuuu recommends this product!

Sleeping mask paling ngaruh di muka aku! efek nya langsung kerasa setelah 3x pemakaian produk nya. bangun-bangun muka aku jadi lebih fresh dan plumpy karena melembapkan banget produk ini. teksturnya juga gel yang gampang di blend gitu, enak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fuchiiiiiiiia

19 - 24

19 - 24

22 Dec 2022

fuchiiiiiiiia recommends this product!

aku suka pake produk ini kalau lagi malas layering produk sebelum tidur. karena masker ini cuman bisa di pake 3x seminggu jadi aku selang seling sama skincare routine aku. aku suka tekstur nya thick dan gampang di blend. menurut aku nggak pricey sama sekali untuk ukuran sleeping mask sebesar ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

avinialifia

19 - 24

19 - 24

22 Dec 2022

avinialifia recommends this product!

moisturizer yang lebih ke sleeping mask ini nyaman dipakenya. Allhamdulillah cocok di muka aku dan cocok di dompet karena harganya affordable. tekstur nya gel ringan jadi gampang banget di blend dan bikin muka seger banget semaleman. kulit aku kering dan jadi kerasa lebih lembap pas bangun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asaamini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2022

asaamini recommends this product!

ini nih yang katanya gabisa dipake setiap hari, dipakainya seperti masker bilas pada umumnya. hanya 3x seminggu, karena dia bisa mengeksfoliasi. walaupun mereka ada 2 cara pake nya aku tetep pake ini dibawa tidur dan dibilas besok paginya. aku pakai sampe leher-leher karena takut belang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0