Tan Skin Glass Skin Mask - Beauty Review

Tan Skin

Glass Skin Mask

riskaaaaps

13 Dec 2022

riskaaaaps recommends this product!

aku belinya karena iseng, aku pakai beberapa produk tan skin dan ingin coba si sleeping masknya glass skin. ternyata produk ini bantu nutrisi kulit aku yang suka mendadak kering dan warna kulit tidak merata. dipakainya walaupun bisa setiap hari tapi aku selang seling pakainya

fuchiiiiiiiia

13 Dec 2022

fuchiiiiiiiia recommends this product!

aduuhh ini enak bangeet! muka ku cenderung oily dan gampang jerawatan, awalnya degdegan banget malah jadi jerawatan karena aku skeptis cobain sleeping mask. tau-tau nya malah lembut banget muka aku, glowing juga lagi. moga-moga bikin bekas jerawat menghilang perlahan

gabriellaprnm

07 Dec 2022

gabriellaprnm recommends this product!

beli ini karena iseng diskon di toko oren, tau-taunya lumayan memberikan efek baik ke muka aku. padahal awalnya ngga berharap banyak tapi kalo dikasih efek yang melembabkan gini ya seneng bangettttttt

gebibebi

Oily, Light, Neutral

07 Dec 2022

gebibebi recommends this product!

ini produk bagus guuys!! perlu di coba untuk kalian yang mukanya kering. karena se moist itu setelahnya, harganya ngg mahal2 amat kok jadi masih bisa untuk anak kuliahan yang mau coba, dan dia suka banyak promo jadi semakin murah

mariana_agnes

06 Dec 2022

mariana_agnes recommends this product!

fungsi dari sleeping mask itukan kaya menghidrasi lebih ya, ternyata beneran terjadi sih sama kulit aku. menghidrasi semalaman bangun-bangun berasa kenyal mukanya. ngga nyesel beli ini padahal awalnya ngga niat beli

sugatd

06 Dec 2022

sugatd recommends this product!

pertama kali nih cobain sleeping mask, beli karena tergiur dengan harganya yang affordable. Dipakainya sama kaya masker pada umumnya tapi kalau ini gak usah di bilas dan diamkan semalaman dijamin paginya plumpyy

kiasyalala

05 Dec 2022

kiasyalala recommends this product!

ini produk paling awet di antara rangkaian lainnya, jelas lah karena dipakai nya cuman 3x seminggu. sama seperti pertaruran pakai masker yang wash off. tekstur nya thick gel gampang di blend pakai tangan

divaanindia

02 Dec 2022

divaanindia recommends this product!

berfungsi sangat baik untuk jadi moisturizer di malam hari. gak boleh dipakai setiap hari sih, maksimal 3 kali dalam seminggu. cepat meresap dan ngga bikin becek di muka hahaha dijamin deh yang punya jenis kulit kering bakalan suka banget

avinialifia

30 Nov 2022

avinialifia recommends this product!

seneng bangeet nemu sleeping mask bagus tapi harganya affordable hahaha. cobain deh tapi dipakainya maksimal 3 kali seminggu yaa, aku pakainya kalau lagi malas skincarean, muka tetep kenyal pas bangun tidur

distikuuu

30 Nov 2022

distikuuu recommends this product!

pakainya mudah banget ngga perlu colek-colek ke dalam kemasannya jadi tetep bersih. terus pemakaiannya sama kaya masker pada umumnya maksimal 3x seminggu, bedanya ini ngga perlu dibilas dan dibawa tidur semalaman.